Powered by Invision Power Board

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Германия
Sunny
Отправлено: Jan 22 2010, 09:16 AM
Quote Post

Unregistered

Добрый день! Скажите достопочтенейшие. Если я вздумаю с полным комплектом документов, нормальных въехать в германию с женой, сдаваясь как беженец по религиозной линии как протестанты, у меня есть возможность просить о помощи местную общину в германии, скажите они могут чем то помочь!? точнее сможет ли церковь русско-язычные немцы чем то помочь?! ну я честно не знаю как и чем помочь, может вы подскажите.
admin
Отправлено: Jan 22 2010, 01:12 PM
Quote Post

Administrator

Довольно часто такая помощь бывает оказана. Желательно налаживать контакты до Вашего въезда в страну.
PMEmail PosterUsers Website
Sunny
Отправлено: Jan 22 2010, 04:02 PM
Quote Post

Unregistered

ООО классно, и на сколько эта помощь для германии оказывает влияние?! Я уже навёл связи. может подскажете что именно должно быть с их стороны? что именно ?! мы обязательно будем делать и беженские дела на двоих. уважаемый админ пришлите пожалуйста цены и т.д.
Артур
Отправлено: Jan 26 2010, 04:23 AM
Quote Post

Unregistered

Как говорит админ - расталкивать необходимо локтями своё место под солнцем. Так и расталкивайте!!!! Толкьо знание языка нужно. Без него будут очень тяжело -на себе всё испытал.Знаю что могут помочь,но не могу объяснить. Как та собака,которая всё понимает,но сказать не может, а только виляет хвостом..
Sunny
Отправлено: Jan 26 2010, 01:43 PM
Quote Post

Unregistered

хе хе, согласен, так же согласен с высказыванием админа что нас там никто не ждёт. Действительно придётся рассталкивать локтями. Но всё же на сколько влиятельной будет помощь оказаная церковью, уважаемый Админ?! Язык конечно сложно, но я сам немец который не успел выехать со всеми, способность к этому языку есть, а выучить проблемы небудет. wink.gif
admin
Отправлено: Jan 27 2010, 12:17 AM
Quote Post

Administrator

Конкретный реальный пример (где-то есть на форуме). Наша клиентка после запроса убежища стала искать такую организацию. Нашла частный канал телевидения, который имел два часа в неделю. Клиентка дала два урока русского языка на этом частном телеканале. Итог - за 8 месяцев получила статус. Даже организация анонимных алкоголиков довольно часто помогает беженцам при получении позитива.
Sunny
Отправлено: Jan 27 2010, 10:33 AM
Quote Post

Unregistered

Даже так biggrin.gif !!! Даже для германии как одной из самых жёстких стран?! просто я столько слышал насчёт германии, что там получить статус не легко.
Sunny
Отправлено: Jan 29 2010, 07:02 AM
Quote Post

Unregistered

мне на одном форуме немецких переселенцев сказали чтобы я забыл об этой линии имиграции, но я то им не верюsmile.gif вот!!! тут я как почитал на самом деле надо локтями рассталкивать своё место под солнцем, да сайт этот хороший, можно пробовать самому иммигрировать, но я думаю зачем самому, если я что то не учту и какого то одного документа может не хватить. Админ пришлите мне письмо пожалуйста с рассценками.
pirat
Отправлено: Feb 8 2010, 08:03 AM
Quote Post

Unregistered

Добрый день, я совсем не давно зарегистрировался, и хотел бы узнать по иммиргации, мы с женой планируем уже к лету выехать в испанию, насколько мне известно там нет Азила... как вобще можно сдаться и по каким лучше мативам.
admin
Отправлено: Feb 8 2010, 11:15 AM
Quote Post

Administrator

Кто Вам сказал, что в Испании нет Азила?
Испания, как и все остальные страны Европы, рассматривает запросы на убежище. Единственное - в Испании очень сложно добиться социального пакета.
Sunny
Отправлено: Feb 10 2010, 10:08 AM
Quote Post

Unregistered

Скажите пожалуйста и ответьте на вопрос. Как обстоят дела с азюлем в Польше?! Как я понял социала там не видать.но хотя бы на сколько скоро можно устроиться на работу?!
NED.NL
Отправлено: Feb 25 2010, 06:50 AM
Quote Post

Unregistered

QUOTE (Sunny @ Feb 10 2010, 05:08 PM)
Скажите пожалуйста и ответьте на вопрос. Как обстоят дела с азюлем в Польше?! Как я понял социала там не видать.но хотя бы на сколько скоро можно устроиться на работу?!

В Польше устроиться на работу беженцу без знания польского?! blink.gif А вы можете продать снег за 100 баксов за килограмм зимой в Сибири? wink.gif Примерно так-же. rolleyes.gif
Sunny
Отправлено: Feb 26 2010, 03:40 AM
Quote Post

Unregistered

Вы интересный человек, я живу на границе с польшей, у нас тут каждый 2 разговаривает на польском, я знаю язык, если говорю что насчёт работы значит могу разговаривать.
zoro
Отправлено: Feb 26 2010, 04:14 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Sunny @ Feb 25 2010, 11:40 PM)
Вы интересный человек, я живу на границе с польшей, у нас тут каждый 2 разговаривает на польском, я знаю язык, если говорю что насчёт работы значит могу разговаривать.

Как говориться - Запорожец не машина, курица не птица, Польша не заграница. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Зачем вам Польша ведь в европе полно стран куда получше Польши.
PMEmail Poster
Sunny
Отправлено: Feb 26 2010, 07:50 AM
Quote Post

Unregistered

если честно просто интересно wink.gif а страну я уже выбрал впринципе, я долго зацикливался на германии, такой дурной стериотип в голове. А вот Швеция намного гостеприимней и условия соц получше и опять же ПМЖ получить проще как я понял.smile.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll