иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
beloruska |
Отправлено: Apr 5 2007, 03:43 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
Рустам, извини, что я подшучиваю над тобой, но мне всё это действительно кажется смешным. Не могу понять. как же тебя угораздило?! Ты мне напомнил один эпизод из фильма "Окно в Париж". Не смотрел? Видно, не смотрел, а зря! Потому как в Киргизии не оказался бы... ![]() Ну, и эта беда поправима. Может, тебе стоит паспорт на другое имя сделать? Ты, раз уж всё равно ничего не вернёшь, не торопись и не наделай новых ошибок. Ребята на форуме что-нибудь посоветуют. Держись там! ![]() |
||
Рустам |
Отправлено: Apr 16 2007, 06:25 PM
|
Unregistered ![]() |
Тут даже нет интернет!Отправит е-меил сложно. Я сам виноват.Думал,если вернус, то проще будет уехат снова.Паспорт поменал,но визу мне не открыли.Я платил денги,визу всё равно не открили.Сказали в Москве можеш открыт визу.Ето неправда,в Москве визу мне не откроют,денги заберут.Пробую все варианты,если вырвус назад точно уже не приеду. Тут всё напражённо,ждут снова револуции,етот раз говорат будет плохо.
|
|
admin |
Отправлено: Apr 18 2007, 02:05 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Рустам, подумайте насчёт стран В.Европы. Это, конечно, не "дикий" Запад, но всё же. В крайнем случае - через нас.
Я Киргизию хорошо знаю, раньше часто отдыхал на Иссык-Куле на Золотых Песках. Неужели так стало плохо? |
Trucker |
Отправлено: May 4 2007, 03:44 PM
|
||
Unregistered ![]() |
+1 Готов подписаться под каждым вашим словом, Павел! Я живу в Москве, есть семья, жилье, неплохо оплачиваемая работа и т.д. Но зато я знаю как живут люди в Европе, именно человек ставится там во главу угла. Я всю Европу объездил вдоль и поперек, и нигде не видел, что-бы для проезда какого ни будь чиновника перекрывались улицы или тем паче, автобаны. Ни разу, даже во время прошлогоднего чемпионата мира в Германии, не видел что бы полиция лупила толпу дубинами и волоком затаскивала в автобусы.Все рассчитано для удобства и комфорта человека, а не чиновника. В Европе главное, чтоб ты закон не нарушал, а каковы твои политические убеждения, какая ориентация, во что ты одет до этого никому нет дела. Дураки и пропагандисты называют это равнодушием, на самом деле это и есть невмешательство в частную жизнь и во внутренний мир А что происходит совке? Все с точностью до наооборот! Да, я умышленно не называю эту помойку Россией, совок как был так и остался, а с приходом к власти гебешника, еще и началось вяканье в адрес свободных стран. Могу добавить к словам Павла только одно, сначала надо обеспечить жизнь своих собственных граждан, а уж потом учить других. Но в совке этого не будет никогда, почему я и собираюсь валить отсюда. Желательно-побыстрее ![]() |
||
|
Артур |
Отправлено: May 4 2007, 07:39 PM
|
||
Unregistered ![]() |
И кто же это будет обеспечивать? Лично я жалею о "ТОМ СЛАВНОМ ВРЕМЕНИ!" Дело было в славные советские времена. Мама работала в славной организации АЗП – Авиазагранпоставка (блатное надо сказать было место). Организация поставляла всем недоразвитым странам нашу боевую и не очень авиационную технику и, соответственно, запчасти к ним. В 1976 году им дали квартиру в только что построенном доме, на Рязанке. Стены там были выполнены по новой, типа прогрессивной технологии – бетон был будто полированный и пропитанный фиг знает чем. Все конечно, хорошо, только плитка к тем идеальным стенам не клеилась ничем – оно и понятно. Был найден выход, вполне стандартный для того времени – на производстве за две поллитры работяги дали трехлитровую банку прозрачной субстанции, сказали что им склеить можно все, только работать в перчатках, которые потом выкинуть. Что и было сделано. Плитка честно продержалась 30 лет, было принято решение о глобальном ремонте квартиры… отодрать старую плитку было поручено мне. Еще когда я только приступил к этому неблагодарному занятию я понял как мы недооценивали советскую промышленность. Плитку пришлось вырубать топором, она отходила с кусками бетона… короче 4 дня ушло. В ванной на обломанный бетон новая плитка легла нормально, а вот на кухне повторилась история тридцатилетней давности – ни один клей для бетона не клеил. Естественно через старых знакомых попробовали узнать, что же тогда нам такое дали в трехлитровой банке в засекреченном ремонтном цехе . . . долго мучались, но когда добрели до истины то пошли обтесывать болгаркой полировку стен – в трехлитровой банке был когда то клей для вертолетных лопастей, 5 тысяч уё тюбик в несколько милиграмм . . . Эх, господа, какую мы однако державу прощелкали, если рядовой инженер мог потратить на поклейку плитки миллион долларов и этого никто не заметил . . . |
||
|
beloruska |
Отправлено: May 5 2007, 02:36 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
Вот потому и "прощёлкали" !!! Каждый норовил не купить, а взять задаром. Где взял? Как это, где?! Достал.., на работе украл.., за бутылку принесли.., мама на базе работает.., дядя в исполкоме, обкоме и т.д. ![]() Это у Вас по этим временам ностальгия (оно и понятно), а у меня, например, вспыхивают совсем другие чувства, когда я вспоминаю, как это было... Мои родители были без "волосатых рук" и пропахали всю жизнь на эту долбаную страну в поте лица, а теперь маме пенсии на жизнь не хватает, а папа и вовсе до пенсии не дожил! ![]() |
||
Trucker |
Отправлено: May 7 2007, 10:26 AM
|
||
Unregistered ![]() |
Ну ясное дело, не те, кто сейчас у власти! ![]() Да и мне,если честно, тратить свою жизнь на построение капитализма(коммунизма, социализма. нужное подчеркнуть) не хочется, бо коротка она, жизнь-то ![]() |
||
|
Preuss |
Отправлено: May 9 2007, 04:37 AM
|
Unregistered ![]() |
Жизнь не просто коротка, она - скоротечна!
|
|
Александр |
Отправлено: Aug 9 2007, 02:53 AM
|
Unregistered ![]() |
я рад за вас...кто нибудь знает..где найти Ширяева?
|
|
Александр |
Отправлено: Aug 9 2007, 02:54 AM
|
Unregistered ![]() |
плачу 3000 долл
|
|
Александр |
Отправлено: Aug 9 2007, 03:15 AM
|
Unregistered ![]() |
5000
|
|
Александр |
Отправлено: Aug 9 2007, 03:29 AM
|
Unregistered ![]() |
трусим помаленьку?
|
|
admin |
Отправлено: Aug 9 2007, 04:44 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Здесь Вы его вряд - ли найдёте!
Здесь форум в основном для беженцев. Поищите на эквадорских форумах. |
zet |
Отправлено: Aug 9 2007, 02:43 PM
|
||
Unregistered ![]() |
Если тебе этот тип нужен то лови http://www.shiryaev.com/about/ вот и оталкивайся от этого сайта, да ещё что он за важная птица ? что за него ты столько платишь ? |
||
|
beloruska |
Отправлено: Aug 9 2007, 02:52 PM
|
||||
Сначала сдал человека, а потом спросил: "а кто он?". Логично! ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |