иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Sunny |
Отправлено: Jan 22 2010, 09:16 AM
|
Unregistered ![]() |
Добрый день! Скажите достопочтенейшие. Если я вздумаю с полным комплектом документов, нормальных въехать в германию с женой, сдаваясь как беженец по религиозной линии как протестанты, у меня есть возможность просить о помощи местную общину в германии, скажите они могут чем то помочь!? точнее сможет ли церковь русско-язычные немцы чем то помочь?! ну я честно не знаю как и чем помочь, может вы подскажите.
|
|
admin |
Отправлено: Jan 22 2010, 01:12 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Довольно часто такая помощь бывает оказана. Желательно налаживать контакты до Вашего въезда в страну.
|
Sunny |
Отправлено: Jan 22 2010, 04:02 PM
|
Unregistered ![]() |
ООО классно, и на сколько эта помощь для германии оказывает влияние?! Я уже навёл связи. может подскажете что именно должно быть с их стороны? что именно ?! мы обязательно будем делать и беженские дела на двоих. уважаемый админ пришлите пожалуйста цены и т.д.
|
|
Артур |
Отправлено: Jan 26 2010, 04:23 AM
|
Unregistered ![]() |
Как говорит админ - расталкивать необходимо локтями своё место под солнцем. Так и расталкивайте!!!! Толкьо знание языка нужно. Без него будут очень тяжело -на себе всё испытал.Знаю что могут помочь,но не могу объяснить. Как та собака,которая всё понимает,но сказать не может, а только виляет хвостом..
|
|
Sunny |
Отправлено: Jan 26 2010, 01:43 PM
|
Unregistered ![]() |
хе хе, согласен, так же согласен с высказыванием админа что нас там никто не ждёт. Действительно придётся рассталкивать локтями. Но всё же на сколько влиятельной будет помощь оказаная церковью, уважаемый Админ?! Язык конечно сложно, но я сам немец который не успел выехать со всеми, способность к этому языку есть, а выучить проблемы небудет.
![]() |
|
admin |
Отправлено: Jan 27 2010, 12:17 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Конкретный реальный пример (где-то есть на форуме). Наша клиентка после запроса убежища стала искать такую организацию. Нашла частный канал телевидения, который имел два часа в неделю. Клиентка дала два урока русского языка на этом частном телеканале. Итог - за 8 месяцев получила статус. Даже организация анонимных алкоголиков довольно часто помогает беженцам при получении позитива.
|
Sunny |
Отправлено: Jan 27 2010, 10:33 AM
|
Unregistered ![]() |
Даже так
![]() |
|
Sunny |
Отправлено: Jan 29 2010, 07:02 AM
|
Unregistered ![]() |
мне на одном форуме немецких переселенцев сказали чтобы я забыл об этой линии имиграции, но я то им не верю
![]() |
|
pirat |
Отправлено: Feb 8 2010, 08:03 AM
|
Unregistered ![]() |
Добрый день, я совсем не давно зарегистрировался, и хотел бы узнать по иммиргации, мы с женой планируем уже к лету выехать в испанию, насколько мне известно там нет Азила... как вобще можно сдаться и по каким лучше мативам.
|
|
admin |
Отправлено: Feb 8 2010, 11:15 AM
|
Кто Вам сказал, что в Испании нет Азила?
Испания, как и все остальные страны Европы, рассматривает запросы на убежище. Единственное - в Испании очень сложно добиться социального пакета. |
Sunny |
Отправлено: Feb 10 2010, 10:08 AM
|
Unregistered ![]() |
Скажите пожалуйста и ответьте на вопрос. Как обстоят дела с азюлем в Польше?! Как я понял социала там не видать.но хотя бы на сколько скоро можно устроиться на работу?!
|
|
NED.NL |
Отправлено: Feb 25 2010, 06:50 AM
|
||
Unregistered ![]() |
В Польше устроиться на работу беженцу без знания польского?! ![]() ![]() ![]() |
||
|
Sunny |
Отправлено: Feb 26 2010, 03:40 AM
|
Unregistered ![]() |
Вы интересный человек, я живу на границе с польшей, у нас тут каждый 2 разговаривает на польском, я знаю язык, если говорю что насчёт работы значит могу разговаривать.
|
|
zoro |
Отправлено: Feb 26 2010, 04:14 AM
|
||
![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 118 Пользователь №: 15529 Регистрация: 5-August 08 ![]() |
Как говориться - Запорожец не машина, курица не птица, Польша не заграница. ![]() ![]() ![]() Зачем вам Польша ведь в европе полно стран куда получше Польши. |
||
Sunny |
Отправлено: Feb 26 2010, 07:50 AM
|
Unregistered ![]() |
если честно просто интересно
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |