Powered by Invision Power Board

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Германия закрывается от иностранцев, Пересмотр иммиграционного законодательст
NED
Отправлено: Nov 1 2007, 05:33 PM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Preuss @ Nov 1 2007, 05:12 PM)
Полагаю, эта самая немка имела простое моральное право на подобного рода замечание, а ты на свою рафинированную реплику, сделанную в духе ВВП, - нет.

Ты вообще в Европе жил в азюлях? Не так, чтобы 1 неделю по гостевой визе. Так вот для этих "аборигенов" мы - приезжие - никто, мы низшая форма жизни на земле. Шофёр запросто может проехать мимо остановки "Asielzoekers Centrum". Просто взять и проехать "не заметив" 7-8 человек.
По нашим документам мы не можем даже посылку домой отправить не говоря уж о деньгах.
Не знаю как в других странах, а здесь это очень развито: "Голландия - только для голландцев!" И каждый день тебе дают понять, что ты здесь АБСОЛЮТНО НИКТО! И после этого я должен при них разговаривать на их языке?! Я на каком хочу - на таком и говорю. Законы страны и уставы лагеря соблюдаю, чего не скажешь про автохтонов. А говорить при них я могу хоть на марсианском языке, их это не должно волновать.
PMEmail Poster
Дед Пихто
Отправлено: Nov 1 2007, 05:42 PM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Preuss @ Nov 1 2007, 05:12 PM)
Из России уехал в 1996 году, пожив в Италии, в США, в Канаде, вернулся, а в 2000 году уехал окончательно. Сдался на азюль в Германии, через 6 мес. получил позитив с ПМЖ,..  в июне этого года получил гражданство ФРГ.
По родине уже не скучаю, хотя там остались мои родители.  ...

Интересная биография. Слов нет... И, всё-таки, старичок, В Германии, ты - гость! Не стоит выдавать желаемое за действительное.

В Германии, по-настоящему, говорить "...я дома, а не в гостях...", всё-таки, имеет большее право не маргинал "перекати-поле", а именно та немка, которая работает с тобою в одном помещении. ... и которую ты, в ответ на сделаное ею замечание, походя оскорбил.
Полагаю, эта самая немка имела простое моральное право на подобного рода замечание, а ты на свою рафинированную реплику, сделанную в духе ВВП, - нет.
... Да и какой ты, нафиг, воспитанный человек, если запросто называешь людей, давших тебе убежище, "аборигенами, перед которыми никогда не заискивал."? ... Нестыковочка.

И ещё. Не стоит подменять понятия. Идея интеграционного обучения языку иммигрантами, как способ ускоренной социальной адаптации, это далеко не одно и то же, нежели чем изучение языков вообще. Смешение этих понятий, по меньшей мере, некорректно. В первом случае, элемент обязательности просто-напросто необходим. Во втором, действительно, принцип добровольности - приоритет. Чего мутить?... cool.gif

В реале за маргинала можно было бы и в репу получить. cool.gif
Никаких нестыковочек тут нет. Учите матчасть, господин лузер. tongue.gif
В топку.
PM
Preuss
Отправлено: Nov 3 2007, 03:09 PM
Quote Post

Unregistered

...
Дед Пихто
Отправлено: Nov 3 2007, 03:34 PM
Quote Post

Advanced Member

В реале, чистоплюй,, за такие реплики, какую ты произнёс в отношении женщины (НЕМКИ, полячки, белорусски, татарки,.. не суть важно!), не то что в репу следует дать, а запросто привлечь к суду... - Ты, старичок, просто хам, привыкший врать на ходу и, не задумываясь, изворачиваться. ...

К какому суду?... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif По какой статье? biggrin.gif Может, имеется в виду международный Трибунал в Гааге или Страшный Суд? biggrin.gif
И впрямь из ума выжил, убогий. biggrin.gif
На таких и сердиться то глупо.
Вот вас привлечь к суду теоретически можно, за оскорбление (Ст. 130 УК РФ), wink.gif ибо айпишник ваш, ламо, статический, и выяснить по нему адрес - пара пустяков. biggrin.gif Прокси-то использовать не научился, а туда же.
Что за народ эти сектанты! Впрочем, как говорила моя бабушка, дураков и в церкви бьют. biggrin.gif
не желай в пылу гнева людям того, о чём завтра, быть может, уже пожалеешь

Это об этом: ???
Учите матчасть, господин лузер.

biggrin.gif
PM
NED
Отправлено: Nov 3 2007, 05:05 PM
Quote Post

Advanced Member

К какому суду?... biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  По какой статье? biggrin.gif  Может, имеется в виду международный Трибунал в Гааге или Страшный Суд? biggrin.gif

Скорее всего Европейский суд в Страсбурге... biggrin.gif laugh.gif
PMEmail Poster
Дед Пихто
Отправлено: Nov 4 2007, 09:39 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (NED @ Nov 3 2007, 05:05 PM)
К какому суду?... biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  По какой статье? biggrin.gif  Может, имеется в виду международный Трибунал в Гааге или Страшный Суд? biggrin.gif

Скорее всего Европейский суд в Страсбурге... biggrin.gif laugh.gif

Ну как объяснить такому ... азбучную истину, что коллеги не имеют никакого права делать друг другу замечания ? Это прерогатива менеджера ! А могут либо попросить, либо пожаловаться тому же менеджеру ( в данном случае, итальянцу biggrin.gif ). Что чаще всего и происходит.
Поступок немки по всем стандартам расценивается как грубое нарушение субординации.
PM
Дед Пихто
Отправлено: Nov 5 2007, 03:34 AM
Quote Post

Advanced Member

Теперь ещё сам свои сообщения потёр...
Следы заметает, наивная душа. smile.gif smile.gif smile.gif
PM
NED
Отправлено: Nov 5 2007, 04:36 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Preuss @ Nov 3 2007, 03:09 PM)
...

Это не поможет - Интерпол уже в пути! tongue.gif wink.gif biggrin.gif
PMEmail Poster
beloruska
Отправлено: Nov 5 2007, 11:04 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Дед Пихто @ Nov 1 2007, 09:56 AM)
для Beloruska:
Если же невеста становится домохозяйкой, то язык ей нужен постольку поскольку.
Если нужно - будет учить. Добровольно. Если же делать это по обязанности, из-под палки, то толку будет немного................................................................................

Вы имели ввиду известное выражение "Бабья дорога - от печки до порога"? biggrin.gif
Слушайте, уважаемый Дедушка Пихто, во-первых, прекратите выступать от имени всех невест: у них самих язык есть, вот пусть за себя и похлопочут...
Во-вторых, не будьте Вы таким занудой! Ну что Вы затянули одну и ту же песню?
У меня такое ощущение, что Вы и правда настоящий старый дед, которому лет 100, не меньше! wink.gif
PMEmail Poster
Дед Пихто
Отправлено: Nov 5 2007, 11:13 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (beloruska @ Nov 5 2007, 11:04 AM)
QUOTE (Дед Пихто @ Nov 1 2007, 09:56 AM)
для Beloruska:
Если же невеста становится домохозяйкой, то язык ей нужен постольку поскольку.
Если нужно - будет учить. Добровольно. Если же делать это по обязанности, из-под палки, то толку будет немного................................................................................

Вы имели ввиду известное выражение "Бабья дорога - от печки до порога"? biggrin.gif
Слушайте, уважаемый Дедушка Пихто, во-первых, прекратите выступать от имени всех невест: у них самих язык есть, вот пусть за себя и похлопочут...
Во-вторых, не будьте Вы таким занудой! Ну что Вы затянули одну и ту же песню?
У меня такое ощущение, что Вы правда дедушка, которому лет 100, не меньше! wink.gif

biggrin.gif Я просто объяснял свою позицию. Что касается возраста, то до 100 лет мне надо прожить ещё 61 год. smile.gif Надеюсь, что доживу. smile.gif

Я вовсе не выступал от имени всех невест, (пол не тот biggrin.gif ) просто любое вмешательство государства в приватную сферу выйдет боком. Кроме того, истинные цели этого закона далеки от декларируемых.
PM
beloruska
Отправлено: Nov 7 2007, 08:26 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Дед Пихто @ Nov 5 2007, 11:13 AM)
Я вовсе не выступал от имени всех невест, (пол не тот biggrin.gif ) просто любое вмешательство государства в приватную сферу выйдет боком. Кроме того, истинные цели этого закона далеки от декларируемых.

Успокойтесь, ради бога: весь мир - бардак, все бабы -..., земля проё...на
на метр biggrin.gif Принцип "кричи громче и тебя услышат" - не действует.
Давайте лучше о хорошем! Например, как способствовать демографическому росту населения Нидерландов, Германии и т.д.
PMEmail Poster
NED
Отправлено: Nov 7 2007, 08:47 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (beloruska @ Nov 7 2007, 08:26 AM)
Давайте лучше о хорошем! Например, как способствовать демографическому росту населения Нидерландов, Германии и т.д.

Принимать азюлянтов черного цвета. А то голландские дяденьки не любят спать с тётеньками, только друг с другом.
PMEmail Poster
Дед Пихто
Отправлено: Nov 7 2007, 06:25 PM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (NED @ Nov 7 2007, 08:47 AM)
QUOTE (beloruska @ Nov 7 2007, 08:26 AM)

Принимать азюлянтов черного цвета. А то голландские дяденьки не любят спать с тётеньками, только друг с другом.

Голландские тётеньки, как, впрочем, и немецкие - это что-то с чем-то. unsure.gif Как симпатичная - так обязательно с иностранными корнями. smile.gif
Но дело не только во внешней непривлекательности. dry.gif
Даёшь дорогу русским невестам! wub.gif biggrin.gif
PM
beloruska
Отправлено: Nov 8 2007, 04:19 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Дед Пихто @ Nov 7 2007, 06:25 PM)
Голландские тётеньки, как, впрочем, и немецкие - это что-то с чем-то. unsure.gif

Не знаю, как там дело обстоит с красавицами в Германии, но по поводу голландских "красавиц" в Бельгии определились конкретно: бельжики говорят, что Нидерланды - это та страна, где коровы чуть красивее женщин! biggrin.gif
Может, поэтому голландские дяденьки не хотят спать с голландскими тётеньками?!!! wink.gif
PMEmail Poster
Дед Пихто
Отправлено: Nov 8 2007, 07:39 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (beloruska @ Nov 8 2007, 04:19 AM)
QUOTE (Дед Пихто @ Nov 7 2007, 06:25 PM)
Голландские тётеньки, как, впрочем, и немецкие - это что-то с чем-то.  unsure.gif

Не знаю, как там дело обстоит с красавицами в Германии, но по поводу голландских "красавиц" в Бельгии определились конкретно: бельжики говорят, что Нидерланды - это та страна, где коровы чуть красивее женщин! biggrin.gif
Может, поэтому голландские дяденьки не хотят спать с голландскими тётеньками?!!! wink.gif

Да, но и с коровами тоже не хотят... biggrin.gif
Трудно понять мужиков! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PM
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  Reply to this topicStart new topicStart Poll