иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
admin |
Отправлено: Dec 13 2019, 07:15 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
О курьёзах в иммиграции, которые произошли с нашими клиентами, находящимися в Ф.Розыске
Таких курьёзов, в том числе и печальных, в нашей практике было множество. О некоторых мы расскажем. Что бы не нанести вреда нашим в прошлом клиентам идентификационных данных не будет, страну (страны), в которых наши клиенты получили защиту (многие гражданство), также не называем. Связь для работы с нами через Телеграм: @braso e-mail: parusau@gmail.com возможно и через СКАЙП Вот один из курьёзов. Сделав с нашей помощью всё возможное и невозможное, избежав при этом возможный большой срок отсидки в своей стране, наш клиент после моего отъезда (работал с ним непосредственно в стране, в которой он получил защиту, затем резиденцию) пустился во все тяжкие. Он познакомился с одним американцем (общаться же с кем то нужно), который предложил ему девочек (мужик всё - таки, хочется . . .). Всё бы ничего, но девочки оказались несовершеннолетними. Им заинтересовалась соответствующая служба США (Ц Р У) и затем Служба Национальной Безопасности той страны, в которой наш клиент получил с нашей помощью защиту и резиденцию. Наш в прошлом клиент в панике самолётом вылетает в другую страну, связывается со мной и объясняет о том, что с ним произошло . . . Если бы он до вылета из страны связался со мной, то решить его проблему было бы возможно, НО! Что сделано, то сделано! Сидит наш в прошлом клиент в одной из тюрем той страны, в которой он получил с нашей помощью защиту . . . Мораль, - всегда просите показать паспорт на предмет совершеннолетия . . . |
admin |
Отправлено: Dec 14 2019, 12:23 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
О том, как я чуть не стал наркокурьером
Очередной курьёз (не печальный) случился лично со мной. Довольно часто по работе с моими клиентами мне приходится бывать в самых разных странах мира. Иногда до трёх поездок в месяц. Мои поездки всегда привлекали внимание соответствующих служб во многих странах, в которых я работал. Так вот, я закончил работу ещё с одним проблемным клиентом в одной из стран . . . Город, в котором я работал, находился на побережье. Пройдя регистрацию на рейс я прошёл в транзитный зал и буквально минут через пять ко мне подошли трое, скорее всего это были работники службы безопасности аэропорта. Предложили с моей ручной кладью пройти с ними. Далее всё просто. Меня общупали, ручную кладь также, поинтересовались с какой целью я был в их стране и не везу ли я незадекларированные и недозволенные предметы в своём багаже. Я владею в совершенстве несколькими языками поэтому я ответил на их родном языке о том, что я обычный турист и мне нравится посещать не только их страну, но и любую другую страну. Сотрудники заулыбались. Поняли, что я, владея их языком, вполне могу себя защитить. Извинившись они пожелали приятной дороги и меня отпустили. Самолёт взлетел. Через минут сорок он приземлился ещё в одном городе для того, чтобы заполнить пустующие кресла самолёта новыми пассажирами. Нам предложили взять с собой ручную кладь и пройти в транзитный зал. При входе в транзитный зал я увидел, что ко мне приближается человек в форме с собакой. Это был пипец! Пассажиры стали доставать телефоны, снимать весь процесс на видео, ожидая спектакль по поимке очередного наркокурьера. Да, да, именно наркокурьера. Раз проводник с собакой, значит я наркокурьер. Эти мысли заполнили всё моё пространство . . . не дойдя до меня метра три человек в форме стал кричать мне что то типа "руки в верх!". Я поднял руки в верх, в одной руке у меня была довольно тяжёлая сумка. Я взмолился: - Сеньор, сказал я, мне тяжело держать. Можно мне опустить сумку? - Он извинился и позволил мне опустить сумку. Собака (это был небольшой ушастый кобелёк, скорее всего натасканный на поиске наркотиков) стала крутиться вокруг моей сумки. Но крутился довольно странно. Скорее всего не так, как при поиске наркотиков. И тут я увидел, что этот ушастый кобелёк начинает поднимать заднюю лапу для того, чтобы обос . . . мою сумку. И тут я сообразил. Сеньор, сказал я, у меня дома есть ротвайлер, которая эмбра (сука) и которая любит спать на моей сумке. Проводник собаки стал смеяться и я вместе с ним . . . огромное разочарование постигло пассажиров самолёта. Вместо поимки наркодиллера пассажиры увидели хохочущих проводника собаки и меня . . . Это всё. |
admin |
Отправлено: Dec 14 2019, 03:23 AM
|
Либо в президенты, либо в иммиграцию. . .
Начали с иммиграции, но решили в президенты Это случилось с моими сложными в прошлом клиентами из Белоруссии. Приехали клиенты как клиенты (семья, глава семьи - предприниматель, жена - юрист). Я работал с ними в одной из стран Л.Америки. Главе семьи с трудом удавалось постичь тайны прохождения иммиграционного интервью (давалось всё кровью и потом). Моя задача - натаскать клиента на ту легенду, которую мы сделали и с которой ему придётся делать запрос убежища. Тема - одна из моих самых любимых - политическая. Но клиент и двух слов не мог связать по теме. Ежедневный тренинг дал свои результаты - глава семьи заговорил! И не просто заговорил, а заговорил языком политического оппозиционера одной из политических неправительственных партий. Да так здорово заговорил! Клиенты улетели (билет был взят через Дублин в Ирландии, запрос убежища должен быть именно в транзитном зале аэропорта Дублина, виз, даже транзитных, естественно, не было). Звонок из Дублина: - Это я, сейчас сидим на лавочке, но уже в городе (без виз по нашей инфо смогли выйти в город). Что делать? Решили лететь домой (в Белоруссию) и начать активную политическую борьбу. Вы уж нас извините! Вот так бывает! Нет желающих включиться в политическую борьбу и стать политиком? Поможем! Наш опыт "натаскивания" может многое, в том числе поможет стать президентом. А почему бы и нет? |
admin |
Отправлено: Dec 14 2019, 11:14 AM
|
Из серии "Все бабы дуры"
Курьёзов с женщинами, с которыми периодически приходится работать, бывает довольно много. Мужчине сложно понять ту психологию, которая есть у женщин. Это сделать бывает практически нереально . . . если, конечно же, ты сам не женщина. Как то с большим трудом смогли вывезти одну из наших клиенток, у которой ещё был браслет на ноге. Не с изумрудами и не с бриллиантами. Так себе, браслетик по которому могли следить за нашей клиенткой в любой момент времени. Со своей задачей мы справились, клиентку вывезли, ессс - но без браслета. Всё сделали, поставили на процедуру и периодически на протяжении длительного времени поддерживали отношения. Приблизительно через год как то во время общения через СКАЙП наша в прошлом клиентка, которой "светило" чуть ли не пожизненное на Родине сказала приблизительно следующее: - А мы с посольскими Н.Год встречали . . . !? - Не понял, спросил я, с какими посольскими? - С работниками посольства . . . . и она назвала страну, в которой у неё были большие проблемы. Жизнь же не стоит на месте. Собрав волю в кулак я, используя весь запас нецензурных слов, который у меня был, постарался вежливо объяснить ей о том, что сейчас ей нужно как можно быстрее поменять страну. Дальше всё просто. Приехали братки, которым настучали работники посольства и началось всё по кругу: пасатижи, целлофановые пакеты, удавки, паяльники и т.д. Мораль! Прежде чем справлять Н.Год (Рождество, 8-е марта, День Парижской Комунны и т.д.) с посольскими, следует подумать о пасатижах . . . |
admin |
![]() |
Из серии "Все бабы дуры"
Ну и ещё совсем недавний случай. Также браслет, так же вывезли, и также посольство . . . На этот раза наша в прошлом клиентка решила выйти замуж. Нужно было сделать легализацию свидетельства о рождении. Вместо того, что бы вначале посоветоваться с нами, наша клиентка отправилась в посольство (. . . за пасатижами . . .). |
admin |
Отправлено: Feb 6 2020, 03:46 PM
|
Самостоятельность всегда приводит к плачевному результату . . .
Начали работать с одним из возможных клиентов. Надежды мало из-за куцой информации. Суть происходящего следующая. Попав в жернова "правосудия" и поняв, что нет возможности на честный и бескорыстный суд, наш возможный клиент "рванул" . . . надеялся на то, что будет невозможной экстрадиция и со временем всё затихнет, успокоится. Не успокоилось! Смысла нет бежать туда, где нет возможности получить защиту и, как следствие, невозможность экстрадиции. Об этом он понял слишком поздно. Пришлось вновь срочно менять страну. Но и здесь наш возможный клиент наделал кучу глупостей. В итоге его не впустили в страну испортив при этом "слегка" з/паспорт . . . В итоге оказался непонятно где, без нормального паспорта и с дышащими вслед работниками инт . . . . Если бы он начал работу с нами в тот момент, когда ещё и можно было, и нужно, то результат был бы положительным на 100%. Но и в этой, сложившейся ситуации, мы пытаемся ему помочь. Не делайте самостоятельно то, что сами сделать никогда не сможете . . . |
admin |
Отправлено: Nov 21 2020, 11:11 AM
|
Читайте остальные курьёзы в иммиграции по ссылке на сайте: КУРЬЁЗЫ В ИММИГРАЦИИ
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |