иммиграция, политическое убежище, Федеральный Розыск |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
beloruska |
Отправлено: Jan 21 2007, 05:23 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
Молодой человек, вы следите за тем, что происходит в соседних вам странах? Я не могу советовать, но по-моему, вам нужно сначала поинтересоваться, что в Белоруссии творится...А вообще-то, смотря какие органы вам сделали такое предложение! ![]() |
||
Sergey |
Отправлено: Jan 21 2007, 12:56 PM
|
Unregistered ![]() |
А какая такая это может быть структура??????
![]() ------------------------------------------------------------------------------------- Наше предприятие, ХХХХХХ, приглашает IT-специалистов (программистов, системных аналитиков, специалистов по тестированию программного обеспечения и др.) для участия в различных проектах. Проекты связаны с разработкой прикладных программ или поддержанием системного и прикладного программного обеспечения для самых разнообразных платформ (IBM Mainframe, PC, RISC, AS/400), операционных систем и сред. Участники проектов либо выезжают за границу, либо работают в Минске. Обязательным требованием является знание иностранного языка (английский, немецкий, …). Как минимум, требуется умение читать техническую литературу на английском языке. Отбор специалистов будет осуществляться путем изучения анкет и последующего собеседования. Опытные специалисты со знанием английского, французского или немецкого языков смогут стать участниками каких-либо проектов довольно быстро. К другим мы можем обратиться и спустя несколько месяцев. Заполните, пожалуйста, приведенную ниже анкету... ------------------------------------------------------------------------------------- Что-нибудь можно заподорзрить? |
|
beloruska |
Отправлено: Jan 30 2007, 04:03 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 340 Пользователь №: 360 Регистрация: 4-October 06 ![]() |
![]() ![]() |
||
Sergey |
Отправлено: Jan 30 2007, 05:23 AM
|
Unregistered ![]() |
Да не хочу я в Белоруссию, раз уж там так плохо... Просто предложили.
![]() Уже пошёл на курсы английского - у меня словарный запас большой, а вот разговариваю я очень плохо по-англ. (а тех. литературу читаю без словаря) Ещё планирую в ближ. будущем получить парочку сертификатов от Майкрософт, как получится, ну и в теч. года с этим всем покинуть... родину. |
|
Sergey |
Отправлено: Jan 30 2007, 03:08 PM
|
Unregistered ![]() |
Возник вопрос по теме... У меня есть девушка, почти жена уже
![]() |
|
admin |
Отправлено: Feb 1 2007, 06:03 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
Ситуация с адвокатами немного другая. Как правило, адвокатом могут работать только граждане своей страны, рождённые в стране, получившие соответствующее образование в своей либо другой стране. Иностранцы, получившие гражданство, как правило, не имеют права занимать должности, связанные с юриспруденцией, до определённого уровня. Т.е., секретарями при адвокатах быть могут, но адвокатами им никогда не стать (возможно в отдельных странах есть какие - либо отклонения). Ещё один момент - на подтверждение диплома по Европе, как правило, уходит до 8-ми лет. Через 8 лет либо ишак сдохнет, либо падишах умрёт, но практику юрист потеряет точно!
Вывод - ищи девушку с другой специальностью! |
Sergey |
Отправлено: Feb 2 2007, 05:33 AM
|
Unregistered ![]() |
Обалдеть...
![]() |
|
Sharon |
Отправлено: Feb 2 2007, 06:00 AM
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() Advanced Member Группа: Members Сообщений: 229 Пользователь №: 1088 Регистрация: 20-December 06 ![]() |
Как минимум знаю две страны,где это не так-США и Израиль,и что-то мне потсказывает,что можно проверить ситуацию с этим вопросом в таких странах как Великобритания,Германия,Канада,Австралия ![]() |
||
Александр |
Отправлено: Aug 14 2007, 05:20 AM
|
Unregistered ![]() |
Валерий, я давно хотел спросить. Под вашим именем напечатаны статьи ( с вашей подписью) о разных происшествиях и переделках, так они лично с вами происходили или же это история других людей?? Не всегда понятно ))
|
|
admin |
Отправлено: Aug 16 2007, 11:16 PM
|
![]() ![]() ![]() ![]() Administrator Группа: Admin Сообщений: 1682 Пользователь №: 1 Регистрация: 5-August 06 ![]() |
В основном личных, но есть и часть рассказов (статей), в основу которых легли реальные события, которые произошли и лично со мной, и с моими знакомыми. Стоит моя подпись, т.к. я являюсь автором данных публикаций. Часть из них напечатаны в разных журналах, газетах в СНГ, в Новостях Бенилюкса . . .
|
Мария |
Отправлено: Aug 25 2007, 04:18 AM
|
||
Unregistered ![]() |
Я тебя понимаю и согласна с тобой. Пока есть возможность(в смысле пока еще есть куда уехать и нет "железного занавеса" надо дерзать, может и не сразу найдешь СВОЮ страну, но найдешь обязательно! |
||
|
Dani |
Отправлено: Sep 28 2007, 03:56 AM
|
||
Unregistered ![]() |
Не совсем правильный подход к подобным вещам имхо, возможно в Белорусии Вам будет гораздо лучше чем где-нибудь в европе. Это уже кому, как повезёт. |
||
|
beloruska |
Отправлено: Sep 28 2007, 08:23 AM
|
||||
Г-н Dani, Вы, наверное, шутите? ![]() |
||||
Dani |
Отправлено: Sep 28 2007, 10:59 AM
|
||||||
Unregistered ![]() |
А чем Вам Уго не нравится? ![]() |
||||||
|
beloruska |
Отправлено: Sep 29 2007, 02:50 AM
|
||
Мне-то по барабану, я от него на безопасном расстоянии! ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |