иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
admin |
Отправлено: Sep 4 2006, 06:44 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Пишите о своей стране. Как вас зовут? Давно в иммиграции? Хотите вернуться домой?
|
Артур |
Отправлено: Sep 8 2006, 07:24 AM
|
Unregistered ![]() |
Всем добрый день!
Меня зовут Артур, мою жену Алла. Мы пока в России. Дальше Москвы нигде не были. Но скоро будем в Эквадоре. Возможно на постоянное. Устал от бардака. От духовной нищеты, от вечной нехватки нашей з/платы. Хочу жить спокойно, насколько это будет возможно в Эквадоре. Я обычный учитель, моя жена тоже учитель. ![]() |
|
Артур |
Отправлено: Oct 5 2006, 07:07 PM
|
Unregistered ![]() |
Я в Эквадоре. В целом в восторге. Особенно от моря. Про бананы молчу. Понравились розовые. Также впервые попробовал сок из бабако - вкуснее ничего не встречал. Все сорта пива перепробовал, удивительно - нет плохого.
Спрашивайте, что попробовать, я попробую и напишу об ощущениях ... |
|
Николай |
Отправлено: Oct 15 2006, 04:27 PM
|
Unregistered ![]() |
Зовут Николай. Я в Швеции. Только что после двух лет и двух отказов получил позитив. Я в прошлом из России.
|
|
beloruska |
Отправлено: Oct 20 2006, 08:24 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
Я из Белоруссии. В Бельгии с июня 2001 года. Приехала с мужем и двумя детьми. Документов не получили. О том, что уехала - не жалею. Обидно только, что страной ошиблись. Да мы, собственно, и не выбирали тогда. Так получилось, что мы оказались в Бельгии - нас привезли и высадили возле
вокзала. А теперь уже ничего не исправить... Назад не хочу. Даже если туристом когда-нибудь ехать придётся, то я, наверное, задумаюсь. Нет уж! Лучше Вы к нам приезжайте! ![]() ![]() ![]() А документы? Да чёрт с ними, с документами! Не хлебом единым сыт человек. Между двух зол надо выбирать меньшее. |
Ment |
Отправлено: Oct 20 2006, 10:08 AM
|
Unregistered ![]() |
Эх, как бы я хотел уехать!
Всю жизнь возился со всякой сволочью, а её стало ещё больше. Куда нибудь, на какой либо необитаемый остров согласен.К любым обезьянам. Живу пока в России, зовут Вячеслав, сейчас "уволили" на пенсию, но мысли все там..... |
|
beloruska |
Отправлено: Oct 23 2006, 04:39 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
Никогда не поздно уехать! Я считаю, человек должен жить там, где ему хорошо. А там, где родился, к сожалению, не всегда хорошо. Ищи своё место под солнцем! ![]() |
||
dr.gonzo |
Отправлено: Nov 10 2006, 03:04 PM
|
Unregistered ![]() |
Я Виктор. Прожил 10 лет нелегально за границей. Самая дальняя точка Лоредо в Мексике. Живу теперь дома и не жалею. Я патриот.
|
|
admin |
Отправлено: Nov 10 2006, 07:18 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Виктор, сложно было, наверное, в Мексике? Обычно в Мексику попадают для нелегального перехода границы США.
Я в Эквадоре, но был почти во всех странах Л.Америки, в том числе и в Мексике. Домой совсем не тянет. Расскажите что - нибудь о Мексике, совсем о ней мало что есть . . . |
Николай |
Отправлено: Nov 10 2006, 07:30 PM
|
||
Unregistered ![]() |
Виктор, есть наши люди в Мексике? Честное слово интересно. Для меня Латинская Америка - всё равно что земля и луна, так далеко! ![]() |
||
|
beloruska |
Отправлено: Nov 17 2006, 08:46 AM
|
||
![]() |
||
Рустам |
Отправлено: Nov 18 2006, 06:28 PM
|
Unregistered ![]() |
Всем Привет! Моё имя Рустам. Я в прошлим из Кыргызстана, был в Швеции, Сейчас в Лихтенштейне. После Кыргызстана попал в рай.Считаю Кыгизстан и в целом Среднюю Азию - странами не приспособленными для нормальной жизни. Жить там нельзя"
![]() ![]() |
|
Sharon |
Отправлено: Dec 30 2006, 03:31 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 229 Пользователь №: 1088 Регистрация: 20-December 06 ![]() |
Привет всем!
Я Шарон. Родом из России,несколько лет назат перебрался в Израиль и не очем не жалею. В ближайшее время планирую перебраться в Европу. Причина?Да пойди разберись,что в моей голове тварится! |
Hite |
![]() |
Unregistered ![]() |
Zdrastvuyte vsem. Ya Andrey iz Rossii. Ceychas v Koree, 6 let ,nelegal.Ctrana ochen cpokoynaya i udobnaya dlya jizni(daje pri moey nesposobnosti k yazikam)
![]() |
|
sergio260 |
Отправлено: Mar 3 2007, 06:24 PM
|
Unregistered ![]() |
Всем добрый день!
Меня зовут Сергей,я уже пять лет живу в Доминикане (и до сих пор никуда не выезжал и нет никакой ностальгии) Страна для проживания хорошая (можно сказать идеальный климат) но вот зарабатывать здесь очень сложно (хотя с другой стороны а где легко). Конечно в этой стране легко открыть любой свой бизнес (сейчас вобще идет строительный бум,много строится и много продается). Т.е. на заработки сюда думаю нет ехать смысла,а вот просто жить (при наличии своего бизнеса в другой стране) или делать свой какой-то бизнес,то это можно. Сергей. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |