иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Andres |
Отправлено: Sep 9 2008, 02:41 PM
|
Unregistered ![]() |
Приветствую Администратора! Писал вам. Ответа нет. Может здесь вас "поймаю"? Интересует Латинская Америка, особенно Перу, Эквадор и Чили.Помогите определиться, где выгоднее и лучше условия жизни.
1) Можно ли с Эквадорским ПМЖ путешествовать по странам Mercosur и там работать? 2)Обязательно ли ожидать гражданства в Эквадоре, или можна выезжать домой? 3) Можно ли оформить ПМЖ на ребёнка без его присутсвия? 4) Сколько стоит паспорт Эквадора за 4 недели? 5)Как можно попроще получить ПМЖ в Перу? |
|
admin |
Отправлено: Sep 13 2008, 12:33 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Условия жизни лучше у тех, у кого больше всего денег.
Если денег нет либо их мало, то условия жизни будут, скорее всего, нважными везде; 1. С ПМЖ Эквадора можно выезжать на срок не более чем 90 дней в первый год, ну, и кажется, до 180 дней в следующие годы до получения гражданства, с получением гражданства это условие отпадает; 2. Выезжать можно на срок - см. выше; 3. Нельзя! При получении внутреннего паспорта Эквадора у всех членов семьи должны взять отпечатки пальцев, фотографии и т.д., т.е. - присутствие обязательно; 4. Не знаю, у нас сейчас некому заниматься Эквадором; 5. Проблем особых нет, но Вы должны физически быть в Перу. Получение ПМЖ возможно через депозит в банке 25 000 долл США (через 1.5 месяца после получения ПМЖ деньги можете забрать. Я Вам советую в Перу. Почитайте материалы форума, посмотрите фотогаллереи по Перу. Всё дешевле, страна больше, ВОДА В ОКЕАНЕ ЧИЩЕ, стукачей гораздо меньше . . . |
admin |
Отправлено: Nov 3 2008, 12:03 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Если Вы всё же решили иммигрировать в Эквадор (приходит довольно много писем с просьбой помочь при иммиграции в Эквадор), то подходите к проблеме с точки зрения важности виз:
1. Лучшая виза - 12-4 - мультивиза, выдаётся беженцам. 2. Все остальные типы виз ОЧЧЧЧЧЕНЬ даже плохие!!!! |
admin |
Отправлено: Nov 18 2008, 01:22 AM
|
||
Пришло письмо от автора поста, Стас переехал окончательно в США. |
||
DRAKULA |
Отправлено: Nov 18 2008, 04:49 AM
|
Unregistered ![]() |
Т.е. из Перу легче попасть в Америку?
|
|
admin |
Отправлено: Nov 18 2008, 06:11 AM
|
Возможно и так. Если есть деньги, то нет разницы, из какой страны въезжать в Америку (США). У Стаса они есть (по крайней мере были ранее).
![]() |
olgen |
Отправлено: Feb 11 2009, 09:12 AM
|
||
Unregistered ![]() |
Какой идиот завлекает всех в Эквадор? Не знаю имени кто завлекает в Эквадор, где-то в подсознании окопалось. Но при слове Эквадор на душе тепло. Не из-за климата, скорее всего за морозом буду скучать. Дело не в еде и развлечениях. При перечислении других государств для иммиграции появляется чувство предательства. Если вы сможете понять, то предлагаю аналогию: вы сирота и узнаете, что где-то живет ваша мать. Хочется к ней рвануть через океаны, без денег, зная, что будет вам рада. Какая разница во что она одета и насколько богата? Здравый смысл вмешивается не только в чувство целесообразности такой поездки (хотя и он есть: надежда, что в Эквадоре пройдет болезнь моего мужа – астма) к абстрактной маме, но и в то, что эта мама на деле может оказаться чужой теткой, ждущей моих денег. |
||
|
admin |
Отправлено: Sep 13 2009, 11:41 PM
|
По Перу и по другим странам Л.Америки.
До начала иммиграции в одну из стран Л.Америки желательна ознакомительная поездка в выбранную Вами страну. Наше присутствие при ознакомительной поездке поможет избежать многие проблемы, с которыми Вам придётся столкнуться. Похожие поездки с нашим участием проводились неоднократно в Перу, Эквадоре, Венесуэле и Чили. |
Ment |
Отправлено: Jul 9 2010, 08:49 AM
|
Unregistered ![]() |
Админ, никуда по форуму не могу попасть!
В чём дело?? Народ, не игнорируйте Перу.Мне Перу понравился гораздо больше Эквадора.Бензин, правда, ояень дорогой. Но как - то всё солиднее в Перу чем в Эквадоре.А кому пляжи нравятся, так я поездил по ним, вода,в отличие от пляжей в Эквадоре прозрачная,дно видать. Так что с форумом случилось?Почему плохо работает?? |
|
admin |
Отправлено: Jul 9 2010, 01:57 PM
|
To Ment
Вы где пропадали? По форуму - проблема от хостера. Резко перешли на последнюю версию SQL и наш форум (и не только наш) упал. Версия форума старенькая и не поддерживает новый SQL. А переписывать скрипт форума - уж очень геморойное это дело! Перенести базу форума без ошибок на новую SQL и на новый движок форума вряд ли удасться. Будем что - то делать. |
admin |
![]() |
По Перу. Возможен фиктивный или же вполне нормальный брак в г.Пиура. Найдём жениха (невесту). Летим в Перу вместе с Вами.
Учите испанский! ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |