Powered by Invision Power Board

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Мужик гуляет - это нормально!, Это нормально?
admin
Отправлено: Sep 4 2006, 06:32 PM
Quote Post

Administrator

Была тема на прошлом форуме, муж гуляет - нормально, если жена - то это сволочь? Может проблема всё таки в нас, в мужиках?
Встречал я здесь в иммиграции гуляющих жён - иммигранток. Жаль было жён, жаль мужей, ещё больше жаль детей!
PMEmail PosterUsers Website
Николай
Отправлено: Oct 15 2006, 04:20 PM
Quote Post

Unregistered

У меня похожий случай. Я на Азиле в Швеции. Уезжал один, не было денег на жену. Пока был на процедуре, пока ждал результат, выяснилось, что моя жена давно уже не моя жена. Вот такие дела. Сейчас и статус получил, и жену потерял. Так что холостой
Ment
Отправлено: Oct 15 2006, 07:26 PM
Quote Post

Unregistered

Да, жёны сейчас не те, что были раньше! Я со своей прожил уже целую жизнь. Если и менять, то нужно было раньше. Как то не думал об этом, просто жил и всё. Может и не думал, потому что не было на это времени.
Женись на шведке, сейчас ты уже можешь
Николай
Отправлено: Oct 17 2006, 08:49 AM
Quote Post

Unregistered

На шведке - да лучше пулю в лоб!
Это наши дуры готовые выйти замуж за кого угодно! Насмотрелся я тут! Замужем за шведа, а гуляет напропалую. И похоже шведу всё это пофигу
beloruska
Отправлено: Oct 20 2006, 08:37 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Николай @ Oct 17 2006, 08:49 AM)
На шведке - да лучше пулю в лоб!
Это наши дуры готовые выйти замуж за кого угодно! Насмотрелся я тут! Замужем за шведа, а гуляет напропалую. И похоже шведу всё это пофигу

dry.gif Вот тут я согласна полностью! Не все же наши женщины стервы. Лучше наших всё равно нет (я имею ввиду,если жениться или выходить замуж). Я вот
в Бельгии много "русских" жён повидала, живут с белгийскими мужьями и мечтают о русском. Белги зануды страшные, вялые как и их образ жизни. Я, слава Богу, со своим мужем приехала, а то бы здесь в одиночестве погибла.
PMEmail Poster
Артур
  Отправлено: Oct 23 2006, 10:36 AM
Quote Post

Unregistered

Среди наших русских мужиков также хватает явных дегенератов, которыми становятся если всю жизнь беспрбудно пить. И наши жёны "не стервы" терпят! А терпят потому, что уйти то не к кому. Хотя сейчас всё поменялось. И женщины стали другими.
beloruska
Отправлено: Oct 24 2006, 07:20 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Артур @ Oct 23 2006, 10:36 AM)
Среди наших русских мужиков также хватает явных дегенератов, которыми становятся если всю жизнь беспрбудно пить. И наши жёны "не стервы" терпят! А терпят потому, что уйти то не к кому. Хотя сейчас всё поменялось. И женщины стали другими.

Ну почему мужчины считают, что если жена "терпит" и не уходит,
то это значит , что ей нет к кому уйти ? Разве от плохого мужа(как и
от плохой жены) нельзя просто уйти? Почему обязательно к
кому-то уходить? Это получается, что если никого нет на такой
"чёрный" день, мучайся всю жизнь? Караууул!
biggrin.gif biggrin.gif
PMEmail Poster
Николай
  Отправлено: Oct 25 2006, 05:00 PM
Quote Post

Unregistered

Я спокойно отношусь к тому, что со мной случилось. Нужно было вместе ехать, а может и правильно всё сложилось. Два года прошло, это достаточно много. Кому больше повезло, мне или моей жене? Как это всё взвесить? На каких весах? И можно ли говорить о везении? Жизнь одна, нужно жить ph34r.gif sad.gif
ISKANDER
Отправлено: Dec 29 2006, 06:57 PM
Quote Post

Unregistered

QUOTE (Николай @ Oct 17 2006, 08:49 AM)
"На шведке - да лучше пулю в лоб!"

"Насмотрелся я тут! Замужем за шведа, а гуляет напропалую. И похоже шведу всё это пофигу"

Это у шведов и норгов называется "личная свобода на сексуальную жизнь"-типа..,
Хотя я дружил в Норге с одним афганцем(хороший парень, очень порядочный, замечательный как человек, к тому же имеет черный пояс по карате"!"), за которым умирала от любви датчанка, и замуж за него хотела, и на всё была готова, лишь бы он остался с ней, думаю, что если б он поставил ей условием - ни с кем и ни-ни! - Она бы согласилась(100%)!!!
Т.е. я хочу сказать - при желании(и большом усилии) можно манипулировать и шведками! Не все же фанатки эмансипации..
А от своих "отечественных" мужей они почему налево-то ходят?? Да половина шведов и норгов закомплексованы с детсва, и импатенты. Плюс гомики.
А наши "азиатские" ребята горячие - на европейских харчах у всех "стоячие"
- и шведок "с ума свести" могут..
Кстати, Николай, а не интересовался ли ты возможностью с какой-нибудь россиянкой из глубинки создать семью, будучи уже почти "шведом"? Я имею ввиду чисто юридически на твоём статусе - это возможно? wink.gif
Современник
Отправлено: Sep 13 2008, 05:47 PM
Quote Post

Unregistered

А как там с многоженством?
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll