иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
alexandrIII |
![]() |
Unregistered ![]() |
так вот, уважаемый админ.
я уже не однократно обращался с прозьбой о помощи, но как видно- если речь уж идет о десятках, сотнях, тысячах (не денег а искалеченных судеб, разваленных семьях, драмматически повернутых событий) то многоуважаемый админ оказывается просто не в удел. посоветовать он ничего кокретно не может, только занят, как кролик "капустой". в сфере збевания денег мы сами мастера, а вот что или кто действительно станет на защиту Прав Человека - вот ето вопрос! Потому как у меня ето является вопросом Жизни, Чести и бесчесной Смерти! я не мальик, каторый бегает от долгов или от армии - я офицер, и здесь на форуме, не намерян рассказывать о причинах заставевших меня покинуть родину. скажу только, что ето было много лет назад, недобровольно-принудительно, где решал всё случай. мне не нужно было "готовиться стать беженцом", сначало я стал дезиртиром - предателем родины, потом человеком без паспорта, а значит лицом без гражданстава. судьба побрасала меня. с азии я выбрался в европу, но как стало извесно (через десять лет!) совершил "ошибку" при выборе страны! швейцария обьявившая себя в вышей степени гуманитарной страной - больше не является таковой, а я нахожусь здесь... и всё жду! сначало ждал решения пока моё (в сущности мирное существо) здесь оправдают, и вынесут решение, что я никакой не огнедышещий дракон, а всего лишь человек, каторый не хочет убивать. когда решение такое было уже принято, то все-же были оговорки, что т.к. документов у меня нет, я могу, и скорее всего являусь заговорщиком, а может и вообще террористом! мне дали временное, а точнее как мне уже кажется "пожизненное заключение" в етой страшной стране, где все нравственные, духовные ценности десять раз на дню уценяются и распродаются - неважно кому, главное что-бы у тебя были деньги, и вовсе уж не играет никакой роли где и как ты их добыл. у меня были водительские права, каторые забрали и обявили их недействительными, a т.к. я здесь "временно" (и еще мой возраст) работу найти мне нет никакой возможности. обращаюсь на форум к людям - может чего кто посоветуете? куда пойти, куда податься? |
|
admin |
Отправлено: Jun 22 2007, 06:22 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
alexandrIII, мне кажется Вы немного поторопились с выводами. Нас здесь трое, кто пользуется правами админа. Я не владею полной информацией, поэтому не беру на себя ответственность для того, чтобы Вам что - либо посоветовать или же грамотно ответить. Если Вам не ответили сейчас на Ваше письмо, то, скорее всего, в отъезде. Если в отъезде, то не всегда бывает возможность ответить вовремя. Вы 10 лет ждёте, наберитесь терпения подождать ещё несколько дней. Ответят обязательно. У нас отвечают на все письма.
Немного подождите. |
beloruska |
Отправлено: Jul 16 2007, 12:26 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
Уважаемый, Александр III ! Я очень Вам сочувствую и хотела бы помочь. И хотя я не специалист в области защиты прав человека, могла бы кое-что подсказать. Скажите, Вам уже кто-нибудь ответил на Ваше письмо? Если Вам всё ещё нужна помощь - отзовитесь, я расскажу что мне самой известно. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |