страница о: судьбы, Россия ф.розыск | иммиграция | форум | туризм | новости | контакты
зомбирование людей в России?
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЕРЕИ
КАРТА САЙТА
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ЕВРОПА
БЕЛЬГИЯ
БОЛГАРИЯ
ГРЕЦИЯ
АНГЛИЯ
ДАНИЯ
ИТАЛИЯ
ИСПАНИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИРЛАНДИЯ
ПОРТУГАЛИЯ
ПОЛЬША
СЛОВАКИЯ
СЛОВЕНИЯ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЦИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
СТРАНЫ В/Е
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
НИДЕРЛАНДЫ
НОРВЕГИЯ
ДРУГИЕ СТРАНЫ
АВСТРАЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
ГРЕНАДА
МЕКСИКА
КАНАДА
ПЕРУ
АРГЕНТИНА
КИТАЙ
ТУРЦИЯ
ЧИЛИ
ЭКВАДОР
СТРАНЫ Л/А
ЮАР
РОССИЯ
США
РАЗНОЕ
БЕЖЕНЕЦ
ИСТОРИИ БЕЖ
ОСТОРОЖНО!
ЛУЧШИЕ СТРАНЫ
РЕЙТИНГ СТРАН
РЕКОМЕНДАЦИИ
БЕЖЕНЦЫ СУДЬБЫ
КУДА БЕЖАТЬ?
ДО 18, КУДА?
ДЛЯ ДЕВУШЕК
ЦЕНЫ
СЛОВАРЬ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
ССЫЛКИ
О КОМПАНИИ
ЛЕГЕНДА
СТАТУС БЕЖЕНЦА
Я В РОЗЫСКЕ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор
иммиграция, убежище
Россия, Москва

Судьба потенциального иммигранта - 4

Мне пришлось быстро уволиться (меня не удерживали) и устроиться в школу к сыну учителем. Мальчик был всегда на глазах. Но мне так надоели все эти намеки, полунамеки, все эти дележки чего-то, что я отправилась в ФСБ. Это было ранней весной 2000 года. Мы пришли с сыном. Меня провели к Ивану Александровичу и я рассказала ему обо всем том, о чем сейчас пишу, включая все фирмы, в которых работала (за исключением коммерческих тайн), г. Илюхина, фаворитку, Путина и попросила мне помочь разобраться во всей этой галиматье. Тем более, что жизнь ребенка - это уже серьезно. И вот что меня удивило, когда я запиналась, он заканчивал мою мысль и досказывал за меня все то, о чем я не знала. Ну, например то, что в ЗАО "ЮЖНЫЙ" работал любовник моей матери. И что это могло бы значить? После визита в ФСБ, приблизительно через два - три месяца меня начали зомбировать. Как раз закончился учебный год, и я решила все лето находиться с ребенком. Денег уехать не было, и мы все лето провели в Москве. Издевались надо мной по полной программе. Сначала создается болевое ощущение в какой-либо точке тела, человек концентрирует внимание на этой боли, и происходит контакт, в процессе которого такое впечатление, что жилы тянут, и сопровождается все это каким-то бредом. Несколько раз у меня вызывались совершенно дикие боли в солнечном сплетении, когда не хватает воздуха и кажется, что это твои последние минуты. Были моменты, когда мне казалось что мой мозг режут на части. И кто - то все спрашивал, и спрашивал, и спрашивал . . .
Что спрашивал? Я уже не вспомню. Видимо, именно так чувствуют себя заключенные концентрационных лагерей, когда их используют в качестве подопытных кроликов. Причем, болевые ощущения создавались таким образом, что не живешь, и не умираешь. Я читала, что уродливые, некрасивые, нежеланные женщины получают удовольствие издеваясь над более красивой, более молодой и более умной женщиной, которая не хочет продавать себя в угоду им. Видимо, уродливые, состарившиеся, импотентные мужчины получают от этого не меньшее удовольствие. У меня в голове не укладывается, что молодые, сильные, здоровые люди стали бы вот так "в спину" уродовать женщину, заставлять ее мучиться только потому, что она не захотела быть доступной. Интересно, кто в России может быть способен на подобную низость? У кого нет своих детей, дочерей? Кто уверен, что до конца своих дней будет в силах защитить своих собственных детей от такой же мрази как сам? Вспомним царскую семью. Уж они то были почти богами. И вот еще что. Терзают меня смутные сомнения. Что если зомбирование не прекращалось все это время, начиная с момента увольнения из ООО& "Торговая компания Океан +". Просто тогда, сразу сделали сильные радиоволны, которые я и почувствовала. А потом эти радиоволны настроили на более слабое излучение. В каждой компании, где я работала, мне приходилось начинать с небольшой зарплаты, с должности главного бухгалтера. Через год-полтора у меня в каждой фирме уже была должность финансового директора и уровень зарплаты в 2-2,5 раза превышающий начальный. Но каждый раз обстоятельства складывались таким образом, что мне приходилось увольняться и начинать все с начала на новом месте. Уж не боязнь ли это увидеть меня в качестве достойного противника. Если "да". То кому? Или у кого - то была потребность полностью распоряжаться моей судьбой? Тогда, конечно, вариант полунищего состояния очень подходит. А может быть это правительственный эксперимент. Выбрали нескольких человек, кто не в состоянии в силу своего социального и материального положения защитить себя, и проверяют возможность направлять действия людей, создают себе армию рабов. Причем рабов добровольных, заметьте, которые будут жить в "матрице", и получать удовольствие от такой жизни. А мучить меня начали открыто, когда пришел к власти г. Путин. Возможно это была уже стадия ликвидации объекта. Но вот кто помешал?
Приехал навестить сына бывший муж. Я ему рассказала о том, что мне причиняют физическую боль посредством воздействия на мой мозг. Это было начало лета 2000 года. Разговор происходил в присутствии сына. Бывший муж поинтересовался у меня, читала ли я "Женщину в белом"? После моего утвердительного ответа, он пообещал купить мне виллу на островах, когда все обойдется, и он разбогатеет. Я заговорила о детекторах лжи. На что он мне тут же ответил: "Детекторы лжи не для нашей страны". Рассказала я и матери. Реакция была бурной: "Борись, у тебя есть сила. Она обязательно проявится". Иными словами - я должна была либо превратиться в экстрасенса, либо сдохнуть. Отец мне рассказал историю о мужчине, который в 40 лет стал целителем, а до этого времени о своих способностях и не подозревал. И, что если КГБ понадобилась женщина, то они ее все - равно получат. Тем или иным способом. Так всегда было.
Я позвонила Ивану Александровичу в ФСБ и отправилась к нему на повторный прием. Это было уже лето 2000г. Пришла, рассказала ему о происходящем. Я надеялась, что меня направят на экспертизу (есть же у нас в конце концов Институт психиатрии), а получила телефоны "Лунного замка". Пришла туда, заплатила 2000 руб. за консультацию и узнала, что у них есть 3 метода лечения. Первый метод - разговор, второй метод - я раздеваюсь, сажусь в кресло и меня, стало быть, лечат. И третий - электрический ток. А еще психолог посоветовал мне погулять по Тверской - помогает (видимо на собственном опыте проверял). Тверская - не моя среда обитания, я предпочитаю постель с мужем, а электрический ток пусть через себя пропускают. В ФСБ я больше не обращалась. А пытки продолжались. Медленные изматывающие мучения.
Я написала письма в Прокуратуру РФ, Уголовный Розыск РФ, Правительство Москвы и Московскую Городскую Думу. Копии ответов я приложу к этому письму. Была я и в Криминальной милиции.
После всех этих обращений мне выставили заслон. Как колпак одели. "Кукушонок в капюшоне". Жить под таким капюшоном можно, но неприятно и трудно. Тем более, что его периодически пробивают. Но я и за это всегда буду благодарна людям, которые защитили меня. И всегда, пока я буду жить, я буду молить за них бога. Мать, после моих писем, начала звонить и спрашивать: "Как у меня с головой?", советовать полечиться от геморроя. С каким бы я удовольствием вылечила этот геморрой. Матери хочется денег и побольше. Ее слова: "Ты не волнуйся, после меня все тебе останется". Правильно, над дочерью будут издеваться, она будет всем рассказывать, что "у нее с головой не все в порядке", а потом получит опекунство и солидное содержание. Дали же бывшему мужу квоту, прописку, квартиру, содержание. Но пока ребенка не трогали, я жила и молчала. Так закончился 2000 год, прошел 2001 год. В 2002 г. весной я обратила внимание на мученическое выражение лица сына, и выяснилось, что мальчику начали создавать точно такие же болевые ощущения. С этого момента я уже думала только о том, чтобы спасти ребенка. В это время мне на работе предложили увеличение зарплаты и работу финансового директора. А пришлось уволиться. Мы были во Франции, в г.Орле, в г. Белгороде. Во Франции зомбирование ощущается, но слабо, в г. Белгороде (700км от Москвы) тоже. А вот в г. Орле (300км от Москвы) достаточно сильно. Поэтому я сделала вывод, что этот вид зомбирования основан на радиоволнах. Но и это еще не все. Приехав в Москву в сентябре 2002г. мы с сыном ездили в газету "Аргументы и факты". К нам вышел Вадим. В общих чертах я обрисовала ему ситуацию. Он пообещал поговорить с руководством, поскольку сам ничего не решает, и в случае согласия провести Журналистское расследование и что он перезвонит мне. Звонка не последовало. А вот одна его фраза: "Счастливая, у Вас хоть есть деньги, чтобы уехать" меня очень насторожила. Чтобы уехать больших денег не надо, а вот, чтобы начинать все сначала на пустом месте нужны годы. Лучшие годы жизни как корова языком слизнула. Буду надеяться, что этот язык у этой коровы все-таки отсохнет.
Я не верю, что в результате подобных экспериментов в организмах людей не происходит никаких изменений. Я больше чем уверена, что происходят определенные изменения в составе крови. Я больше чем уверена, что существуют датчики, установив которые на подопытном человеке, всегда можно определить влияние чужеродного гипнотического поля. Не может быть такого, чтобы не осталось следов. После моих обращений во все правоохранительные инстанции (копии квитанций я приложу), пришел один наш участковый, спросил, чем может помочь, и все! Видимо те, кто сами могут оказаться в любой момент в таком положении, они и готовы помочь.
Один экземпляр этого письма я отправлю непосредственно в администрацию президента. Другие экземпляры разошлю по изданиям, в том числе и зарубежным, заказными письмами с уведомлением. А сами с сыном постараемся уехать подальше, честно говоря, мне страшно. Проверять на себе и на своем ребенке действие электрического тока у меня нет желания, а надежды на объективное расследование нет. Вот если бы проверка, в том числе и медицинская, проводились громко, с привлечением зарубежных специалистов, вот тогда маленький шанс выйти из этой ситуации живыми и психически нормальными, видимо, был бы.
Но на такое счастье у меня нет денег.

Ответы на статью: "Россия, зомбирование людей?" направляйте на адрес: parusau@gmail.com В названии тема пишите
Зомбирование

По вопросам иммиграции писать: info@alpary.net

Редакция заметки Сергей Денвер, Quito, Ecuador. Перепечатка запрещена!

см. дальше: Бельгия, уезжать - не уезжать?

работа | на главную

см. дальше:Россия, зомбирование людей - в начало статьи

http://www.alpary.net/sudba-12.htm

зомбирование людей в России
©2001 "Al-Pary invest"