иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Sharon |
Отправлено: Feb 6 2007, 02:58 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 229 Пользователь №: 1088 Регистрация: 20-December 06 ![]() |
Да,на алкоголь многое можно списать! ![]() |
||
admin |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Глупой Дублинской Конвенцией можно и нужно умело пользоваться - или же - Дублинская Конвенция написана для умных людей, т.е. - для нас с Вами.
К примеру, Вы захотели сделать запрос убежища в Англии, но, УВЫ, в визе в английском посольстве Вам отказали, а вот социалистическая Греция Вам с удовольствием поставила визу. Вопрос: - что нужно сделать используя Дублинскую Конвенцию для того, чтобы Вас с комфортом и при том бесплатно иммиграционная служба Греции отправила в Англию для прохождения процесса по запросу убежища? Удивительно, но такого тупого закона мне ещё не приходилось встречать! Закон из мира курьёзов! И самое интересное, в глупость впали все страны, принявшие этот закон! ![]() ![]() ![]() |
beloruska |
Отправлено: Mar 4 2007, 03:25 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
Отправить могут, но не должны ли греки сначала сделать запрос в Англию, чтобы удостовериться в том, что факт имел место быть? Или можно рассчитывать на то, что иммиграционные службы сразу воспользуются реальной возможностью выпереть "чужого" беженца, поверив в таком случае на слово? ![]() |
||
admin |
Отправлено: Mar 4 2007, 06:41 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Не уловили ход мысли - это точно. На слово не поверят, но поверят в случае, если у Вас найдут реально подтверждающие факты Вашего нахождения в нужной Вам стране - всё просто! Это уже де факто. |
||
columbus |
Отправлено: Apr 4 2007, 03:28 PM
|
||||
Unregistered ![]() |
Лихтенштейн как правило не высылает в Швейцарию, если первой страной запроса является Лихтенштейн, так как со Швейцарией одна иммиграционная территория. Совет - забудь про Лихтенштейн, это страна для богатых. Многие пробовали и многие потеряли здоровье после поездок. Умолчу детали. |
||||
|
admin |
Отправлено: Apr 4 2007, 05:24 PM
|
||
Что касается Лихтенштейна, - у Лихтенштейна и Швейцарии не только общая иммиграционная территория, но Швейцария целиком и полностью контролирует запросы убежищ именно в Лихтенштейне! Я имел возможность неоднократно убедиться в этом сам! |
||
Sharon |
Отправлено: Apr 5 2007, 02:11 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 229 Пользователь №: 1088 Регистрация: 20-December 06 ![]() |
Можно расшифровать? |
||
Sharon |
Отправлено: Apr 5 2007, 02:13 PM
|
||
Поделись пожалуста коль уж заякнулся ![]() |
||
beloruska |
Отправлено: Apr 5 2007, 03:21 PM
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
Не-а, он не поделится. Он - диверсант, говорит с тонкими намёками на толстые обстоятельства, народ с толку сбивает... Одним словом, занимается подрывной деятельностью на форуме! ![]() |
||||
admin |
Отправлено: Apr 5 2007, 05:55 PM
|
Этот вопрос был и к КОЛУМБУСУ, но он мог быть направлен и ко мне.
Ниже мой возможный ответ. Спокойнее, я не диверсант. На форуме где - то есть - я дважды общался именно со спец службами Швейцарии. Общался заочно, по телефону. Общался зная, что это именно те службы Швейцарии, которые "бдят". И интерес у этих бдящих служб был конкретно направленный - о методах нашей работы. Наверное - этого достаточно. Возможно, - если бы эти службы предложили работу именно у них в виде проведения семинаров по подготовке . . . , то я бы не отказался, постаравшись получить большее, чем отдав. Ни разу я никого не сбил с толку, я считаю, что я даю возможность подумать и принять единственно правильное решение. Может быть это я так считаю, но мои ответы иногда воспринимаются как "сбить с толку". Поэтому, на будущее, я постараюсь взвешивать каждый свой ответ. Я целиком и полностью с Вами. |
columbus |
Отправлено: Apr 5 2007, 09:35 PM
|
||
Unregistered ![]() |
Это не правда - Швейцария не контролирует запросы. (по меньшей мере было так несколько лет назад). Если человек первый раз запрашивал в швейцарии, то его пошлют обратно. Через швейцарские органы правопорядка идет запрос по идентификации личности, так как Швейцария представляет интересы страны за пределами. У Лихтенштейна своя иммиграционная политика, которая чаще всего сводится на ссылку к тому, что у них недостаточно территории для приема иммигрантов. Практически единая иммиграционная территория означает, что граница охраняется только с Австрией, а с другой стороны нет проблем. |
||
|
columbus |
Отправлено: Apr 5 2007, 09:38 PM
|
||||
Unregistered ![]() |
Догадайся. Об этом обычно не принято много говорить. |
||||
|
Sharon |
Отправлено: Apr 6 2007, 02:39 PM
|
||
Бред ![]() |
||
beloruska |
Отправлено: Apr 7 2007, 06:51 AM
|
||||||
На многое из того, о чём говорится на форуме, можно было бы наложить подбное "табу", но для того он и форум: делиться своим мнением или помогать кому-то полезной информацией. А если боитесь разглашать какие-то секреты, так не нужно было и намекать на имеющуюся инфу, за язык вас никто не тащил. ![]() |
||||||
Sharon |
Отправлено: Apr 25 2007, 10:46 PM
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |