иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
PARTIZAN |
Отправлено: Jun 13 2007, 06:54 PM
|
||
Unregistered ![]() |
Ну допустим попал я в Канаду нелегально и ушел в подполье. Насколько реально в таком случае вообще найти работу, ведь они ужас как законопослушные и наверное вряд ли возьмут на работу нелегала? |
||
|
Dorian |
Отправлено: Jun 13 2007, 11:58 PM
|
||
Unregistered ![]() |
А зачем в подполье? Тут же речь о подаче на беженство идёт вот и подавай ![]() А если хочешь нелегалом остаться то это только в США там этих проблем нет в стране больше 10м только мексиканцев нелегалов, при определённой сноровке работу и жильё без проблем найдёшь. |
||
|
admin |
Отправлено: Jun 14 2007, 08:02 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Въехав в Канаду нелегально и запросив убежище, - этим Вы легализуете себя в Канаде, естественно, - нужно будет грамотно объяснить, каким образом Вы нелегально въехали в Канаду.
|
angel |
Отправлено: Jun 19 2007, 12:29 AM
|
Unregistered ![]() |
судно......... это интересно
![]() в моей жизни еще не хватало на судно через штаты ![]() хочется как-нибудь без такого экстрима, а то что-то уже поднадоело прыгать с континента на континент. помниться писали, что другая страна не имеет право принимать человека, который уже сдавался. но есть же настоящий пример - знакомая, сдавалась в швеции, - отказали, поехала в норвегию, там ее приняли. но все равно в итоге отказали, но это уже по ее вине, - разные истории были в двух странах. но приняли!!! насчет нелегально в канаду... а зачем там нелегально? там нелегалов вылавливают. а вот в штатах правильно - можно и нелегально жить. если рассказать канаде что вы из штатов, то возникнут проблемы, моего знакомого отправили назад в штаты, а те его посадили. вообщем до сих пор то там то здесь, постоянно его выпинывают, но в россию не могут выпнуть, гражданство у него нет, паспорт СССР ![]() да и впринцпе самый оптимальный вариант это рискнуть........ а уж если не полуцчится, то делать проф. иммиграцию в квебек. ![]() |
|
PARTIZAN |
Отправлено: Jun 19 2007, 03:10 AM
|
||
Unregistered ![]() |
Понимаете-чтобы запросить убежище, нужна же причина какая-нибудь, ну например по политическим мотивам, или секс меньшинства, а я ни по одному из этих критериев не подхожу. Поэтому подумываю стать нелегалом, заработать достаточное состояние и вернуться на Родину, ну или хотя бы в Россию, там то условия жизни гораздо лучше наших. Или может мне рассказать что я якобы гомосексуалист, мол мои права в стране попираются, страшно жить и т.д. Как никак Средняя Азия, менталитет другой. И еще-если я так скажу , как им доказать все эти вещи? ![]() |
||
|
angel |
Отправлено: Jun 19 2007, 05:57 AM
|
Unregistered ![]() |
вы под меншинства подходите, но вам нужно только в торонто, там такая тематика больше прокатывает. политика.......... - редко, ну если вы Жериновский?!
![]() На самом деле просто надо знать как историю подать и что подать. а так при даже будущем отказе на суде - вы можете 5 лет находится в стране и подавать на разные программы типо риск-возвращение и т.п. И еще раз...... все зависит от того как вы подадите себя, свои документы и свою историю. ![]() |
|
angel |
Отправлено: Jun 19 2007, 05:59 AM
|
Unregistered ![]() |
по-поводу доказательств................ это отдельная история.. они нужны обязательно!!! и вы их можете сделать сами!!!
![]() |
|
PARTIZAN |
Отправлено: Jun 20 2007, 06:28 PM
|
||
Unregistered ![]() |
Не понял. Как это? ![]() |
||
|
alexandrIII |
![]() |
Unregistered ![]() |
так вот, уважаемый админ.
я уже не однократно обращался с прозьбой о помощи, но как видно- если речь уж идет о десятках, сотнях, тысячах (не денег а искалеченных судеб, разваленных семьях, драмматически повернутых событий) то многоуважаемый админ оказывается просто не в удел. посоветовать он ничего кокретно не может, только занят, как кролик "капустой". в сфере збевания денег мы сами мастера, а вот что или кто действительно станет на защиту Прав Человека - вот ето вопрос! Потому как у меня ето является вопросом Жизни, Чести и бесчесной Смерти! я не мальик, каторый бегает от долгов или от армии - я офицер, и здесь на форуме, не намерян рассказывать о причинах заставевших меня покнуть родину. скажу только, что ето было много лет назад, недобровольно-принудительно, где решал всё случай. мне ненужно было "готовиться стать беженцом", сначало я стал дезиртиром - предателем родины, потом человеком без паспорта, а значит лицом без гражданстава. судьба побрасала меня. с азии я выбрался в европу, но как стало извесно (через десять лет!) совершил "ошибку" при выборе страны! швейцария обьявившая себя в вышей степени гуманитарной страной - больше не является таковой, а я нахожусь здесь... и всё жду! сначало ждал решения пока моё (в сущности мирное существо) здесь оправдают, и вынесут решение, что я никакой не огнедышещий дракон, а всего лишь человек, каторый не хочет убивать. когда решение такое было уже принято, то все-же были оговорки, что т.к. документов у меня нет, я могу, и скорее всего являусь заговорщиком, а может и вообще террористом! мне дали временное, а точнее как мне уже кажется "пожизненное заключение" в етой страшной стране, где все нравственные, духовные ценности десять раз на дню уценяются и распродаются - неважно кому, главное что-бы у тебя были деньги, и вовсе уж не играет никакой роли где и как ты их добыл. у меня были водительские права, каторые забрали и обявили их недействительными, a т.к. я здесь "временно" (и еще мой возраст) работу найти мне нет никакой возможности. обращаюсь на форум к людям - может чего кто посоветуете? куда пойти, куда податься? |
|
PARTIZAN |
Отправлено: Jun 20 2007, 06:43 PM
|
Unregistered ![]() |
Мдааа.... тяжелый случай конечно у вас, Александр. Жаль, не знаю что посоветовать, так как сам только хочу поскорее бежать из этой Киргизии куда нибудь в Европу.
|
|
admin |
Отправлено: Jun 23 2007, 06:37 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Александр, мне кажется, - в вашей ситуаций есть два возможных варианта:
1. забрать свои документы (водительское удостоверение); 2. если невозможно забрать, значит нужно купить вообще документы. Т.е., - Вы должны как - то легализовать себя. Скорее всего - есть и другие варианты, но я о них не знаю, только догадываюсь. Например, получить российский паспорт на другую фамилию, но с вашей фотографией (это всё реально, есть где - то инфо на форуме). Это, конечно же, не совсем легально, но у Вас нет другого выбора. Скорее всего - у Вас когда - то взяли отпечатки пальцев. Если это так, то это уже плохо. В этом случае единственный вариант - купить легализованное гражданство какой - либо страны и паспорт. Нормальные варианты достаточно дорогие, всё, что подешевле - одноразовое. |
Мир |
Отправлено: Aug 27 2008, 05:17 PM
|
Unregistered ![]() |
"Если уж совсем припекло и ты в отчаянии, смертный - не всё потеряно, обрати свой взор к Посейдону, накопи 60 рублей (30 р. на билеты до Танжера, 30 р на мелочи и на надувную лодку), ну а дальше ты все сам знаешь... на какой тебе континент суждено... Посейдон милостив (и чтит так редко вспоминающих про забытого бога). Удачи тебе на пути в загоризонталье. Совесть не позволит США после этого тебя 'депортрировать'... Статуя Свободы скорей табличку уронит"
(да и не забудь трезубец... мало ли) |
|
valle |
Отправлено: Aug 30 2008, 02:28 AM
|
||
![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 149 Пользователь №: 15450 Регистрация: 4-August 08 ![]() |
попробуйте может в Швецию. Я знаю некоторых парней которые здавались в Швейцарии там получали отказы, меняли немного фамилию коректировали легенду и здавались по новой в швеции и у некоторых был положительный исход. Отпечатки не у кого не пробили, швейцария не даёт и нформации что-б потом назад к ним не выслали. |
||
admin |
Отправлено: Aug 30 2008, 06:32 AM
|
Итак, что же всё - таки нужно для того, чтобы получить статус беженца?
1. Легенда беженца, в достаточной мере удовлетворяющая Женевскую Конвенцию; 2. Необходимо быть готовым к прохождению иммиграционного (ых) интервью. Иногда это интервью бывает достаточно длительным по времени (например, как в случае с нашим клиентом, запросившим убежище в Исландии, см. на форуме по Исландии, иммиграционное интервью длилось 8 часов), от того, как Вы пройдёте иммиграционное интервью и будет зависеть, получите Вы статус или же нет; 3. При Вашей подготовке к запросу убежища Вы должны учитывать следующие возможности получения в итоге статуса: а/ мотивировку о невозможности возвращения назад; б/ возможность получения в итоге статуса на гуманитарных основаниях; в/ использовать появившуюся возможность после запроса убежища для получения ПМЖ иными способами (рабочий контракт, брак и т.д.). Вы не должны "плавать" во время прохождения иммиграционного интервью! Вы должны знать - иммиграционное интервью берут люди, профессионально знающией психологию беженцев (и не только беженцев). Достаточно много иммиграционных офицеров, имеющих соответствующее образование плюс образование психолога, плюс имеющие большой профессиональный опыт. Пройти самостоятельно иммиграционное интервью без ошибок сложно (практически невозможно). Малейшая ошибка при прохождении иммиграционного интервью может стоить Вам негатива и в дальнейшем депортации. Легенда должна быть достаточно "мощной" и безукоризненной, безо всяких смертей родственников, близких и т.д. (держитесь от этих вариантов подальше). Это в общих чертах. Но есть и масса тонкостей, незнание и непонимание которых может привести к ускоренной процедуре и, в конечном итоге, к негативу. Присоединённое изображение ![]() |
Gruzinka |
![]() |
Unregistered ![]() |
Добый день всем !!!
У меня вопрос . Мы хотим просит убежища в Швеции . Насколько это реально ? Мы (семья из 3-х человек,я,муж и больной сын ) граждане Грузии. Что посоветуете делать в первую очередь . И как вообще готовить документы. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |