иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
ЕВГЕНИЙ |
![]() |
Unregistered ![]() |
![]() Уважаемые господа! кому что известно о проавославном приходе в Эквадоре и Аруба буду признателен за любую инфотмацию. интересует следующее: Приход: ______ Настоятель:_____ E-Mail:_____ |
|
admin |
Отправлено: Mar 10 2007, 04:10 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1673 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Насколько я знаю в Эквадоре нет православной церкви. Ближайшая православная церковь находится в Панаме. Насчёт Арубы - возможно кто - либо из русских с Арубы откликнется?
Фотоальбом Пасха в Эквадоре Присоединённое изображение ![]() |
Grisha |
Отправлено: Oct 20 2007, 10:30 PM
|
Unregistered ![]() |
Я щас сам жеву в арубе как студент, и знаю что есть католическая церковь, методистическая, протестанская и синагога.
|
|
admin |
Отправлено: Oct 20 2007, 10:51 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1673 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Ого!
Есть там кроме Вас русские? Что там с убежищем? Можно просить, али как? |
Preuss |
Отправлено: Oct 22 2007, 12:11 PM
|
||
Unregistered ![]() |
... также, Пароль: ________ Отношение: _____ Явки: __________ ![]() |
||
|
admin |
Отправлено: Oct 23 2007, 12:20 AM
|
||||
Павел, похоже сбор информации идёт для какого - то каталога. Возможно я и "торможу" (много работы, не всегда "попадаю"). ![]() |
||||
Preuss |
Отправлено: Oct 23 2007, 02:01 PM
|
||
Unregistered ![]() |
Тормозишь, брат Сухов, тормозишь... Дела церковные в нашей "благословенной" стране уже давнёхонько "под колпаком у Мюллера"! ![]() Богоугодные дела, надо сказать, творятся тихо и незаметно. И если правая рука собирается сотворить некое ДОБРО, то левая не должна об этом даже догадываться. |
||
|
beloruska |
Отправлено: Oct 25 2007, 01:03 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
Господи! Как же после всего этого жить дальше? ![]() ![]() |
||
Preuss |
Отправлено: Oct 26 2007, 01:22 PM
|
||
Unregistered ![]() |
- Держитесь подальше от попов и не читайте российских новостей на ночь. ![]() |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |