Powered by Invision Power Board

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Как живётся на Родине сечас?, О том, как живётся на Родине сейчас
beloruska
Отправлено: Apr 5 2007, 03:43 PM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Рустам @ Apr 5 2007, 10:49 AM)
Вы не были у нас в Киргизии.Я приехал и хочу назад куда угодно.Не могу видет етот бардак полный и беспредел.Хочу назад в Европа.Я отвык уже от нищеты,от дураков,я не хочу быть снова рабом в своей стране.У нас все рабы,вес народ это рабы.Кто сказал что рабство отменено,оно у нас в Киргизии

Рустам, извини, что я подшучиваю над тобой, но мне всё это действительно кажется смешным. Не могу понять. как же тебя угораздило?! Ты мне напомнил один эпизод из фильма "Окно в Париж". Не смотрел? Видно, не смотрел, а зря! Потому как в Киргизии не оказался бы... huh.gif

Ну, и эта беда поправима. Может, тебе стоит паспорт на другое имя сделать? Ты, раз уж всё равно ничего не вернёшь, не торопись и не наделай новых ошибок. Ребята на форуме что-нибудь посоветуют. Держись там! wink.gif
PMEmail Poster
Рустам
Отправлено: Apr 16 2007, 06:25 PM
Quote Post

Unregistered

Тут даже нет интернет!Отправит е-меил сложно. Я сам виноват.Думал,если вернус, то проще будет уехат снова.Паспорт поменал,но визу мне не открыли.Я платил денги,визу всё равно не открили.Сказали в Москве можеш открыт визу.Ето неправда,в Москве визу мне не откроют,денги заберут.Пробую все варианты,если вырвус назад точно уже не приеду. Тут всё напражённо,ждут снова револуции,етот раз говорат будет плохо.
admin
Отправлено: Apr 18 2007, 02:05 PM
Quote Post

Administrator

Рустам, подумайте насчёт стран В.Европы. Это, конечно, не "дикий" Запад, но всё же. В крайнем случае - через нас.
Я Киргизию хорошо знаю, раньше часто отдыхал на Иссык-Куле на Золотых Песках. Неужели так стало плохо?
PMEmail PosterUsers Website
Trucker
Отправлено: May 4 2007, 03:44 PM
Quote Post

Unregistered

QUOTE (Preuss @ Mar 30 2007, 07:36 AM)
Приветствую всех! Меня зовут Павел. Я никого не учу и учить не имею права. Я просто однажды понял, что каждый человек - это Мир и что никто не имеет права вторгаться в этот самый чужой мир ни под предлогом защиты интересов "Государства", ни под предлогом защиты интересов "большинсва", ни под предлогом искоренения какой-либо "крамолы"... 

+1
Готов подписаться под каждым вашим словом, Павел!
Я живу в Москве, есть семья, жилье, неплохо оплачиваемая работа и т.д.
Но зато я знаю как живут люди в Европе, именно человек ставится там во главу угла. Я всю Европу объездил вдоль и поперек, и нигде не видел, что-бы для проезда какого ни будь чиновника перекрывались улицы или тем паче, автобаны. Ни разу, даже во время прошлогоднего чемпионата мира в Германии, не видел что бы полиция лупила толпу дубинами и волоком затаскивала в автобусы.Все рассчитано для удобства и комфорта человека, а не чиновника. В Европе главное, чтоб ты закон не нарушал, а каковы твои политические убеждения, какая ориентация, во что ты одет до этого никому нет дела. Дураки и пропагандисты называют это равнодушием, на самом деле это и есть невмешательство в частную жизнь и во внутренний мир
А что происходит совке? Все с точностью до наооборот! Да, я умышленно не называю эту помойку Россией, совок как был так и остался, а с приходом к власти гебешника, еще и началось вяканье в адрес свободных стран.
Могу добавить к словам Павла только одно, сначала надо обеспечить жизнь своих собственных граждан, а уж потом учить других. Но в совке этого не будет никогда, почему я и собираюсь валить отсюда. Желательно-побыстрее wink.gif
Артур
Отправлено: May 4 2007, 07:39 PM
Quote Post

Unregistered

QUOTE (Trucker @ May 4 2007, 03:44 PM)
Могу добавить к словам Павла только одно, сначала надо обеспечить жизнь своих собственных граждан, а уж потом учить других. Но в совке этого не будет никогда, почему я и собираюсь валить отсюда. Желательно-побыстрее wink.gif

И кто же это будет обеспечивать?

Лично я жалею о "ТОМ СЛАВНОМ ВРЕМЕНИ!"

Дело было в славные советские времена. Мама работала в славной организации АЗП – Авиазагранпоставка (блатное надо сказать было место). Организация поставляла всем недоразвитым странам нашу боевую и не очень авиационную технику и, соответственно, запчасти к ним.
В 1976 году им дали квартиру в только что построенном доме, на Рязанке. Стены там были выполнены по новой, типа прогрессивной технологии – бетон был будто полированный и пропитанный фиг знает чем. Все конечно, хорошо, только плитка к тем идеальным стенам не клеилась ничем – оно и понятно.
Был найден выход, вполне стандартный для того времени – на производстве за две поллитры работяги дали трехлитровую банку прозрачной субстанции, сказали что им склеить можно все, только работать в перчатках, которые потом выкинуть. Что и было сделано. Плитка честно продержалась 30 лет, было принято решение о глобальном ремонте квартиры… отодрать старую плитку было поручено мне. Еще когда я только приступил к этому неблагодарному занятию я понял как мы недооценивали советскую промышленность. Плитку пришлось вырубать топором, она отходила с кусками бетона… короче 4 дня ушло.
В ванной на обломанный бетон новая плитка легла нормально, а вот на кухне повторилась история тридцатилетней давности – ни один клей для бетона не клеил. Естественно через старых знакомых попробовали узнать, что же тогда нам такое дали в трехлитровой банке в засекреченном ремонтном цехе . . . долго мучались, но когда добрели до истины то пошли обтесывать болгаркой полировку стен – в трехлитровой банке был когда то клей для вертолетных лопастей, 5 тысяч уё тюбик в несколько милиграмм . . .
Эх, господа, какую мы однако державу прощелкали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил . . .
beloruska
Отправлено: May 5 2007, 02:36 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Артур @ May 4 2007, 07:39 PM)
Эх, господа, какую мы однако державу прощелкали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил . . .

Вот потому и "прощёлкали" !!! Каждый норовил не купить, а взять задаром.

Где взял? Как это, где?! Достал.., на работе украл.., за бутылку принесли.., мама на базе работает.., дядя в исполкоме, обкоме и т.д. biggrin.gif
Это у Вас по этим временам ностальгия (оно и понятно), а у меня, например, вспыхивают совсем другие чувства, когда я вспоминаю, как это было...
Мои родители были без "волосатых рук" и пропахали всю жизнь на эту долбаную страну в поте лица, а теперь маме пенсии на жизнь не хватает, а папа и вовсе до пенсии не дожил! unsure.gif
PMEmail Poster
Trucker
Отправлено: May 7 2007, 10:26 AM
Quote Post

Unregistered

QUOTE (Артур @ May 4 2007, 07:39 PM)
И кто же это будет обеспечивать?

Ну ясное дело, не те, кто сейчас у власти! biggrin.gif
Да и мне,если честно, тратить свою жизнь на построение капитализма(коммунизма, социализма. нужное подчеркнуть) не хочется, бо коротка она, жизнь-то wink.gif
Preuss
Отправлено: May 9 2007, 04:37 AM
Quote Post

Unregistered

Жизнь не просто коротка, она - скоротечна!
Александр
Отправлено: Aug 9 2007, 02:53 AM
Quote Post

Unregistered

я рад за вас...кто нибудь знает..где найти Ширяева?
Александр
Отправлено: Aug 9 2007, 02:54 AM
Quote Post

Unregistered

плачу 3000 долл
Александр
Отправлено: Aug 9 2007, 03:15 AM
Quote Post

Unregistered

5000
Александр
Отправлено: Aug 9 2007, 03:29 AM
Quote Post

Unregistered

трусим помаленьку?
admin
Отправлено: Aug 9 2007, 04:44 AM
Quote Post

Administrator

Здесь Вы его вряд - ли найдёте!
Здесь форум в основном для беженцев. Поищите на эквадорских форумах.
PMEmail PosterUsers Website
zet
Отправлено: Aug 9 2007, 02:43 PM
Quote Post

Unregistered

QUOTE (Александр @ Aug 9 2007, 02:53 AM)

Если тебе этот тип нужен то лови
http://www.shiryaev.com/about/
вот и оталкивайся от этого сайта, да ещё что он за важная птица ? что за него ты столько платишь ?
beloruska
Отправлено: Aug 9 2007, 02:52 PM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (zet @ Aug 9 2007, 02:43 PM)
QUOTE (Александр @ Aug 9 2007, 02:53 AM)

Если тебе этот тип нужен то лови
http://www.shiryaev.com/about/
вот и оталкивайся от этого сайта, да ещё что он за важная птица ? что за него ты столько платишь ?

Сначала сдал человека, а потом спросил: "а кто он?". Логично! biggrin.gif
PMEmail Poster
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll