страница о: Эквадор ф.розыск | иммиграция | форум | туризм | новости | контакты
приключения в Эквадоре
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
АРХИВ
ПЛАКАТ
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЕРЕИ
КАРТА САЙТА
НОВОСТЬ ДНЯ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
Ф. И М. РОЗЫСК
ЗАПИСКИ ЭМИГР
АВТОБУСЫ
ВОРОВСТВО
КУЛЬТУРА
КИТАЙ
НОРВЕГИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
АВСТРАЛИЯ
СОБАКИ
ПЛЯЖИ
ЦЕНЫ
СПОРТ
ПРАЗДНИКИ
А СТОИТ ЛИ?
ЭКОЛОГИЯ
ПОКУПКИ
САМОЛЁТ
ШКОЛА
КАЧЕЛИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПИСЬМА
ПОДРОБНОСТИ
ССЫЛКИ
О КОМПАНИИ
ЛЕГЕНДА
СТАТУС БЕЖЕНЦА
Я В РОЗЫСКЕ
СВЯЗЬ С НАМИ
ПОЧТА@API
иммиграция Эквадор
иммиграция, убежище
Самолёт, рассказ, заключительная часть

Долгое время не мог закончить рассказ. Считал, что без согласия главного героя Сергей Денвер, Эквадор повести Анатолия не имею на это права. Но вот теперь рискнул.

Хосе примчался вслед за Анатолием в порт буквально минут через пять. Ощупав со всех сторон аэроплан, понюхав и зачем - то крутанув пару раз винт, Хосе остался доволен и, выяснив, что аэроплану нужно горючее, умчался в Аэропорт. Часа через полтора две бочки горючего были залиты в баки, аэроплан был опущен на воду, всё было готово для первого полёта. Указав на карте место, куда нужно было доставить аэроплан (доставка также входила в договор), Хосе развалился в кресле и моментально захрапел.
Анатолий было попытался привести в чувство индейца, но поняв бесперспективность этого занятия махнул рукой. Проблема заключалась в том, что аэроплан не мог лететь более 600 км. из-за ограниченности ёмкости бака с горючим, путь, который необходимо было преодолеть, равен был около 800 км. Николай разводил руками, ругался, в конце - концов положившись на авось направил самолёт на ту индейскую деревушку, которую индеец Хосе отметил на карте.
Километров за 200 до исходной точки полёта мотор панически зачихал и ещё минуты через две самолёт плюхнулся в небольшое озерцо, окруженное со всех сторон экзотической растительностью.
Вечерело.
Хосе было попытался продрать глаза, пробормотал что - то невнятное, но выпал в итоге из кресла и так и остался лежать в проходе, содрогая всё и вся своим громоподобным храпом.
- Все крокодилы разбегутся - пошутил Николай.
Уснуть с храпящим и посапывающим рядом Хосе было невозможно, водки и пива также почему - то не оказалось под рукой и Анатолий, кое - как добравшись до берега, полез на дерево в надежде увидеть с высоты этого дерева какой - либо свет, а значит и жизнь. Действительно буквально недалеко от озера в темноте сверкали огоньки какой-то небольшой деревушки. Под утро Анатолий на тракторе доставил бочку с горючим, и далее без приключений самолёт долетел туда, куда и должен был долететь. Его рокот я услышал за много километров.
Так закончилось моё заточение, так закончился первый положительный контракт о продаже аэроплана индейцу из небольшого племени в верховьях Амазонки.

Эпилог

Хосе летать не умел, его образования хватало лишь на то, чтобы отличить цвет красный, предупреждающий о том, что горючее на исходе, от цвета зелёного, повествующего о том, что мотор прогрелся и можно взлетать. Первый пробный полёт индейца Хосе оказался неудачным. Взлетев, буквально минут через пять, самолёт упал в джунгли и загорелся. Индеец Хосе остался чудом жив, лишившись части зубов и сломав несколько ребер.

Анатолия, после очередного запоя, стукнул паралич, навсегда приковав его к койке. Месяцев через 6 друзья, скинувшись на билет, отправили его к сыну в Москву.

Ну а я вновь окунулся в свою работу, в которой меня ждали очередные контракты, приключения и индейцы . . .

Автор рассказа Сергей Денвер, Quito, Ecuador. Перепечатка запрещена.

см. дальше: Я был другом президента

работа | на главную

http://www.alpary.net/western-18.html

приключения в Эквадоре
©2001 "Al-Pary invest"