страница о: приключения в Эквадоре авиация | ф.розыск | иммиграция | статус беженца | заметки иммигранта | форум | экстрадиция | туризм | новости | о нас |
эмиграция в Эквадор
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЕРЕИ
КАРТА САЙТА
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
ЭКСТРАДИЦИЯ
Ф. И М. РОЗЫСК
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
АВТОБУСЫ
ВОРОВСТВО
КУЛЬТУРА
КИТАЙ
НОРВЕГИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
АВСТРАЛИЯ
СОБАКИ
ПЛЯЖИ
ЦЕНЫ
СПОРТ
ПРАЗДНИКИ
А СТОИТ ЛИ?
ЭКОЛОГИЯ
ПОКУПКИ
САМОЛЁТ
ШКОЛА
КАЧЕЛИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
ССЫЛКИ
О КОМПАНИИ
ЛЕГЕНДА
СТАТУС БЕЖЕНЦА
Я В РОЗЫСКЕ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор
иммиграция, убежище
Самолёт, рассказ. Часть-2.

Анатолий

Чёрт бы побрал всех этих Ш . . . . , - сынков великих партийных руководителей! Сколько раз зарекался не ввязываться в эти дела и вот в Индеец, Хосе, пьяница, алкоголик, бабник очередной раз влип! Чего мне в жизни не хватало? Работа была, квартира в Москве в не наихудшем районе, жена, сын . . . Сейчас всё это в прошлом. Щемит сердце только по сыну! Вроде большой уже, пора бы и самому о себе побеспокоиться, а всё как маленький. Неустроенный какой-то! Чего ждёт от жизни - непонятно! Жизнь нужно брать крепко в руки и держать, держать не выпуская. Она должна быть рядом с тобой, чтобы её можно было потрогать, приласкать и когда нужно - двинуть в лоб, чтобы она чтила тебя, боялась и значит - уважала!
Сколько лет-то прошло? Восемь? Да нет пожалуй поболее. В Перу приехали медь искать. В итоге что-то как всегда не получилось и все уехали. Остался я один. Уехал бы тоже, но не было денег, не хватило на меня. Сначала была надежда, что вышлют на дорогу. Но чем больше ждал, тем всё быстрее таяла надежда и вскоре встал вопрос как и на что жить дальше. Практически не зная ни одного слова на испанском пришёл читать лекции по информатике в Перуанский университет. Вначале работал почти чисто символически, чтобы не умереть с голоду, затем пришёл язык и вместе с ним повышение в зарплате. Из Перу перебрался в Эквадор, опять в университет . . . Мысли и воспоминания, подогретые очередной дозой выпитой водки уводили меня всё дальше и дальше, иногда приходилось напрягаться, чтобы вспомнить отдельные эпизоды, вытащить их из памяти, ещё раз пережить яркие и неповторимые ощущения. Да, - начал пить, незаметно, с каждым разом всё увеличивая и увеличивая дозу. Начал пить от тоски, от тоски по сыну, который практически не пишет, забывая иногда поздравить меня даже с днём рождения и вспоминая, когда ему нужна моя помощь. Начал пить от того, что жизнь повернулась ко мне боком, где-то упустил я её, не удержал! Ладно! Соберу немного денег, брошу всё, университет, студентов! Уеду! Вернусь назад, поближе к сыну, может и налажу всё снова, да и глаза будет кому закрыть . . .

Позвонил как-то раз Хосе, вождь одного племени в верховьях Амазонки, браконьер, пьяница и бабник, но с деньгами.
- Слушай, выручай! Аэроплан нужен! И чтобы на воду садился! Не начем рыбу возить. У тебя какие-то связи есть, позвони! Деньги есть. У меня рыба вот-вот на нерест пойдёт!
Ох уж эти латиносы! Пока латиноамериканец хочет, нужно дать ему это, иначе потом бесполезно за ним бегать. Хорошо что друг у меня есть с самолётами связан, может что и выгорит? Да и мечта немного собрать денег и вернуться домой на Родину толкает на очередную авантюру. Возможно и получится! Уже почти месяц прошёл. Где-то завтра послезавтра срок договора истекает. Банановоз с самолётом вроде бы уже на подходе. Нужно завтра с утра ещё раз позвонить в порт . . .
Звонок прозвучал неожиданно.
- Это Николай звонит! Я в Гуякиле, в порту, только что разгрузил колымагу. Что дальше то делать?
Мысли сработали почти мгновенно. Николай - это скорее всего лётчик, который доставил этот аэроплан.
- В течении часа буду - прокричал Анатолий в трубку.
Вызвав такси и отпустив студентов Анатолий уже через минут сорок тряс за плечи пьяного Хосе, который лежал на такой же пьяной, голой и бесформенной как и все эквадорки бабе. Поняв, что это дело бесполезное и кое как втолковав, что самолёт прибыл и он должен быть в порту Анатолий выругавшись и влепив пощёчину бабе ринулся в порт.

Автор рассказа Сергей Денвер, Quito, Ecuador. Перепечатка запрещена.

Для всех, кто решил иммигрировать через запрос политического убежища, а также для тех, кто находится в Федеральном Розыске, либо кого могут объявить в Федеральный Розыск. Мы решим Вашу проблему. 27 лет успешной работы. Огромные архивы. У наших клиентов не бывает отказов. Работать с Вами будем до последнего, пока Вы не получите статус беженца и резиденцию (ПМЖ) без возможности экстрадиции. Никто кроме нас решить Вашу проблему не сможет.

Ниже по ссылке список экстрадированных из разных стран. Обратите внимание на перечень стран, из которых были экстрадированы россияне: (прямая ссылка)


Вы можете отправить нам письмо через форму обратной связи: (написать письмо)
Если вы пользуетесь меседжером Телеграм, в этом случае для связи с нами используйте имя: @braso
Если вы пользуетесь Вашим почтовым сервером, в этом случае для связи с нами используйте адрес е-маил: info@alpary.net
Также при необходимости используем СКАЙП

см. дальше: Самолёт, окончание рассказа

работа | на главную

http://www.alpary.net/western-17.html

эмиграция в Эквадор
©2001 "Al-Pary invest"