иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
admin |
Отправлено: May 19 2007, 04:01 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Pismo prislano nashim immigrantom!
Ya dumayu, polezno budet vsem, kto uje sdelal pervyi shag dla immigracii v Equador Привет ВСЕМ! Ну Вы даёте! Какой нах . . . Эквадор? Какая нах . . . иммиграция в Эквадор? Вы чё, совсем с крыши съехали? Спасибо Валерий надоумил. Эквадор – маленькая страна с самой нестабильной политической ситуацией в Л.Америке. А раз ситуация нестабильная, то и экономика не в п . . . . А раз экономики нет, то и делать в ней нехрен! Логично? Ещё как логично! А раз логично, то и нехрен в Эквадоре делать. Я был несколько месяцев назад в Эквадоре – красиво, понравилось. Но здравый смысл Валерия победил. ПЕРУ!!! Только в Перу! По всем параметрам Эквадор проигрывает Перу. Экономика в Перу стабильная, страна не такая, как игрушечный Эквадор, а довольно большая. Поэтому и земля дешевле раз в пять. Даже столица Перу Лима на порядок лучше столицы Эквадора. Имею в виду красивее, больше, много высоток, в общем – впечатлила. И туризм здесь лучше, и разнообразие природы – вообще класс! По ценам можете сравнить: Интернет 1 час в Кито – 80 с ![]() 1 час в Лиме 27 с ![]() поесть в три раза дешевле ![]() вода на пляжах чистейшая ![]() И всё остальное. ![]() ![]() ![]() Дороже бензин, но цена как в России или же на Украине. ![]() Какой идиот завлекает всех в Эквадор? Фоток попросил админа закинуть. Если есть вопросы, я готов ответить, ибо я сейчас в Перу уже окончательно. Завтра будет пляж, потом поеду на Мача-Пикчу. Na foto Plaza de Arma v centre stolicy Peru, Lima Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) ![]() |
admin |
Отправлено: May 20 2007, 02:15 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Brodwey on i v Afrike Brodwey!
Centralnaya ulica v Lime Присоединённое изображение ![]() |
Dima |
Отправлено: May 23 2007, 10:47 AM
|
||
Unregistered ![]() |
Привет! Расскажи, пожалуйста, подробнее каков процесс иммиграции в Перу и в чем отличие от процесса иммиграции в Эквадор? Спасиб. |
||
|
admin |
Отправлено: May 23 2007, 06:48 PM
|
Стас пока в загуле (уехал на Мачу-Пикчу, по пляжам), я с ним не поехал, у меня здесь другие интересы.
Я помогал Стасу в получении резиденции. Уходит приблизительно до 20 дней. Без знания языка просто не советую. Сами адвокаты говорят приблизительно так: вас будут зазывать все, обещая сделать резиденцию, но результат всегда будет плачевным – потеряете в лучшем случае деньги. Поэтому лучше платить за реальный результат кому – то, можно и нам. Страна большая, к примеру от контрольно – пропускного таможенного центра Пиура на скоростном двухэтажном автобусе (в отличие от Эквадора автобусы здесь более комфортабельные) до Лимы добирались почти 20 часов (стоимость места в автобусе с местом лежачим около 25 долл, льготный или же билет экономика стоит около 17 долл). Из – за огромной территории по краям дороги много мусора, но сами дороги, на мой взгляд, гораздо лучше эквадорских. Нищих много, воров также хватает. Но в целом страна выигрывает у Эквадора по всем параметрам. Стоимость еды ниже раза в три, стоимость земли также ниже раз в пять, страна стабильная в экономическом и политическом плане. Здесь, на мой взгляд, гораздо больше возможностей для развития бизнеса, чем в Эквадоре. Пляжи просто великолепные! Лично я в восторге от Манкоры, от других пляжей. Даже в самой Лиме великолепнейший по красоте микрорайон под названием Мирафлорес расположен практически на обрыве (внизу океан с чистой водой и с постоянной волной). Я постараюсь выложить фото галерею о Лиме в ближайшее время, пока несколько фотографий. На фото церковь в район Мирафлорес Присоединённое изображение ![]() |
Dima |
Отправлено: May 24 2007, 11:24 AM
|
||
Unregistered ![]() |
Спасибо за ответ! Если можете помочь с информацией или оказать какую-то помощь в процессе получения резиденства, пожалуйста, напишите мне на мыл: h_u@mail.ru. Спасиб. |
||
|
admin |
![]() |
Ситуация с получением резидентства Перу слудующая.
1. Экономический вариант. Необходимо положить на счёт в банkе 25 000$ США (через 15 дней сможете их забрать); 2. оплата всех остальных услуг (нотариальные, миграссион, госпошлины и т.д.), включая наши услуги – 3500$ США (оплачиваете сразу, за каждого дополнительного члена семьи взимается пошлина в размере 500$ США); 3. нужен юридический адрес (ваша квартира, офис и т.д.); Это всё. Общий срок без ускорений с запасом по времени от 1.5 до 2.0–х месяцев. Также есть и традиционные варианты через фиктивный брак, рабочий контракт. |
admin |
Отправлено: May 26 2007, 08:40 AM
|
Перу - страна, выжженная солнцем и противоречиями . . .
Неоднократно порывался написать заметки о Перу. Чаще не хватало общей картины, был цейтнот и по времени. Сейчас есть и то, и другое. Итак, Перу - страна, выжженная солнцем и противоречиями . . мои заметки. Фотогалерея Перу - страна, выжженная солнцем и противоречиями (альбом 1) В фотогалерею вошли фотографии, снятые в мае 2007 года двухмегапиксельной фотокамерой KODAK. В следующих двух фотоальбомах Вы сможете также посмотреть виды Перу (в частности города Лимы), снятые фотоаппаратами SONY F-717, KYOSERA (обе камеры имеют разрешение 5 мегапиксель). Сравните качество, напишите Ваши отзывы. Все фотографии обработаны Photohop CS3. Обработка минимальная, использовались фильтры. Аннотации к фотографиям будут чуть позже. На фото здание Министерства Юстиции Перу Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения) ![]() |
admin |
Отправлено: May 30 2007, 08:46 PM
|
Стас - максималист. В Перу кроме достоинств есть и свои недостатки. Их не меньше, чем в Эквадоре. Страна больше, значит и больше возможностей для бизнеса. Но опять таки (я уже писал об этом), первые несколько лет Вы будете тратить, зарабатывать будете гораздо позже.
|
admin |
Отправлено: Jun 5 2007, 07:40 PM
|
Фотогалерея Перу - страна, выжженная солнцем и противоречиями (альбом второй). В фотогалерею вошли фотографии, снятые в мае 2007 года фотокамерой KYOSERA (камера имеют разрешение 5 мегапиксель). Сравните качество, напишите Ваши отзывы. Все фотографии обработаны Photohop CS3. Обработка минимальная, использовались фильтры.
Аннотации к фотографиям будут чуть позже. Фотогалерея Перу - страна, выжженная солнцем и противоречиями (альбом 2) |
admin |
Отправлено: Jun 7 2007, 10:00 AM
|
Фотогалерея Перу - страна, выжженная солнцем и противоречиями (альбом третий). В фотогалерею вошли фотографии, снятые в мае 2007 года фотокамерой SONY F717 (камера имеет разрешение 5 мегапиксель). Сравните качество, напишите Ваши отзывы. Все фотографии обработаны Photohop CS3. Обработка минимальная, использовались фильтры.
Аннотации к фотографиям будут чуть позже. Фотогалерея Перу - страна, выжженная солнцем и противоречиями (альбом 3) |
admin |
Отправлено: Jun 15 2007, 03:24 PM
|
Я на днях собираюсь посетить Мачу - Пикчу (древние поселения индейцев). Если будет интерес - выложу фотогалерею.
|
admin |
Отправлено: Aug 16 2007, 11:31 PM
|
Часть фотографий из Мачу-Пикчу посмотрите по ссылке: http://www.alpary.net/forum/index.php?showtopic=363&st=60
Мощнейшее землятресение силой почти 8 баллов произошло недалеко от побережья. Столица Перу Лима пострадала довольно сильно, есть человеческие жертвы. Разрушена масса зданий . . . А ведь я там был совсем недавно, чуть более месяца назад . . . |
Артур |
Отправлено: Aug 31 2008, 04:34 AM
|
Unregistered ![]() |
Admin prav, ya seychas nahojus v Peru, vozmojno yuedu iz Ecuadora.Odin zoologiko stoit celogo Ecuadora
|
|
admin |
Отправлено: Aug 31 2008, 11:42 PM
|
Приветствую Артур!
Вы сколько времени пробудете в Перу? Смогли найти Шамиля? Я, к сожалению, потерял его телефон. Если у Вас сохранился, пришлите мне его. |
admin |
Отправлено: Sep 8 2008, 11:16 PM
|
Ау!!!
Артур, Вы куда пропали? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |