иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
admin |
Отправлено: Aug 9 2006, 09:46 AM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Аль-Пари инвест, запросили убежище в Швеции, через полтора года нас по Дублину отправили в Грецию, через два с половиной года Греция дала белую карточку. Нам никогда не получить гражданства Греции и возможности жить в другой стране Европы! Что делать?
- Похожих писем Аль-Пари инвест получает огромное количество! - Сейчас ваши отпечатки пальцев находятся в банке ЕВРОДАК и гуляют по всему ШЕНГЕНУ. Значит возможен запрос убежища не в зоне ШЕНГЕНА, например, в ЛИХТЕНШТЕЙНЕ, ШВЕЙЦАРИИ либо в странах В.ЕВРОПЫ. Для запроса убежища необходимы будут документы . . . . Филиалы нашего иммиграционного офиса находятся в Европе: Швеция, Франция, Ирландия, Нидерланды. - Ну и лучше всего не откладывая начать процесс гарантированного получения ПМЖ в Эквадоре! Также возможен запрос убежища на территориях стран, принадлежащих Нидерландам, Франции и т.д. Инфо есть на форуме. Инфо есть на сайте и на форуме. e-mail: todos@mail.ru |
beloruska |
Отправлено: Oct 30 2006, 03:02 PM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
Я бы поехала даже к чёрту лысому, не то что в Эквадор! Но у меня даже белорусского паспорта нет!!! А ещё, после пяти лет моего "существования" в Бельгии, у меня нет ни евроцента в кармане. Зато у меня есть двое детей...и куча проблем. Скажите, а для таких тяжёлых случаев как мой, у Вас нет никаких предложений? ![]() |
||
admin |
Отправлено: Nov 3 2006, 06:55 PM
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Я не мог ответить раньше, только что вернулся, неделю был в джунглях. Ситуация у вас страшно тяжёлая! Без документов очень плохо. Нужно искать варианты по документам. Иногда в Европе люди находят эти варианты. Предложений всегда много, но реальных из них единицы. Ищите варианты со Ср.Азией, может найдёте что - либо по Белоруссии (эта тема вам близка), далее Швейцария или Дания. Пробуйте начать с вашего сына (пока не поздно). Но даже в Эквадор вы должны каким - то образом реально въехать (реально можно въехать только по нормальным документам). Кстати - липовые документы нужны только для пересечения границ. Ниже красивая птица, которую я встретил в джунглях. Всю фотогалерею можно посмотреть по ссылке: Сафари по Эквадору на джипе Тойота Ланд Круизер Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) ![]() |
||||
beloruska |
Отправлено: Nov 4 2006, 08:31 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
Ситуация мне понятна, но вот нет у меня надёжного канала чтобы решить вопрос с документами. Буду благодарна любой подсказке. К сожалению, в Европе мои шансы мизерны, и после стольких лет напрасных усилий я не вижу здесь никакой перспективы. Почти шесть лет выброшено из жизни, надо что-то менять в корне. |
||
dr.gonzo |
Отправлено: Nov 10 2006, 02:59 PM
|
Unregistered ![]() |
Вам есть смысл поехать во Францию. Там как мне говорили кое что изменилось. Возможно там у Вас появиться шанс.
Присоединённое изображение ![]() |
|
beloruska |
Отправлено: Nov 14 2006, 06:52 PM
|
||
![]() |
||
Рустам |
Отправлено: Nov 18 2006, 07:02 PM
|
Unregistered ![]() |
Действительно стало трудно. Очень жалею, что запрашивал убежище сам.Я не смог собрать нужную скмму.Возможно сейчас не было бы проблем. А нелегалом совсем плохо. Всё время ждёшь, что тебя просто вышвырнут из страны. Знаешь, что вышвырнут, но не знаешь когда. и снова бежишь, бежишь...
|
|
Елена |
Отправлено: Jan 16 2007, 01:07 PM
|
Unregistered ![]() |
Живу с сыном в Германии (30 параграф) хочу получить статус беженцев, получили устный отказ от Auslanderbechorde. У нас еще будет одно собеседование по этому вопросу в Auslandrbecherde , подскажите как себя нужно вести (эмоции) и что говорить?
|
|
admin |
Отправлено: Mar 2 2007, 08:09 PM
|
Легенда у Белорусски самая что ни на есть обычная, ничего интересного, а попугая я встретил в одной индейской деревушке, попугай живёт дома в одной семье. Он ручной, говорить так и не научился, кажется говорит пару слов на азербайджанском (индеец раньше учился в одном из университетов в Азербайджане). Но я так и не смог его заставить говорить.
|
beloruska |
Отправлено: Mar 4 2007, 10:40 AM
|
||
![]() ![]() |
||
beloruska |
Отправлено: Mar 4 2007, 10:54 AM
|
||
![]() ![]() |
||
Николай |
Отправлено: Mar 9 2007, 01:10 AM
|
Unregistered ![]() |
А кто такой Рауль? Я не нашёл его в теме, чтото я уже упустил.
|
|
beloruska |
Отправлено: Mar 9 2007, 03:17 PM
|
||
Да, действительно - он исчез! Вернее, его пост исчез, теперь выходит, что я сама с собой разговариваю! ![]() |
||
admin |
Отправлено: Mar 9 2007, 08:58 PM
|
Я извиняюсь, я подправлю пост. Он действительно "ИСЧЕЗ" (с нашей помощью).
Скорее всего - завтра я исправлю. Сейчас уезжаю, завтра будет такая возможность. Вот такое у нас море, только что закончили работу с иммигрантом, завтра встречаем новых. Бросайте холодную Францию и приезжайте - я помогу (без денег). Просто помогу. Присоединённое изображение ![]() |
beloruska |
Отправлено: Mar 11 2007, 05:28 AM
|
||
Ой, вы меня пугаете, admin! ![]() Вы решили заняться благотворительностью или вам правда очень жаль всех нас, сидящих в сырой старушке - Европе? Осторожно, а то ведь возьмём и согласимся! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |