Powered by Invision Power Board

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Грин Карта, как выиграть?, О том, как выиграть Грин Карту
admin
Отправлено: Sep 4 2006, 06:21 PM
Quote Post

Administrator

Я слышал о некоторых уловках как выиграть Грин Карту. Например - заполняется Грин Карта на изменённую фамилию. Если вдруг выигрыш попадает на изменённую фамилию, то начинается головная боль, как изменить эту фамилию. Может ещё есть варианты?
PMEmail PosterUsers Website
Ment
  Отправлено: Oct 20 2006, 05:51 AM
Quote Post

Unregistered

Чтобы выиграть, нужно прежде всего играть!
А играть нужно здесь, заполнив анкету: Сайт правительства США
Там проблем нет. Заполняете и отправляете.
Может кому и повезёт.
Напишите если повезёт
beloruska
Отправлено: Oct 20 2006, 08:47 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Ment @ Oct 20 2006, 05:51 AM)
Там проблем нет. Заполняете и отправляете.
Может кому и повезёт.
Напишите если повезёт

ohmy.gif Надо английским владеть и быть молодым специалистом в какой-нибудь отрасли, тогда и поиграть можно. Я не думаю, что эту карту можно выиграть
как в лотерею. Из моих знакомых ещё пока никому не повезло.
PMEmail Poster
Николай
Отправлено: Oct 25 2006, 04:57 PM
Quote Post

Unregistered

Не знаю, мой знакомый, ему 56 лет было лет 7 назад, никакой не специалист, выиграл гринкарту. Не знаю, смог он уехать или нет. Выиграл и мой племянник, он врач, но так и не смог поехать из за безденежья.
Рустам
Отправлено: Nov 18 2006, 06:31 PM
Quote Post

Unregistered

Грин Карта создана для того, чтобы максимально собоать информациу о нас с вами плюс утечка мозгов. Прстому смертному врядли выиграть, разве что слючайно
beloruska
Отправлено: Nov 23 2006, 06:48 PM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Рустам @ Nov 18 2006, 06:31 PM)
Грин Карта создана для того, чтобы максимально собоать информациу о нас с вами плюс утечка мозгов. Прстому смертному врядли выиграть, разве что слючайно

biggrin.gif Вот тут как раз и не имеет значения, простой ты смертный или нет. Мозги прежде всего!!! Если они есть, то продавай подороже!
PMEmail Poster
Рустам
Отправлено: Dec 18 2006, 04:34 PM
Quote Post

Unregistered

Я всю жизнь отдал спорту я спортсмен, вКыргизстане был известным,здес никому не нужен.Думал спорт поможет мене, но я никому не нужен.Тут таких как я очен много. И с мозгами,и без мозгов совсем...
Николай
Отправлено: Jan 15 2007, 06:17 AM
Quote Post

Unregistered

QUOTE (Рустам @ Dec 18 2006, 04:34 PM)
Я всю жизнь отдал спорту я спортсмен, вКыргизстане был известным,здес никому не нужен.Думал спорт поможет мене, но я никому не нужен.Тут таких как я очен много. И с мозгами,и без мозгов совсем...

Ты знаешь Рустам, у меня нсть знакомый тоже спортсмен, он из Грузии и уже получил гуманитарку.За него просила Федерация спорта, он там работает тренером почти с первого дня. Может тебе тоже нужно поискать хорошо, пока у тебя ещё шанс есть. Я знаю,если вид спорта олимпийский и ты тренер,то надежда есть.
beloruska
Отправлено: Jan 30 2007, 04:36 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Николай @ Jan 15 2007, 06:17 AM)
есть знакомый тоже спортсмен, он из Грузии и уже получил гуманитарку.За него просила Федерация спорта, он там работает тренером почти с первого дня. Может тебе тоже нужно поискать хорошо, пока у тебя ещё шанс есть. Я знаю,если вид спорта олимпийский и ты тренер,то надежда есть.

Так везёт не всем! Мой муж почти два года сам занимался в спортивном клубе и детей тренеровал (фехтование со шпагой). Конечно же, бесплатно, т.к. не имел разрешения на работу. Фехтовальный клуб был заинтересован в том, чтобы мой муж работал у них как тренер, т.к. русская школа фехтования помогла бы поднять их профессиональный уровень, НО руководство со своей стороны не пыталось ничего предпринять, т.е. как вы говорите, не обращалось в федерацию спорта с ходатайством. Они просто ждали когда мой муж сам получит разрешение на работу. После того как нам окончательно отказали в убежище и мы стали нелегалами мой муж прекратил занятия. В клубе обещали помочь, но до сих пор так ничего и не сделали, хотя и могли.
PMEmail Poster
admin
Отправлено: Apr 10 2007, 01:59 PM
Quote Post

Administrator

Уже всё, Рустам на Родине.
Федерации спорта редко помогают. Может помочь кто - либо частным образом - Федерация нет. Это уже проверенный вариант.
Искать контракт - в принципе возможно. Но должен быть, прежде всего, вид спорта олимпийский, во - вторых - уровень именно в этом спорте в конкретной стране должен быть невысоким (искать нужно именно ту страну), и в третьих - контракт нужно заключать с гос. структурой, тогда есть шанс.
columbus
Отправлено: Apr 15 2007, 07:51 PM
Quote Post

Unregistered

Открою секрет - количеством попыток. (по одной попытке в год)
admin
Отправлено: Apr 18 2007, 02:21 PM
Quote Post

Administrator

Можно обойти и без проблем "по одной попытке в год"!!!
lyubov1010
Отправлено: May 31 2007, 11:01 AM
Quote Post

Unregistered

я что-то не поняла..как вы собираетесь играть? россии нет даже в списке стран которые МОГУТ участвовать! ..полно стран-россии нет !
сама читала,тоже хотела заполнить анкету..так вот там сказано что если вы каким=то чудом сумеете ее послать то при проверке вам все равно дадут хорошего пинка..
я что-то пропустила или штаты вдруг к нам резко подобрели?
admin
Отправлено: Jun 14 2007, 08:03 AM
Quote Post

Administrator

Штаты не подобрели. Обычно меняются свидетельства о рождении, либо пишется страна супруга (супруги) и т.д.
Preuss
Отправлено: Jun 14 2007, 03:13 PM
Quote Post

Unregistered

Доброта здесь ни при чём. Есть расчёт. И по этому расчёту квоты России на эмиграцию по Грин Карте выбираются на каждый последующий год почти автоматически по заранее забитым заявкам. Здесь действует принцип живого отбора: кто успел, тот и съел! - Америке нужны вполне энергичные и умеющие постоять за себя и за своих близких люди. - Всё остальное вне квоты. Всё просто.
Другое дело механизм отбора. Здесь действует принцип завуалированных возможностей.
Разумеется, в достижение своих целей вполне возможно поменять фамилию, имя, отчество, год рождения и даже Свидетельство о рождении. Но тогда, по логике Лотереи, необходимо быть готовым и к разного рода сюрпризам типа хорошего пинка в зад. - Однажды уличённый в мошенничестве с государственной Лотереей навсегда потеряет шанс на какую либо адаптацию в Соединённых Штатах!
Гораздо легче использовать то немногое, что даёт Лотерея по Закону, на все 100 процентов, т.е. по максимому.
Например, можно заполнять заявку на каждого совершеннолетнего члена семьи, включая супругу (супруга), родителей и детей! - Согласитесь, это шанс. Ну и т.д. cool.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll