иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
бегун |
Отправлено: Oct 18 2009, 08:45 AM
|
Unregistered ![]() |
кто что знает о прошении в Норвегии , хочу туда рвануть из Швеции, но не знаю стоит ли?
|
|
petrov |
Отправлено: Oct 18 2009, 05:16 PM
|
||
Unregistered ![]() |
Если сдавались уже и есть отпечатки то лучше остаться т.к. по Дублину вернетесь обратно |
||
|
admin |
Отправлено: Oct 18 2009, 10:41 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Отпечатки пальцев - ЭТО ЕВРОДАК, Дублин - ЭТО ДУБЛИН!
Если расшифруете то, о чём Вы написали выше - буду весьма признателен. |
бегун |
Отправлено: Oct 19 2009, 06:22 AM
|
||
Unregistered ![]() |
ну я сейчас в Швеции , по Дублину хотят отправить в Чехию,а мне предлагают поехать в Норвегию мол там по пол года держат пока примут решение, так ли это? |
||
|
admin |
Отправлено: Oct 19 2009, 11:05 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Какую, всё таки, цель Вы преследуете? Только это объясните
|
бегун |
Отправлено: Oct 20 2009, 07:05 AM
|
||
Unregistered ![]() |
цель одна не быть отправленным в Чехию. |
||
|
admin |
Отправлено: Oct 21 2009, 12:47 AM
|
Ну если только эта цель, то нужно уйти на нелегал.
В чём проблема? Или же есть ещё какая - то цель? |
бегун |
Отправлено: Oct 21 2009, 08:30 AM
|
||
Unregistered ![]() |
в том то и дело что на нелегал уйти нет возможности на данный момент, и что делать не знаю. я как бы и не против в Чехию поехать , но как там все будет неизвестно , будут ли они мое дело рассматривать, вот чем вопрос ?????????????? могут ведь и домой отправить , этого боюсь больше всего. |
||
|
Cолиаан |
Отправлено: Nov 11 2009, 03:34 PM
|
![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 111 Пользователь №: 45596 Регистрация: 9-September 09 ![]() |
Для начала почитай это:
http://www.udi.no/templates/TemplatesBlueD...ge.aspx?id=4423 Сайт официальный. А потом слушай советчиков. Пальцы...Сдайся без документов, а пальцы перед сдачей прошкурь наждаком нулевкой, или тёркой, которой трут девушки пятки. На подушечках пальцев аккуратно срежь папиллярный рисунок, именно где завитушечки. Всё резать не надо. И будет тебе счастье!!! ![]() Ну если радикально, то слей аккумуляторной кислоты и пальцами повози. Не особо долго. Кислота в аккумуляторе соляная, частично это уже хлорид свинца. Да и концентрация солянки не более 36 %%, не сгорят пальцы. Как химик заявляю ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |