1

Тема: О курьёзах в иммиграции произошедших с нашими клиентами

О курьёзах в иммиграции которые произошли с нашими сложными и не очень сложными клиентами да и со мной также в самых разных странах, в которых пришлось работать. Вы также можете написать о том, что с Вами произошло из ряда вон выходящего либо просто интересные моменты из Вашей жизни.

О курьёзах в иммиграции на нашем сайте: https://www.alpary.net/kuresa.html

Злой админ!
Не флудить и не спамить!

2

Re: О курьёзах в иммиграции произошедших с нашими клиентами

Один из курьёзов

Курьёзы в Эквадоре или же о маме, которая Шумахер

У нас две машины. Первой машиной была Хюндай Элантра. После покупки джипа Тойота Ланд Крузер Хюндай полностью перешёл к жене. Но во время моих отъездов, естественно, жена пересаживалась в мой джип. Машины ежедневно эксплуатировались по полной. Утром детей отвозили в колледж. В обед забирали из колледжа. Затем где то в 16.00 кто либо из нас отвозил детей в спорт комплекс рядом с Федерацией спорта - дети занимались спортивным плаванием, старшая уже была чемпионкой штата. Оптимальный вариант добираться до комплекса по кольцевой, которая вокруг Куэнка. Ну и из комплекса к 18.00 нужно везти детей в другой комплекс, который находится практически недалеко от нашего дома и в котором наши дети занимались спортивной гимнастикой. Старшая была чемпионкой штата, участвовала также и на международных соревнованиях в Перу. У младшей успехи были немного скромнее. К чему я всё это описываю. Что бы Вы поняли о том, как эксплуатировались машины.

Как то по работе со сложными иммигрантами из Эквадора улетел в Перу. Клиент был архи сложный. Что - то связанное с работой в финансовом отделе МВД одной из стран. Работу закончил, оставалось буквально три дня до возвращения домой. Звонит жена:

- Стали скрипеть тормоза на джипе. В Тойота центре в Куэнка сказали, что нужно менять тормозные колодки . . .

- Не понял, ответил я, месяца полтора назад я уже менял и диски, и колодки.

В итоге дал добро на замену тормозных колодок.

После возвращения домой спрашиваю у жены, ты с какой скоростью рулишь по дорогам Куэнка?

- 90 максимум и то, только по кольцевой, - ответила она.

Спрашиваю у детей:

- С какой скоростью Ваша мама гоняет по кольцевой?

Дети в один голос ответили:

- мама разгоняла джип до 170!?

Бедный джип, бедные дети и бедные тормоза с диском у Тойоты . . . Стал выяснять подробности. Оказывается моя жена устроила гонки на кольцевой с Наммером! В Куэнка есть гипермаркет Кораль Сентро. Так вот у хозяина этого гипермаркета единственный в Куэнка Хаммер, а у нас единственная в Куэнка (возможно и в Кито) самая мощная Тойота 224 л.с. Ну и жена не выдержала и "сделала" и Хаммер, и хозяина Кораль Сентро.

Вот такая у нас мама - Шумахер!

А с какой скоростью рулят Ваши жёны?

Джип Тойота и мама Шумахер

Джип Тойота и мама Шумахер

Злой админ!
Не флудить и не спамить!