иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
admin |
Отправлено: Jun 7 2007, 09:59 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Существует законодательство.
В частности в Канаде. В котором говорится приблизительно следующее: - человек, запрашиваший где - либо убежище ранее, не имеет права запрашивать убежище в Канаде, т.е., - Канада не будет рассматривать этот зарос об убежище. Аналогичные или же похожие законы имеют многие страны в Европе. Запросив убежище во Франции и, к примеру, вернувшись добровольно домой или же получив депортацию, Вы можете запрашивать убежище вновь именно во Франции и не ранее как через определённое время. кто не рискует, тот ......... - здесь Вы несомненно правы! Пока сам не попробуешь - не узнаешь . . . |
angel |
Отправлено: Jun 7 2007, 10:27 AM
|
Unregistered ![]() |
что самое интересное, до канады, пока сама не попробовала, слышала кучу непонятных сказок. а все оказалось очень просто. канада это та страна, которая беженцев с распростертыми объятьями принимает, кроме таковых из израиля.
На счет законодательства другой страны, его хорошо не знает ни один русский человек! Есть нюансы... впринципе, если европа отправит назад на историческую родину, то можно обратится прямо в ООН, и тогда уж ехать в Канаду... ![]() |
|
angel |
Отправлено: Jun 7 2007, 11:20 AM
|
Unregistered ![]() |
кстати вопрос - я по европе не сильна
![]() Если оформлять тур и делать визу в Норвегию, но ехать автобусным и на пароме, через Финляндию из Питера, потом в Норвегию. Сдаваться в норвегии, то первая страна считается Финляндией, раз туда въехал или все же Норвегия, так как оформлял визу Норвегии? Как дело обстоит с этим Шенгеном? Или меня с Норвегии перевезут в Финляндию? а там говорят только принимают беженцев из Чечни ![]() |
|
admin |
Отправлено: Jun 7 2007, 02:55 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Одной из самых защищённых стран (имеется в виду возможность въезда в страну) является Канада. Поэтому утверждение о том, что Канада (цитирую) - которая беженцев с распростертыми объятьями принимает, кроме таковых из израиля - с этим согласится сложно. Если бы с распростёртыми, то был бы довольно простой въезд в страну - мы имеем обратное. Насчёт законодательства другой страны - всё законодательство действительно знать не нужно. Нужно знать лишь то, что нужно в конкретном случае либо то, что тебя может коснуться. Ну и Канада, несмотря на соответствующее соглашение с правительством Израиля, всё же принимает беженцев из Израиля. Кажется, в настоящий момент, Израиль удовлетворил более 2 000 запросов убежищ от граждан из Израиля. США - эта страна за всю историю запросов убежищ предоставила статус беженца всего лишь одному просящему из Израиля. |
||
admin |
Отправлено: Jun 7 2007, 03:02 PM
|
||
Первой страной въезда у Вас будет Финляндия, значит именно эта страна и является ответственной при запросе убежища. Т.е. - Норвегия Вас отправит на процедуру именно в Финляндию. Но Финляндия также не будет рассматривать Ваш запрос убежища, т.к. ранее Вы уже делали запрос убежища в Канаде (конечно, если вы не скроете этот факт Вашей биографии). Кстати, - если первой страной въезда у Вас была бы страна из бывшего соц. лагеря (Чехия, Венгрия и т.д.), то Норвегия Вас вернула бы в Венгрию (Чехию). Увы! Дублин! |
||
angel |
Отправлено: Jun 7 2007, 11:59 PM
|
Unregistered ![]() |
По поводу канады и беженцев. Главное если вы попали в канаду, то канада принимает всех и даже с израиля С РАСПРОСТЕРТЫМИ ОБЪЯТЬЯМИ - но главное попасть. Она предоставляет все!!! но восновном из израиля отказывают на суде. Причем в канаде беженцы во сновном из Израиля, и очень много с российскими документами, которые пытаются скрыть что они с израиля. Но это не проходит. я столько видела отказов ...
![]() |
|
admin |
Отправлено: Jun 8 2007, 06:09 AM
|
Так как же всё таки попасть в Канаду?
|
PARTIZAN |
Отправлено: Jun 8 2007, 01:56 PM
|
||||
Unregistered ![]() |
Когда я спрашивал Рустама из какого он города, то имел ввиду его родной город в Киргизии. Я сам тоже оттуда, хотел с ним встретиться и поговорить о его приключениях. Он что, действительно уже на процедуре? Ай да молодца!!! А я вот никак не знаю, с чего вообще начать этот процесс, но давно уже подумываю перебраться в Европу. Подскажите пожалуйста, как вообще сделать первые шаги? ![]() |
||||
|
admin |
Отправлено: Jun 9 2007, 07:40 AM
|
У Рустама предварительно были очень серьёзные проблемы с Вашими службами. Разве что пытки не применяли (прежний запрос убежища каким - то образом выплыл).
Тот, кто побывал на "западе", вряд ли затем сможет жить спокойно в Киргизии (в Узбекистане . . .). Надеюсь - очередная попытка у Рустама окажется более удачной. |
angel |
Отправлено: Jun 10 2007, 12:32 AM
|
Unregistered ![]() |
если кому-то интересно как попасть в канаду, могу проконсультировать........ пишите е-майл
![]() |
|
PARTIZAN |
Отправлено: Jun 10 2007, 10:54 AM
|
||
Unregistered ![]() |
Привет! Как-то в газете увидел обьявление об одной канадской фирме, занимающейся эмиграционными вопросами и решил им написать. Они оказываются оформляют документы в посольство на ПМЖ в Канаду, и берут в основном всех желающих по программе "Фермер", мол там, то есть в этой программе, необходимые балы самые минимальные. Отправил все необходимые документы и теперь говорят, надо платить. Ихние услуги стоят 2400 $? из коих 1200 нужно заплатить здесь, то есть непосредственно на родине, а остальные 1200 уже в Канаде, каждый месяц по 100 $. Я бы заплатил, но когда они сказали, что нету гарантий, что мне точно дадут визу в посольстве, я решил подождать до лучших времен. Что вы знаете об этой программе "Фермер", и можно ли доверять таким вот рода фирмам? ![]() |
||
|
angel |
Отправлено: Jun 11 2007, 03:12 AM
|
Unregistered ![]() |
Предупреждение - ни в коем случае не обращайтесь к фирмам в Канаде для того чтобы подать на беженство!!! Особенно в "ассоциацию защиты прав русскоязычных иммигрантов в Канаде" - это полнейший лохотрон. Вас так подставят, что после иммиграции вы пойдете не наслаждаться жизнью, а вас арестуют и посадят в иммиграционную тюрьму месяцев на 7. И нив коем случае не сдавайтесь без докуметов, удостоверяющих личность. Это 100% - решетка! Таких умников каждый день минимум по 10 человек!
![]() |
|
PARTIZAN |
Отправлено: Jun 11 2007, 01:46 PM
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо за совет. Это что же получается- свои своих же и обманывают чтоли? А вы как брали визу- по туристическим целям или же по другому? |
||
|
angel |
Отправлено: Jun 12 2007, 07:54 AM
|
Unregistered ![]() |
свои своих не то что.... а имеют реальным образом, все из-за денег!!! они там разводят реальный совок, забываются что они в канаде!!!
а приезжие, не осознавая еще того, что они уже не в совке, думают что все можно купить и т.п. В канаде никто не продается, ни один иммигр. офицер, но запугивают наши соотечественники вновь приезжих реально своими связями, каковых в канаде не может быть! ![]() оформляйте студенческую визу, елси хотите попасть на территорию канады - это единственный вариант, туристическую врядли дадут! но при этом ваши документы должны быть такими, чтоб даже на собеседование не позвали, - было ясно что вы не останитесь в Канаде!!! Удачи! ![]() |
|
Dorian |
Отправлено: Jun 13 2007, 10:25 AM
|
||
Unregistered ![]() |
Ну есть ещё вариант нелегально, например щаз реальная тема если в одного до 30 и средний английский можно устроиться на круизное судно работать, там такие условия, что самому президенту компании Карнавал например приходиться ездит по России и устраивает конференции разные как устроиться к ним работать поэтому берут почти всех кто подпадает под требования, а в США сойти на берег и "потеряться", а дальше пересечь амер-кан границу уже дело техники она там прозрачная. |
||
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |