иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
admin |
Отправлено: Jan 19 2007, 02:19 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
BPM-Studio Profi 4.9.1.0 на русском!
Очень удобная программа-микшер (включает в себя два проигрывателя типа WinAmp) для проведения дискотек, а также создания нон-стоп музыкальных альбомов. Много дополнительных примочек - конвертер аудиоформатов, плей-листы, эквалайзер, возможность вставки различных звуков-акцентов, есть автоматический микшер с возможностью задания временного интервала плавного перехода между песнями и много другого. Единственный минус, нет поддержки русского языка. Однако это поправимо. В данной локализации реализованы следующие возможности: 1. Список песен на русском языке 2. Меню на русском языке 3. Всплывающие подсказки на русском языке Денег не берём! BPM-Studio Profi 4.9.1.0 на русском! Присоединённое изображение ![]() |
Sergey |
Отправлено: Jan 21 2007, 01:08 PM
|
Unregistered ![]() |
Спасибо, конечно. Просто я привык подобное добро у китайцев качать. Там этого качай-обкачаешься, и всё бесплатно. И никто китайцев за разбой и за пиратство не накажет.
![]() |
|
admin |
Отправлено: Jan 21 2007, 02:01 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
С этой программой ситуация совсем другая!!!
За ссылку на крякнутую именно эту прогу можно сразу же распрощаться с сайтом или же почти сразу, а во - вторых - на эту прогу никогда не было русификаторов, она практически не поддаётся русифицированию! Ящик пива с меня, если найдёте русификатор (только ищите к другим версиям этой программы). |
Dj_lobster |
Отправлено: Oct 8 2007, 11:52 AM
|
Unregistered ![]() |
ну а где же ссылка на скачку проги???? для чего я зарегился??? не пойму!!! вы чё прикалуетесь???
|
|
Dj_lobster |
![]() |
Unregistered ![]() |
вот это облом!!!!!!!!!!
|
|
admin |
Отправлено: Oct 8 2007, 10:47 PM
|
||
Пишите в личку и кидайте е-маил! Обломов нет, русификатор скидываю на е-маил плюс кидаю ссылку на прогу. |
||
Dj_lobster |
Отправлено: Oct 9 2007, 10:04 AM
|
Unregistered ![]() |
Dj_lobster@mail.ru
|
|
Dj_lobster |
Отправлено: Oct 9 2007, 10:05 AM
|
Unregistered ![]() |
ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
admin |
Отправлено: Oct 10 2007, 10:29 PM
|
Уже отправил
|
Dj_lobster |
![]() |
Unregistered ![]() |
Большое спасибо за русик! но ссылка на саму прогу не работает! там ее нет! или я что то не до конца понял! если есть возможность пожалуйста помогите!
|
|
Dj_lobster |
![]() |
Unregistered ![]() |
Заранее благодарен Lobster!
|
|
Dj_lobster |
![]() |
Unregistered ![]() |
Большое спасибо! русификатор супер!
|
|
Dj_lobster |
![]() |
Unregistered ![]() |
прогу скачал! все работает!
|
|
Dj_lobster |
![]() |
Unregistered ![]() |
По сравнению с Atomix.VirtualDJ.Pro.v5.0.rev2, прога-BPM_Studio_Professional_4.9.1 и AiR.TRAKTOR.3.2.2 это просто чушь! детские игрушки!!!!!!!!!!!!! пользуйтесь вертуалом и забудьте про все существующие проги!!!!!!! проверенно не только мною,а многими Djs и в пользовании и в работе!
|
|
SOLVER |
Отправлено: Oct 25 2007, 06:52 AM
|
Unregistered ![]() |
И мне ссылочку будьте любезны!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |