иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
admin |
Отправлено: Mar 11 2007, 11:04 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Я всем не обещаю. Вопрос стоит конкретно о Вас. Считайте что это благотворительность, не более. Решайте проблемы с документами. Там какой - то Калугин появился, но на письмо не отвечает, скорее всего - пост снесу. Попробуйте связаться с "Исландией", возможно это серьёзней, хотя на форуме его давно нет.
Насчёт жалости - сейчас Вас бесполезно жалеть, Вам просто нужно помочь. Уходит Ваше время. |
ISKANDER |
Отправлено: Mar 14 2007, 07:11 PM
|
||
Unregistered ![]() |
Уважаемая "Белоручка"! Я слышал, что можно сделать "хороший" литовский паспорт с которым можно въехать во многие страны, т.к. Литва в составе Евросоюза. Сам заинтересовался этим вариантом, т.к. на данный момент у меня тоже нет своего паспорта на руках.., и т.к. в будущем всякое возможно - подумываю и об этом варианте.. ![]() ![]() |
||
|
ISKANDER |
Отправлено: Mar 14 2007, 07:15 PM
|
||
Unregistered ![]() |
Хелло Хелло! Я уже здесь! Подвернулась возможность поработать малость(в Исландии сейчас социала не платят, к сожалению, так что - приходится думать о будущем..) - так что пишите, если есть вопросы к "Исландии"..! |
||
|
beloruska |
Отправлено: Mar 17 2007, 04:54 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
Ну, спасибо Вам за добрые слова! Побробую выяснить что у них там имеется. ![]() |
||
admin |
Отправлено: Apr 10 2007, 12:53 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Бывают варианты "двойников", но это если у вас остались связи в Вашей прежней Социалистической Белоруссии - это лучший вариант из возможных!
|
beloruska |
Отправлено: Apr 14 2007, 03:45 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
А можно чуть конкретнее, пожалуйста? Я тут сижу, жду от Искандера "новостей", а он пропал без вести ![]() |
||
admin |
![]() |
Можно и чуточку подробнее
Только так, это плод моей больной фантазии и не более, и ни в коем случае не рекомендация к действию! Я могу просто пофантазировать? На меня не ссылаться! Вариант следующий (возможно он и рабочий), ищется через какого - либо мента - взяточника (менты, напомню, все взяточники) человек в глубинке вашего возраста и затем делается ему якобы утеря паспорта и он, т.е. уже вы, получаете на его имя но с вашей фотографией паспорт, также открываете на его имя и визу ОВИР. Реальный человек может об этом и не знать. Мент - взяточник может всё это сделать и без Вас, т.е. - заочно. Далее Вы спокойно улетаете куда Вам нужно. ![]() ![]() ![]() Ну как Вам вариант? Что только можно не придумать под воздействием кокаина, гашиша и марихуаны вместе взятых? |
Ofelia |
Отправлено: Sep 1 2007, 06:56 AM
|
Unregistered ![]() |
Привет всем!!!! У меня такая ситуация: мой молодой человек три года назад попросил убежище в Германии (по нациаональности он армянин) у него было три собеседования, после которых ему в устной форме отказали в гражданстве, но тем не менее он очень неплохо там жил. Три месяца назад получил немецкие права, и в конце июля решил съездить к родственникам в Испанию, но случилось ужасное событие которого никто не ожидал, его задержали на границе арестовали автомобиль забрали все вещи и посадили в миграционную тюрьму, в которой он пробыл месяц, затем благодаря его адвокату был переведен в департационный лагерь. Мы в полном шоке, не знаем что делать, в Германию его не выпускают, говорят что знают его истинное гражданство, но назад он возвращаться не хочет. Подскажите пожалуйста что в таких ситуациях нужно делать , и чего он может ожидать??? Заранее благодарю
![]() |
|
olegsuper |
Отправлено: Nov 25 2007, 07:40 AM
|
||||
![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 167 Пользователь №: 4708 Регистрация: 12-October 07 ![]() |
А раньше в Исландии 152 Евро в неделю платили,а сейчас вообще НИЧЕГО не платят ? |
||||
бегун |
Отправлено: Oct 18 2009, 08:41 AM
|
Unregistered ![]() |
у меня такая тема , сейчас нахожусь в Швеции ,но по Дублину грозятся вернуть в Чехию, это моя первая страна , люди предлагают рвануть в Норвегию мол там где то пол года держат пока решение примут так ли это может кто знает? И ещё я с дуру им паспорт свой отдал, что тоже проблема.
|
|
Cолиаан |
Отправлено: Nov 13 2009, 07:31 AM
|
![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 111 Пользователь №: 45596 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
Это ОФИЦИАЛЬНАЯ ссылка!!!! http://www.udi.no/templates/TemplatesBlueD...ge.aspx?id=4423 Почитай, потом слушай советчиков. Странно, я уже вроде отвечал... ![]() ![]() ![]() |
admin |
Отправлено: Nov 13 2009, 09:39 AM
|
Чиатйте внимательно форум!
Всё есть. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |