иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
NED |
Отправлено: Nov 1 2007, 05:33 PM
|
||
![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 116 Пользователь №: 4872 Регистрация: 19-October 07 ![]() |
Ты вообще в Европе жил в азюлях? Не так, чтобы 1 неделю по гостевой визе. Так вот для этих "аборигенов" мы - приезжие - никто, мы низшая форма жизни на земле. Шофёр запросто может проехать мимо остановки "Asielzoekers Centrum". Просто взять и проехать "не заметив" 7-8 человек. По нашим документам мы не можем даже посылку домой отправить не говоря уж о деньгах. Не знаю как в других странах, а здесь это очень развито: "Голландия - только для голландцев!" И каждый день тебе дают понять, что ты здесь АБСОЛЮТНО НИКТО! И после этого я должен при них разговаривать на их языке?! Я на каком хочу - на таком и говорю. Законы страны и уставы лагеря соблюдаю, чего не скажешь про автохтонов. А говорить при них я могу хоть на марсианском языке, их это не должно волновать. |
||
Дед Пихто |
Отправлено: Nov 1 2007, 05:42 PM
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 460 Пользователь №: 4771 Регистрация: 15-October 07 ![]() |
В реале за маргинала можно было бы и в репу получить. ![]() Никаких нестыковочек тут нет. Учите матчасть, господин лузер. ![]() В топку. |
||||
Preuss |
Отправлено: Nov 3 2007, 03:09 PM
|
Unregistered ![]() |
...
|
|
Дед Пихто |
Отправлено: Nov 3 2007, 03:34 PM
|
||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 460 Пользователь №: 4771 Регистрация: 15-October 07 ![]() |
К какому суду?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И впрямь из ума выжил, убогий. ![]() На таких и сердиться то глупо. Вот вас привлечь к суду теоретически можно, за оскорбление (Ст. 130 УК РФ), ![]() ![]() Что за народ эти сектанты! Впрочем, как говорила моя бабушка, дураков и в церкви бьют. ![]()
Это об этом: ???
![]() |
||||||
NED |
Отправлено: Nov 3 2007, 05:05 PM
|
||
![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 116 Пользователь №: 4872 Регистрация: 19-October 07 ![]() |
Скорее всего Европейский суд в Страсбурге... ![]() ![]() |
||
Дед Пихто |
Отправлено: Nov 4 2007, 09:39 AM
|
||||
Ну как объяснить такому ... азбучную истину, что коллеги не имеют никакого права делать друг другу замечания ? Это прерогатива менеджера ! А могут либо попросить, либо пожаловаться тому же менеджеру ( в данном случае, итальянцу ![]() Поступок немки по всем стандартам расценивается как грубое нарушение субординации. |
||||
Дед Пихто |
Отправлено: Nov 5 2007, 03:34 AM
|
Теперь ещё сам свои сообщения потёр...
Следы заметает, наивная душа. ![]() ![]() ![]() |
NED |
Отправлено: Nov 5 2007, 04:36 AM
|
||
Это не поможет - Интерпол уже в пути! ![]() ![]() ![]() |
||
beloruska |
Отправлено: Nov 5 2007, 11:04 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
Вы имели ввиду известное выражение "Бабья дорога - от печки до порога"? ![]() Слушайте, уважаемый Дедушка Пихто, во-первых, прекратите выступать от имени всех невест: у них самих язык есть, вот пусть за себя и похлопочут... Во-вторых, не будьте Вы таким занудой! Ну что Вы затянули одну и ту же песню? У меня такое ощущение, что Вы и правда настоящий старый дед, которому лет 100, не меньше! ![]() |
||
Дед Пихто |
Отправлено: Nov 5 2007, 11:13 AM
|
||||
![]() ![]() ![]() Я вовсе не выступал от имени всех невест, (пол не тот ![]() |
||||
beloruska |
Отправлено: Nov 7 2007, 08:26 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
Успокойтесь, ради бога: весь мир - бардак, все бабы -..., земля проё...на на метр ![]() Давайте лучше о хорошем! Например, как способствовать демографическому росту населения Нидерландов, Германии и т.д. |
||
NED |
Отправлено: Nov 7 2007, 08:47 AM
|
||
Принимать азюлянтов черного цвета. А то голландские дяденьки не любят спать с тётеньками, только друг с другом. |
||
Дед Пихто |
Отправлено: Nov 7 2007, 06:25 PM
|
||||
Голландские тётеньки, как, впрочем, и немецкие - это что-то с чем-то. ![]() ![]() Но дело не только во внешней непривлекательности. ![]() Даёшь дорогу русским невестам! ![]() ![]() |
||||
beloruska |
Отправлено: Nov 8 2007, 04:19 AM
|
||
Не знаю, как там дело обстоит с красавицами в Германии, но по поводу голландских "красавиц" в Бельгии определились конкретно: бельжики говорят, что Нидерланды - это та страна, где коровы чуть красивее женщин! ![]() Может, поэтому голландские дяденьки не хотят спать с голландскими тётеньками?!!! ![]() |
||
Дед Пихто |
Отправлено: Nov 8 2007, 07:39 AM
|
||||
Да, но и с коровами тоже не хотят... ![]() Трудно понять мужиков! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |