иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
admin |
Отправлено: Jun 28 2007, 05:37 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Всё это случилось с нашим иммигрантом.
Иммигрант был полностью готов к запросу убежища, осталось только запросить это самое убежище. Иммигрант был не просто скромным, а очень скромным. Вот просто так подойти и сказать, что я не могу вернуться домой, т.к. меня преследуют - он не мог. Не мог из - за своей скромности, которую впитал с молоком матери. В конце - концов самолёт уже улетел (запрос убежища делался в транзитном зале аэропорта) и нужно было что - то делать (не вечно же слоняться по залу). И наш иммигрант нашёл для себя, как ему казалось, верное решение. Купив бутылку водки, кажется была Столичная, он выпил её практически в пять минут не закусывая. Но как назло хмель почему - то не брал нашего иммигранта. Видать нервное переживание было тому причиной. Он купил вторую бутылку и отпив глоток свалился замертво. Последнее, что он помнил, так это голову полицейского, который сам ему говорил что - то похожее, типа: - Are you refugee? ![]() ![]() Сейчас уже всё позади. Наш "скромный" иммигрант давно получил и статус, и гражданство в одной из стран в Европе. |
Александр |
Отправлено: Aug 9 2007, 02:08 AM
|
Unregistered ![]() |
Вам знаком такой клоун по фамилии Ширяев?
|
|
admin |
Отправлено: Aug 9 2007, 04:45 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Лично не знаком
|
beloruska |
Отправлено: Aug 9 2007, 02:55 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
Я не знаю, клоун он или нет... а вот ваша излишняя пытливость настораживает! ![]() |
||
Артур |
Отправлено: Aug 22 2007, 05:09 AM
|
||
Unregistered ![]() |
|
||
|
admin |
Отправлено: Aug 22 2007, 11:14 PM
|
||||
Артур, Вы как всегда с опазданием, уже не ищут. |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |