Powered by Invision Power Board

Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Бизнес иммиграция - а нам это нужно?, Сколько нужно денег на бизнес иммиграцию
admin
Отправлено: Sep 4 2006, 06:16 PM
Quote Post

Administrator

Практически во всех странах мира, в которых существует данный вариант иммиграции, вы обязаны прежде всего вкладывать деньги в развитие бизнеса, в развитие экономики той страны, в которую вы собираетесь иммигрировать. Во многих странах экономический иммиграционный закон заставит вас создавать рабочие места (как правило - не менее 10 рабочих мест) для местного населения и независимо от того, есть у вас доход, или же нет его, вы обязаны будете платить этим 10 рабочим минимальную з/плату, в противном случае вас просто лишат вашей бизнес визы! Прецедентов сколько хотите! Вас с первого дня заставят развивать ваш бизнес. Не зная языка страны, не владея менталитетом страны вы будете ежедневно терять ваши деньги. Ежечасно! Пока не встанете перед фактом - на что жить дальше? При следующем продлении визы вы не сможете доказать о рентабельности вашего бизнеса. В итоге вас просто заставят покинуть страну.
Потеряны годы, потеряны деньги, потеряно всё!

Кто поделится положительным опытом???
PMEmail PosterUsers Website
Николай
Отправлено: Oct 15 2006, 04:25 PM
Quote Post

Unregistered

Народ, честное слово - не подписывайтесь на экономическую. Ловите удачу через беженство. У меня всё было очень сложно. До вчерашнего момента. А вчера после двух лет и двух отказов я получил позитив.
Я не правильно написал, не через удачу, а должен быть трезвый расчёт. Я в Швеции
Ment
Отправлено: Oct 15 2006, 07:23 PM
Quote Post

Unregistered

Почему так категорично ваше оношение к бизнес иммиграции? Ткнитесь в Яндекс - везде сплошные предложения по бизнес иммиграции. Это же не просто так? Есть наверное причина для этого. Я бы не стал так категорично отрицать бизнес иммиграцию. Это вам повезло, а в основном сплошные отказы по беженству. Я смотрел статистику.
Николай
Отправлено: Oct 16 2006, 10:02 AM
Quote Post

Unregistered

Вот мой брат и клюнул, ткнувшись в Яндекс!
Уезжали вместе, он в Чехию с семьёй, я в Швецию. Я получил статус и ПМЖ в Швеции, а мой брат потерял более 80 000 долл и в итоге вернулся назад в Россию. Если бы не знал, не писал бы. Я здесь на форуме находил про семью из, кажется, Киргизии, в Болгарии, которая потеряла всё из за экономической иммиграции, мой брат также потерял всё. Сейчас на полном нуле, а у енго семья, дети. Наживаются на этом только те, кто рекламирует на Яндексе этот вариант. Мой брат мне сказал, что ему стыдно просить убежище, а мне не было стыдно и я оказался прав
Артур
  Отправлено: Oct 19 2006, 05:52 AM
Quote Post

Unregistered

Блин, похоже я тоже поторопился с бизнес иммиграцией. Эти пиндосы английского не понимают, вообще ничего не понимают и не хотят понимать.
Ment
Отправлено: Oct 19 2006, 07:08 PM
Quote Post

Unregistered

Артур, кто такие пиндосы? В словаре не нашёл.
Артур
  Отправлено: Oct 23 2006, 10:31 AM
Quote Post

Unregistered

Извини, раньше не смог ответить, ездил по пляжам.
Пиндосы - это СУК . !!!!
Или же индейцы, которые видят только деньги. Я им по русски объясняю, чтобы получить эти деньги вы должны работать. А они мне по индейски отвечают что то типа, а не пойти ли тебе в баню! Какой тут к чёрту может быть бизнес? Пробую туризм раскрутить. Пытаюсь.
beloruska
Отправлено: Dec 17 2006, 07:32 AM
Quote Post

Advanced Member

Прошу прощения за, может, не совсем скромный вопрос, но хотелось бы знать каким минимальным капиталом нужно располагать, чтобы начать хотябы думать о бизнес-иммиграции? Я понимаю, что это может зависеть от самого рода бизнеса. Допустим, я имею ввиду самый скромный. Если не трудно, дайте парочку примеров, т.к. хочется иметь хоть какое-то представление.
PMEmail Poster
admin
Отправлено: Dec 17 2006, 08:18 AM
Quote Post

Administrator

С примерами проблем нет, вот хотя бы по Канаде
Это совсем свежие данные после принятия Канадой нового иммиграционного закона. По Европе нужны суммы не меньшие. С меньшей суммой на 100% попадёте в итоге под закон о банкротстве и далее непродление визы со свсеми вытекающими последствиями. Чтобы уверенно себя чувствовать, нужен трёхкратный финансовый запас (это моё мнение, возможно у кого - то совсем другие мысли). Не зная финансоваго рынка новой страны, не зная менталитета, не зная ещё много чего на 99.9% (в случае экономической иммиграции) вам будет обеспечено банкротство.
PMEmail PosterUsers Website
Dorian
Отправлено: Dec 17 2006, 01:13 PM
Quote Post

Unregistered

Прошу прощения за, может, не совсем скромный вопрос, но хотелось бы знать каким минимальным капиталом нужно располагать, чтобы начать хотябы думать о бизнес-иммиграции? Я понимаю, что это может зависеть от самого рода бизнеса. Допустим, я имею ввиду самый скромный. Если не трудно, дайте парочку примеров, т.к. хочется иметь хоть какое-то представление.

Я так думаю с суммой меньше 100к даже думать смысла нет в большенстве стран, хотя есть такая замечательная страна Чехия там в этом плане довольно либеральные законы и имея небольшую сумму там можно попробывать закрепиться...
beloruska
Отправлено: Dec 18 2006, 07:24 PM
Quote Post

Advanced Member

Cпасибо.
Значит, подведя итог из вышесказанного, надо признать, что как бизнесмен(ша) я, увы, не состоюсь, во всяком случае - ни в этой жизни, но радует хотябы тот факт, что и банкротство мне тоже не грозит! biggrin.gif
PMEmail Poster
Рустам
Отправлено: Jan 5 2007, 07:04 AM
Quote Post

Unregistered

Почему нельзя стать?Можно. У нас здесь много нелегалов. Живут по 10 человек в комнатах,спят вповалку, едят дешёвую пищу только дла того чтоби заработат и затем вернутся домой и открыт свой бизнес. Ест и женщины,но в основном мужчины.Нужно только желание и цел.
beloruska
Отправлено: Jan 5 2007, 11:18 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Рустам @ Jan 5 2007, 07:04 AM)
У нас здесь много нелегалов. Живут по 10 человек в комнатах,спят вповалку, едят дешёвую пищу только дла того чтоби заработат и затем вернутся домой и открыт свой бизнес.

Вы знаете, я не преследую цели заработать денег и открыть бизнес на родине. Лучше с умным потерять, чем с дураком найти! Ехать в Белоруссию открывать дело - это смешно... Я там с 1993 по 2000 "предпринимательствовала", опыт кое-какой имеется и, к тому же, печальный. rolleyes.gif
PMEmail Poster
Николай
Отправлено: Jan 14 2007, 04:24 PM
Quote Post

Unregistered

Рустам неверно имел в виду заработать денег и не возвращаясь назад пробовать заняться бизнесом. Я далёк совсем от бизнеса,но здесь мне не потянуть. Денег хватает,но только чтобы жить. Купить землю - даже в кредит нереально, о доме молчу. Вот так, получишь статус, а затем начинаешь думать, а зачем он тебе нужен? Землю не купить, дом или квартиру также
columbus
Отправлено: Apr 4 2007, 03:36 PM
Quote Post

Unregistered

QUOTE (Николай @ Oct 15 2006, 04:25 PM)
Народ, честное слово - не подписывайтесь на экономическую. Ловите удачу через беженство. У меня всё было очень сложно. До вчерашнего момента. А вчера после двух лет и двух отказов я получил позитив.
Я не правильно написал, не через удачу, а должен быть трезвый расчёт. Я в Швеции

Я наоборот настоятельно не советую беженство.
Беженец считается человеком ненадежным и этот груз тяжким бременем лежит на судьбе.
То есть полноценным членом общества наврядли станет.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll