иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
admin |
Отправлено: Sep 4 2006, 06:32 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Была тема на прошлом форуме, муж гуляет - нормально, если жена - то это сволочь? Может проблема всё таки в нас, в мужиках?
Встречал я здесь в иммиграции гуляющих жён - иммигранток. Жаль было жён, жаль мужей, ещё больше жаль детей! |
Николай |
Отправлено: Oct 15 2006, 04:20 PM
|
Unregistered ![]() |
У меня похожий случай. Я на Азиле в Швеции. Уезжал один, не было денег на жену. Пока был на процедуре, пока ждал результат, выяснилось, что моя жена давно уже не моя жена. Вот такие дела. Сейчас и статус получил, и жену потерял. Так что холостой
|
|
Ment |
Отправлено: Oct 15 2006, 07:26 PM
|
Unregistered ![]() |
Да, жёны сейчас не те, что были раньше! Я со своей прожил уже целую жизнь. Если и менять, то нужно было раньше. Как то не думал об этом, просто жил и всё. Может и не думал, потому что не было на это времени.
Женись на шведке, сейчас ты уже можешь |
|
Николай |
Отправлено: Oct 17 2006, 08:49 AM
|
Unregistered ![]() |
На шведке - да лучше пулю в лоб!
Это наши дуры готовые выйти замуж за кого угодно! Насмотрелся я тут! Замужем за шведа, а гуляет напропалую. И похоже шведу всё это пофигу |
|
beloruska |
Отправлено: Oct 20 2006, 08:37 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
![]() в Бельгии много "русских" жён повидала, живут с белгийскими мужьями и мечтают о русском. Белги зануды страшные, вялые как и их образ жизни. Я, слава Богу, со своим мужем приехала, а то бы здесь в одиночестве погибла. |
||
Артур |
![]() |
Unregistered ![]() |
Среди наших русских мужиков также хватает явных дегенератов, которыми становятся если всю жизнь беспрбудно пить. И наши жёны "не стервы" терпят! А терпят потому, что уйти то не к кому. Хотя сейчас всё поменялось. И женщины стали другими.
|
|
beloruska |
Отправлено: Oct 24 2006, 07:20 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
Ну почему мужчины считают, что если жена "терпит" и не уходит, то это значит , что ей нет к кому уйти ? Разве от плохого мужа(как и от плохой жены) нельзя просто уйти? Почему обязательно к кому-то уходить? Это получается, что если никого нет на такой "чёрный" день, мучайся всю жизнь? Караууул! ![]() ![]() |
||
Николай |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я спокойно отношусь к тому, что со мной случилось. Нужно было вместе ехать, а может и правильно всё сложилось. Два года прошло, это достаточно много. Кому больше повезло, мне или моей жене? Как это всё взвесить? На каких весах? И можно ли говорить о везении? Жизнь одна, нужно жить
![]() ![]() |
|
ISKANDER |
Отправлено: Dec 29 2006, 06:57 PM
|
||
Unregistered ![]() |
Это у шведов и норгов называется "личная свобода на сексуальную жизнь"-типа.., Хотя я дружил в Норге с одним афганцем(хороший парень, очень порядочный, замечательный как человек, к тому же имеет черный пояс по карате"!"), за которым умирала от любви датчанка, и замуж за него хотела, и на всё была готова, лишь бы он остался с ней, думаю, что если б он поставил ей условием - ни с кем и ни-ни! - Она бы согласилась(100%)!!! Т.е. я хочу сказать - при желании(и большом усилии) можно манипулировать и шведками! Не все же фанатки эмансипации.. А от своих "отечественных" мужей они почему налево-то ходят?? Да половина шведов и норгов закомплексованы с детсва, и импатенты. Плюс гомики. А наши "азиатские" ребята горячие - на европейских харчах у всех "стоячие" - и шведок "с ума свести" могут.. Кстати, Николай, а не интересовался ли ты возможностью с какой-нибудь россиянкой из глубинки создать семью, будучи уже почти "шведом"? Я имею ввиду чисто юридически на твоём статусе - это возможно? ![]() |
||
|
Современник |
Отправлено: Sep 13 2008, 05:47 PM
|
Unregistered ![]() |
А как там с многоженством?
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |