Powered by Invision Power Board

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Что делать?, Что делать, если грозит депортация?
admin
Отправлено: Aug 9 2006, 09:46 AM
Quote Post

Administrator

Аль-Пари инвест, запросили убежище в Швеции, через полтора года нас по Дублину отправили в Грецию, через два с половиной года Греция дала белую карточку. Нам никогда не получить гражданства Греции и возможности жить в другой стране Европы! Что делать?

- Похожих писем Аль-Пари инвест получает огромное количество!

- Сейчас ваши отпечатки пальцев находятся в банке ЕВРОДАК и гуляют по всему ШЕНГЕНУ. Значит возможен запрос убежища не в зоне ШЕНГЕНА, например, в ЛИХТЕНШТЕЙНЕ, ШВЕЙЦАРИИ либо в странах В.ЕВРОПЫ. Для запроса убежища необходимы будут документы . . . . Филиалы нашего иммиграционного офиса находятся в Европе: Швеция, Франция, Ирландия, Нидерланды.

- Ну и лучше всего не откладывая начать процесс гарантированного получения ПМЖ в Эквадоре!
Также возможен запрос убежища на территориях стран, принадлежащих Нидерландам, Франции и т.д. Инфо есть на форуме.

Инфо есть на сайте и на форуме.
e-mail: todos@mail.ru
PMEmail PosterUsers Website
beloruska
Отправлено: Oct 30 2006, 03:02 PM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (admin @ Aug 9 2006, 09:46 AM)
- Ну и лучше всего не откладывая начать процесс гарантированного получения ПМЖ в Эквадоре!!!

Я бы поехала даже к чёрту лысому, не то что в Эквадор! Но у меня даже белорусского паспорта нет!!! А ещё, после пяти лет моего "существования" в Бельгии, у меня нет ни евроцента в кармане. Зато у меня есть двое детей...и
куча проблем.
Скажите, а для таких тяжёлых случаев как мой, у Вас нет никаких предложений? unsure.gif Да, ладно, не буду вас пугать! Это я так, от бессилия... Я знаю прекрасно, что в кредит никто не помогает, даже родственники. Жаль, сидела бы сейчас на эквадорском пляже с документами и ни о чём бы не переживала...
PMEmail Poster
admin
Отправлено: Nov 3 2006, 06:55 PM
Quote Post

Administrator

QUOTE (beloruska @ Oct 30 2006, 03:02 PM)
QUOTE (admin @ Aug 9 2006, 09:46 AM)
- Ну и лучше всего не откладывая начать процесс гарантированного получения ПМЖ в Эквадоре!!!

Я бы поехала даже к чёрту лысому, не то что в Эквадор! Но у меня даже белорусского паспорта нет!!!Скажите, а для таких тяжёлых случаев как мой, у Вас нет никаких предложений? unsure.gif

Я не мог ответить раньше, только что вернулся, неделю был в джунглях.
Ситуация у вас страшно тяжёлая! Без документов очень плохо. Нужно искать варианты по документам. Иногда в Европе люди находят эти варианты. Предложений всегда много, но реальных из них единицы. Ищите варианты со Ср.Азией, может найдёте что - либо по Белоруссии (эта тема вам близка), далее Швейцария или Дания. Пробуйте начать с вашего сына (пока не поздно).
Но даже в Эквадор вы должны каким - то образом реально въехать (реально можно въехать только по нормальным документам). Кстати - липовые документы нужны только для пересечения границ.
Ниже красивая птица, которую я встретил в джунглях.
Всю фотогалерею можно посмотреть по ссылке:
Сафари по Эквадору на джипе Тойота Ланд Круизер

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
beloruska
Отправлено: Nov 4 2006, 08:31 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (admin @ Nov 3 2006, 06:55 PM)
Ситуация у вас страшно тяжёлая! Без документов очень плохо. Нужно искать варианты по документам. Иногда в Европе люди находят эти варианты. Предложений всегда много, но реальных из них единицы.

Ситуация мне понятна, но вот нет у меня надёжного канала чтобы решить вопрос с документами. Буду благодарна любой подсказке. К сожалению, в Европе мои шансы мизерны, и после стольких лет напрасных усилий я не вижу здесь никакой перспективы. Почти шесть лет выброшено из жизни, надо что-то менять в корне.
PMEmail Poster
dr.gonzo
Отправлено: Nov 10 2006, 02:59 PM
Quote Post

Unregistered

Вам есть смысл поехать во Францию. Там как мне говорили кое что изменилось. Возможно там у Вас появиться шанс.

beloruska
Отправлено: Nov 14 2006, 06:52 PM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (dr.gonzo @ Nov 10 2006, 02:59 PM)
Вам есть смысл поехать во Францию. Там как мне говорили кое что изменилось. Возможно там у Вас появиться шанс.

unsure.gif Изменилось многое, но только не в лучшую сторону! И с нашими во Франции я уже пообщалась - всюду хорошо, где нас нет...Сейчас в Европе ужесточили иммиграционные законы, то же самое и с беженством - ОЧЕНЬ ТРУДНО!
PMEmail Poster
Рустам
Отправлено: Nov 18 2006, 07:02 PM
Quote Post

Unregistered

Действительно стало трудно. Очень жалею, что запрашивал убежище сам.Я не смог собрать нужную скмму.Возможно сейчас не было бы проблем. А нелегалом совсем плохо. Всё время ждёшь, что тебя просто вышвырнут из страны. Знаешь, что вышвырнут, но не знаешь когда. и снова бежишь, бежишь...
Елена
Отправлено: Jan 16 2007, 01:07 PM
Quote Post

Unregistered

Живу с сыном в Германии (30 параграф) хочу получить статус беженцев, получили устный отказ от Auslanderbechorde. У нас еще будет одно собеседование по этому вопросу в Auslandrbecherde , подскажите как себя нужно вести (эмоции) и что говорить?
admin
Отправлено: Mar 2 2007, 08:09 PM
Quote Post

Administrator

Легенда у Белорусски самая что ни на есть обычная, ничего интересного, а попугая я встретил в одной индейской деревушке, попугай живёт дома в одной семье. Он ручной, говорить так и не научился, кажется говорит пару слов на азербайджанском (индеец раньше учился в одном из университетов в Азербайджане). Но я так и не смог его заставить говорить.
beloruska
Отправлено: Mar 4 2007, 10:40 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (admin @ Mar 2 2007, 08:09 PM)
Легенда у Белорусски самая что ни на есть обычная, ничего интересного

dry.gif Прошу прощения, но, если мне не изменяет память, своей "легендой " я ни с кем, кроме бельгийских иммиграционных служб, не делилась!!! А если судить по полученному мной отказу - то, конечно, Вам она не интересна, тут я с Вами согласна. Не согласна только с тем, что кто-то берёт на себя право отвечать за меня. mad.gif
PMEmail Poster
beloruska
Отправлено: Mar 4 2007, 10:54 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Рауль @ Mar 2 2007, 07:14 PM)
Можете рассказать в открытую свою "легенду"?? wink.gif

ohmy.gif А Вы, Рауль, сами откуда будете? И почему Вы считаете, что кто-то возьмёт вот так, по простоте душевной, и выложит Вам то, о чём никто и знать не должен? mad.gif
PMEmail Poster
Николай
Отправлено: Mar 9 2007, 01:10 AM
Quote Post

Unregistered

А кто такой Рауль? Я не нашёл его в теме, чтото я уже упустил.
beloruska
Отправлено: Mar 9 2007, 03:17 PM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Николай @ Mar 9 2007, 01:10 AM)
А кто такой Рауль? Я не нашёл его в теме, чтото я уже упустил.

Да, действительно - он исчез! Вернее, его пост исчез, теперь выходит, что я сама с собой разговариваю! ohmy.gif
PMEmail Poster
admin
Отправлено: Mar 9 2007, 08:58 PM
Quote Post

Administrator

Я извиняюсь, я подправлю пост. Он действительно "ИСЧЕЗ" (с нашей помощью).
Скорее всего - завтра я исправлю. Сейчас уезжаю, завтра будет такая возможность.
Вот такое у нас море, только что закончили работу с иммигрантом, завтра встречаем новых.
Бросайте холодную Францию и приезжайте - я помогу (без денег). Просто помогу.

beloruska
Отправлено: Mar 11 2007, 05:28 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (admin @ Mar 9 2007, 08:58 PM)
Бросайте холодную Францию и приезжайте - я помогу (без денег). Просто помогу.

Ой, вы меня пугаете, admin! wink.gif Что значит, помогу просто так, без денег?
Вы решили заняться благотворительностью или вам правда очень жаль всех нас, сидящих в сырой старушке - Европе? Осторожно, а то ведь возьмём и согласимся! biggrin.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll