иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
lyubov1010 |
Отправлено: Mar 24 2007, 06:29 AM
|
Unregistered ![]() |
тоже своего рода мигрантка.думаю не выйти ли замуж за португальца,есть реальный шанс..а вот какие-то преимущества это даст мне..я имею ввиду когда получу гражданство, как скоро,могу ли затем ..переместиться в США т к идея жить в португалии...стране мягко говоря не очень- то интересной для меня да уровень жизни там оставляет желать много лучшего..я не хотела бы,да и вообще европа как-то не прельщает..кто знает, поделитесь информацией..
![]() |
|
Dorian |
Отправлено: Mar 24 2007, 06:51 AM
|
Unregistered ![]() |
Ждать 3 года до возможности подать на гражданство, потом ещё не меньше года до самого гражданства ну естественно экзамен сдать (язык, историю и т.д.). А для США пофиг какое у вас гражданство (есть правда исключения Канадское например) кроме того, что можно без визы как турист въезжать в США послаблений для иммиграции с португальским не будет (хотя я не спец конечно).
|
|
admin |
Отправлено: Mar 24 2007, 09:05 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1675 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Чаще всего фиктивные браки по Европе заканчиваются банальным выдворением из страны из - за системы доносительства, которая сильно развита в странах Европы. Стоимость фиктивного брака со всеми затратами по Европе доходит до 15 000 ЕВРО. Как правило, - если замуж выходит женщина, то гражданство она получает в установленные законом сроки без необходимой сдачи экзаменов. Мужчина же должен сдавать экзамен на общих основаниях - вот такая вот существует дискриминация по отношению к мужчинам.
О том, как выйти замуж за иностранца инфо на сайте Желающих получить гражданство ЕС так много, что в последнее время даже трудно найти фиктивных женихов и невест! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |