Powered by Invision Power Board

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Судьбы иммигрантов, О судьбах иммигрантов
beloruska
Отправлено: Jan 21 2007, 05:23 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Sergey @ Jan 19 2007, 05:42 AM)
Ой... что ж вы это о Белоруссии пишете? huh.gif
Мне как раз предложение поступило работать в Минске, с переездом, оформлением вида на жительство и т. п. Живу я в Донецке, вот и думаю... Минск - как-никак столица, а у нас на Украине хоть дела получше малёхо, чем в Белоруссии, но всё же Донецк - провинция...
Ну вот... теперь даже рассматривать возможность работы в Минске не хочется. sad.gif

Молодой человек, вы следите за тем, что происходит в соседних вам странах?
Я не могу советовать, но по-моему, вам нужно сначала поинтересоваться, что в Белоруссии творится...А вообще-то, смотря какие органы вам сделали такое предложение! ohmy.gif
PMEmail Poster
Sergey
Отправлено: Jan 21 2007, 12:56 PM
Quote Post

Unregistered

А какая такая это может быть структура?????? unsure.gif Мне показалось, ничего страшного.......

-------------------------------------------------------------------------------------
Наше предприятие, ХХХХХХ, приглашает IT-специалистов (программистов, системных аналитиков, специалистов по тестированию программного обеспечения и др.) для участия в различных проектах.
Проекты связаны с разработкой прикладных программ или поддержанием системного и прикладного программного обеспечения для самых разнообразных платформ (IBM Mainframe, PC, RISC, AS/400), операционных систем и сред.
Участники проектов либо выезжают за границу, либо работают в Минске. Обязательным требованием является знание иностранного языка (английский, немецкий, …). Как минимум, требуется умение читать техническую литературу на английском языке.
Отбор специалистов будет осуществляться путем изучения анкет и последующего собеседования.
Опытные специалисты со знанием английского, французского или немецкого языков смогут стать участниками каких-либо проектов довольно быстро. К другим мы можем обратиться и спустя несколько месяцев.
Заполните, пожалуйста, приведенную ниже анкету...
-------------------------------------------------------------------------------------

Что-нибудь можно заподорзрить?
beloruska
Отправлено: Jan 30 2007, 04:03 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Sergey @ Jan 21 2007, 12:56 PM)
А какая такая это может быть структура?????? unsure.gif Мне показалось, ничего страшного.......

Наше предприятие, ХХХХХХ, приглашает IT-специалистов (программистов, системных аналитиков, специалистов по тестированию программного обеспечения и др.) для участия в различных проектах.
Проекты связаны с разработкой прикладных программ или поддержанием системного и прикладного программного обеспечения для самых разнообразных платформ (IBM Mainframe, PC, RISC, AS/400), операционных систем и сред.
Участники проектов либо выезжают за границу, либо работают в Минске. Обязательным требованием является знание иностранного языка (английский, немецкий, …). Как минимум, требуется умение читать техническую литературу на английском языке.
Отбор специалистов будет осуществляться путем изучения анкет и последующего собеседования.
Опытные специалисты со знанием английского, французского или немецкого языков смогут стать участниками каких-либо проектов довольно быстро. К другим мы можем обратиться и спустя несколько месяцев.
Заполните, пожалуйста, приведенную ниже анкету...

Что-нибудь можно заподорзрить?

biggrin.gif Теперь, когда вы всё объяснили - мне не понятно ещё больше! Такие специалисты требуются в Австралии, например. Почему бы вам туда не попробовать? Неужели вы собираетесь в Белоруссию из-за незнания английского? Так это полный бред! Вы бы не были этим самым специалистом без знания языка. Грин-карт пробовали? Делайте что-нибудь! С вашими способностями и в Белоруссию? Ну, тогда извините! ohmy.gif
PMEmail Poster
Sergey
Отправлено: Jan 30 2007, 05:23 AM
Quote Post

Unregistered

Да не хочу я в Белоруссию, раз уж там так плохо... Просто предложили. smile.gif
Уже пошёл на курсы английского - у меня словарный запас большой, а вот разговариваю я очень плохо по-англ. (а тех. литературу читаю без словаря) Ещё планирую в ближ. будущем получить парочку сертификатов от Майкрософт, как получится, ну и в теч. года с этим всем покинуть... родину.
Sergey
Отправлено: Jan 30 2007, 03:08 PM
Quote Post

Unregistered

Возник вопрос по теме... У меня есть девушка, почти жена уже smile.gif . Но она адвокат. Украинский адвокат. Допустим, мы перебрались за рубеж. Что там будет с ней? Она будет сидеть дома, пока я буду зарабатывать? Можно ли ей там будет найти работу похожего уровня, а не официанткой, к примеру. Она постоянно поднимает этот вопрос... а чтоя могу поделать? Ну не вижу я тут, на Украине, своего будущего.
admin
Отправлено: Feb 1 2007, 06:03 PM
Quote Post

Administrator

Ситуация с адвокатами немного другая. Как правило, адвокатом могут работать только граждане своей страны, рождённые в стране, получившие соответствующее образование в своей либо другой стране. Иностранцы, получившие гражданство, как правило, не имеют права занимать должности, связанные с юриспруденцией, до определённого уровня. Т.е., секретарями при адвокатах быть могут, но адвокатами им никогда не стать (возможно в отдельных странах есть какие - либо отклонения). Ещё один момент - на подтверждение диплома по Европе, как правило, уходит до 8-ми лет. Через 8 лет либо ишак сдохнет, либо падишах умрёт, но практику юрист потеряет точно!
Вывод - ищи девушку с другой специальностью!
PMEmail PosterUsers Website
Sergey
Отправлено: Feb 2 2007, 05:33 AM
Quote Post

Unregistered

Обалдеть... blink.gif
Sharon
Отправлено: Feb 2 2007, 06:00 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (admin @ Feb 1 2007, 06:03 PM)
Как правило, адвокатом могут работать только граждане своей страны, рождённые в стране

Как минимум знаю две страны,где это не так-США и Израиль,и что-то мне потсказывает,что можно проверить ситуацию с этим вопросом в таких странах как Великобритания,Германия,Канада,Австралия unsure.gif
PMEmail Poster
Александр
Отправлено: Aug 14 2007, 05:20 AM
Quote Post

Unregistered

Валерий, я давно хотел спросить. Под вашим именем напечатаны статьи ( с вашей подписью) о разных происшествиях и переделках, так они лично с вами происходили или же это история других людей?? Не всегда понятно ))
admin
Отправлено: Aug 16 2007, 11:16 PM
Quote Post

Administrator

В основном личных, но есть и часть рассказов (статей), в основу которых легли реальные события, которые произошли и лично со мной, и с моими знакомыми. Стоит моя подпись, т.к. я являюсь автором данных публикаций. Часть из них напечатаны в разных журналах, газетах в СНГ, в Новостях Бенилюкса . . .
PMEmail PosterUsers Website
Мария
Отправлено: Aug 25 2007, 04:18 AM
Quote Post

Unregistered

QUOTE (Рустам @ Jan 5 2007, 07:00 AM)
Я считаю, чтоя ответил правильно. Родственники и друзья это не Кыргизстан, хотя они живут в Кыргизстане. Вы видели, что происходило во время путча? А я видел. Потерявшая контроль многотысячная толпа людей грабила и сметаля всё насвоом пути. Рушила магазины,тащила холодилники,телевизоры и другое.Такое возможно только в малограмотной и не цивилизованной стране без каких либо признаков демократии. Нет даже намёков на улучшение и никогдане будет. Вы сами в какой стране жили?Рядом только две страны,Казахстан и Узбекистан
Забыл, всех на форуме с Новым Годом!

Я тебя понимаю и согласна с тобой. Пока есть возможность(в смысле пока еще есть куда уехать и нет "железного занавеса" надо дерзать, может и не сразу найдешь СВОЮ страну, но найдешь обязательно!
Dani
Отправлено: Sep 28 2007, 03:56 AM
Quote Post

Unregistered

QUOTE (Sergey @ Jan 30 2007, 05:23 AM)

Не совсем правильный подход к подобным вещам имхо, возможно в Белорусии Вам будет гораздо лучше чем где-нибудь в европе. Это уже кому, как повезёт.
beloruska
Отправлено: Sep 28 2007, 08:23 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Dani @ Sep 28 2007, 03:56 AM)

Не совсем правильный подход к подобным вещам имхо, возможно в Белорусии Вам будет гораздо лучше чем где-нибудь в европе. Это уже кому, как повезёт.

Г-н Dani, Вы, наверное, шутите? rolleyes.gif Очень весело! Ну, тогда для смеха посоветуйте человеку отправиться в Венесуэлу, там ещё один придурок у власти (кстати, друг Лукашенко)!
PMEmail Poster
Dani
Отправлено: Sep 28 2007, 10:59 AM
Quote Post

Unregistered

QUOTE (beloruska @ Sep 28 2007, 08:23 AM)
QUOTE (Dani @ Sep 28 2007, 03:56 AM)

Г-н Dani, Вы, наверное, шутите? rolleyes.gif Очень весело! Ну, тогда для смеха посоветуйте человеку отправиться в Венесуэлу, там ещё один придурок у власти (кстати, друг Лукашенко)!

А чем Вам Уго не нравится? biggrin.gif
beloruska
Отправлено: Sep 29 2007, 02:50 AM
Quote Post

Advanced Member

QUOTE (Dani @ Sep 28 2007, 10:59 AM)
А чем Вам Уго не нравится? biggrin.gif

Мне-то по барабану, я от него на безопасном расстоянии! wink.gif
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll