страница о: федеральный розыск ф.розыск | иммиграция | статус беженца | заметки иммигранта | форум | туризм | новости | о нас |
Федеральный Розыск, киберпреступления
Эквадор
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
КУРЬЁЗЫ В ЭМИГ
ЕВРОПА
БЕЛЬГИЯ
БОЛГАРИЯ
ГРЕЦИЯ
АНГЛИЯ
ДАНИЯ
ИТАЛИЯ
ИСПАНИЯ
ИСЛАНДИЯ
ИРЛАНДИЯ
ПОРТУГАЛИЯ
ПОЛЬША
СЛОВАКИЯ
СЛОВЕНИЯ
ФИНЛЯНДИЯ
ФРАНЦИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЦИЯ
ШВЕЙЦАРИЯ
СТРАНЫ В/Е
ЛИХТЕНШТЕЙН
ЛЮКСЕМБУРГ
НИДЕРЛАНДЫ
НОРВЕГИЯ
ДРУГИЕ СТРАНЫ
ЮАР
РОССИЯ
США
АВСТРАЛИЯ
ГРЕНАДА
КАНАДА
КИТАЙ
ТУРЦИЯ
СТРАНЫ Л/А
БОЛИВИЯ
ЧИЛИ
ВЕНЕСУЭЛА
ЭКВАДОР
ПЕРУ
МЕКСИКА
АРГЕНТИНА
ЗАМЕТКИ ЭМИГР.
АВТОБУСЫ
КУЛЬТУРА
СОБАКИ
ВОРОВСТВО
ПЛЯЖИ
ПРАЗДНИКИ
ЦЕНЫ
БЕЛЬГИЯ
СПОРТ
ЭКОЛОГИЯ
ПОКУПКИ
А СТОИТ ЛИ?
САМОЛЁТ
ШКОЛА
АВСТРАЛИЯ
КАЧЕЛИ
НОРВЕГИЯ
КИТАЙ
ФИНЛЯНДИЯ
ЧЕХИЯ
ШВЕЦИЯ
АНГЛИЯ
ВЕНЕСУЭЛА
КАНАДА
ЭКВАДОР
ТУРЦИЯ
ИЗРАИЛЬ
НИДЕРЛАНДЫ
ЭМИГРАЦИЯ ЭКВ.
О СТРАНЕ
ЭКВАДОР РАБОТА
ПРЕДЛОЖЕНИЯ
РЕКОМЕНДАЦИИ
ВЪЕЗД
ПАСПОРТ
ЭМИГРАНТЫ
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
ПРОЦЕСС!!!
ACNUR!!!
ПЕРВЫЕ ШАГИ
КОНТРАСТЫ!!!
ГРАЖДАНСТВО
ОБ ЭМИГРАЦИИ
ЭМИГРАЦИЯ ВИЗЫ
ПРАЗДНИКИ
ПРЕЗИДЕНТЫ
ЧТО ПОЧЁМ
КУЭНКА
ГУАЯКИЛЬ
ИНГАПИРКА
MARIPOSA
PICHINCHA
ТЮРЬМА
ПО ГРИБЫ
КОМУ ОН НУЖЕН?
ПОЧЕМУ ЭКВАДОР
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ГРАЖДАНСТВО
БИЗНЕС
ЭКВАДОР ФОТО
ФОТОАЛЬБОМ
ВСЕ СТАТЬИ
ЦЕНЫ НА АВТО
Ф.РОЗЫСК
Я В РОЗЫСКЕ
ЧТО ДЕЛАТЬ
ОБЪЯВИЛИ В Ф.Р.
ПРЕСЛЕДУЮТ
ДЕЙСТВУЕМ
ДОКУМЕНТЫ
ТАИЛАНД? КИПР?
ОСОБЕННОСТИ Ф
КУДА НЕЛЬЗЯ
ОСТОРОЖНО ТАТУ
ЭКСТРАДИЦИЯ
КИБЕР В РОЗЫСКЕ
ПОД КОЛПАКОМ
О ПРОБЛЕМАХ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ЛЕГЕНДА БЕЖЕНЦА
РОССИЯ
МОЛДОВА
УКРАИНА
СРЕДНЯЯ АЗИЯ
БЕЛОРУССИЯ
БЕЖЕНЕЦ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ТУРИЗМ
АВЕНЮ ВУЛКАН.
ГОРОД КУЭНКА
ГОРОД ГУАЯКИЛЬ
ОСТРОВ JAMBELI
ЦЕНТР МИРА
ПО ГРИБЫ В ЭКВ.
ИНГАПИРКА
ПЛЯЖИ ЭКВАДОР
ПАРАД ПИЧИНЧА
ИНДИВИДУАЛ
АВТОСТОПОМ
ПАПАЯКТА
ЕДЕМ В ОТАВАЛО
MARIPOSA
SOL Y AGUA
ИСТОЧН. DURAN
ХУДОЖНИКИ ОТА.
КАРНАВАЛ ВОДЫ
ЖЕН. ТЮРЬМА
GUAYLLABAMBA!
ДЕНЬ В КУЭНКА
ПУТЕШЕСТВИЕ
ПОДРОБНОСТИ
КАРТА САЙТА
О КОМПАНИИ
О САЙТЕ
КАТАМАРАН
НАШИ УСЛУГИ
СВЯЗЬ С НАМИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
РАБОЧИЙ ФОРУМ
ПИСЬМА
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЧАТ, ОБЩЕНИЕ
ГОСТЕВАЯ КНИГА
МИНИ ФОРУМ
курьёзы, эмиграция

киберпреступления
Федеральный Розыск и киберпреступления

(продолжение рассказа-6)
киберпреступник

В такие минуты идет сильный выброс адреналина в кровь, и у меня родилась идея как выкрутится из такой сложной ситуации....

План мой заключался в отвлечении внимания. Но как я это сделаю, если я окончательно спалился? Мое решение было твердым и решительным. Я засунул пакет в куртку, и плотно застегнулся. Пакет явно не упадет, так как куртка была на резинке внизу. С сейфом дела плохи, он закрыт, а там основной нал. Я ровно через секунду был уже на площадке возле лестницы. Как рыбка прыгнул в разбитое окно. Посмотрев вниз, работяги уже поднимались ко мне. И тут я закричал: "У Алексеевной приступ! Звоните в скорую!" Пытаюсь спустится сквозь людей по лестнице, но они меня не пускают и держат за куртку с угрозами: "Ты чего нам паришь?" Я опять закричал: "Дверь закрыта была, Алексеевна помирает!" Откинув руку работяги, я таки спустился по лестнице. За тем я начал бежать к выходу, со словами: "Звоните в скорую, у Алексеевной приступ!"

Все это продлилось не больше 30 секунд, но моя основная цель была выполнена. Я отвлек внимание массы. Из-за спины слышу крик: "Алексеевна ушла в секретариат, держите его!" После этой фразы я уже был в нескольких метрах от выхода. Я открыл дверь и увидел, как к заводу подходила Алексеевна. С ней было пару ребят. Я ринулся влево к забору, а весь народ побежал за мной. Даже собака. "Сука кормил ведь ее, даже на свои деньги еду ей покупал, а тут ринулась за мной с диким лаем, вот и верь потом собакам", - подумал я. Перед мною стоял забор из сетки. Он скорей был чисто символическим, чем для безопасности. Сверху была забита обычная деревянная рейка. Перелезть этот забор было невозможно, потому что он просто на просто сломается. Он был, примерно, чуть выше меня. Перепрыгнуть его тоже было невозможно, но я бежал. В эти минуты, у меня не было никаких размышлений, как перепрыгнуть через забор.

Я просто бежал.
До забора оставалось считанные метры, а в спину доносились крики с угрозами. Тут было понятно дураку, если поймают, сначала изобьют до смерти, а потом ментов вызовут. Я, без каких-либо раздумий, прыгнул на забор, взял за опору стояк по середине, схватился за стояк, и перепрыгнул через забор. В последствии, повредив верхушку забора. Отвалилась деревянная рейка, и сверху забор остался голым, что мне на руку. Я, не оглядываясь назад, бежал и бежал. Снега кругом было очень много. Еще на территории завода бежать удавалось быстро, по причине того, что там было всегда расчищено от снега. За забором были очень большие сугробы, снег лежал по колено. Мой побег изрядно затянулся. Возле забора, у роботяг, сработал принцип стада. Всей толпой уперлись в забор, а перелезть его оказалось не так просто. Судя по шуму сзади, сложилось впечатление, что его просто сломали. По снегу бежать гораздо тяжелей, еще волнуясь, чтоб пакет не упал. Я таки решил подстраховаться, и вытащил пакет, держав его в руке. Бежать до снегохода около километра. По снегу это было, во-первых, долго, а во-вторых, тяжело. Я не боялся за то, что они меня догонят. Они на порядок отставали от меня. Я боялся за то, что они могут сесть за снегоходы и поехать за мной.

Эти мысли не оставляли меня в покое.
Мне нужно было добежать до леса, там я спрятал снегоход. По моим подсчетам оставалось метров 700 бежать. Довольно-таки много, учитывая погодные условия. За спиной я, по-прежнему, слышал крики и угрозы. Да как они меня догонят пешком? Алкаши одни, да старики. Молодых нету толком, да и молодые тоже алкаши. Выходить с ними на драку у меня даже мыслей не было, так как меня, во-первых, количеством возьмут, да и я не чемпион по боксу. Но помимо алкашей, которые за мной бежали, бежала еще собака. Я чувствовал, как она ко мне приближается, и слышал ее лай. От этого я стал бежать еще сильней. В один момент меня посетила мысль. Если она меня укусит, сука такая, тогда меня точно словят. Ровно через мгновение, собака уже была рядом со мной.

"Это фиаско".
Провернуть такое дело, обмануть весь завод, сбежать! И быть пойманным собакой. Собака, когда ко мне побежала, она не начала меня кусать. Она лаяла и смотрела, то на меня, то назад. Лай ее не заканчивался. Скорей всего она не понимала, что происходит. Увидела, что все бегут, надо бежать. А увидев меня, похоже поняла, что это я ее кормил и играл с ней. Так что укусить не хватало смелости скорей. Открыто заявляю: "Спасибо тебе собака! Для тебя есть место в собачьем рае".

Мне до снегохода осталось считанные метры. Именно в тот момент, я оглянулся и увидел, что несколько работяг, отстают от меня метров на 50. Они ровно через минуту будут рядом со мной. В этот момент, я испугался еще больше, взял разгон, и прыгнул на снегоход. Завести его проблем у меня не возникло, так как я неплохо научился на нем ездить. Готовился же.

Пакет я взял в зубы, и так сильно его держал, что зубы чуть не треснули. Через секунду я благополучно тронулся, и напоследок показал им средний палец.

Какой же он быстрый. Кататься на снегоходе это одно удовольствие. А еще больше удовольствия, когда ты уезжаешь на нем с наличными. Через пару минут, я уже был далеко от них. Вероятно, мозгов у них не хватило взять транспорт для погони. Ну и хорошо. Ехать километров 80 до города. Ехал я быстро, дорогу знал.

В пути на снегоходе, я мысленно подсчитывал, какой же мой улов. Тысяч 400-500 с фонда зарплаты. И стоило ли так рисковать ради таких денег? Основная наличка осталась в сейфе. Ладно, если бы у меня было хотя бы 15 минут осмотреться. Сейф из старой модификации. Его можно было вынести, а там уже распилить. Но как я его вынесу, когда на меня прёт армия работяг? Других вариантов не было, как говорится: "Жадность фраера сгубила". Я не стал следовать этому принципу и взял то, что удалось унести.

В пути я осмотрелся. Никого за мной уже не было. Впереди красота. Снег, горизонт - очень красиво. Иметь бы домик в такой глуши, подальше от цивилизации. Да с камином и снегоходом, бассейном с подогревом, и бабой красивой. Ну не красота ли? Жизнь удалась. Подальше от техники и цивилизации. А только красота природная и женщина рядом полуголая. Попивая коньяк смотреть на огонь, на фоне зимней сказки. Но через секунду, я вернулся в реальность и мчался к своей мечте, и уже не видел красоты природы. Мои мечты ушли далеко в подсознание, я видел лишь снег который прогибается под мной, мои грязные руки, и желание вырваться. Я доехал до города, снегоход бросил на окраине. Главной целью было добраться до автовокзала. По моим подсчетам, автобус в другой регион должен был уже отправится. В тот момент, у меня полностью сбились "человеческие часы". Но я не пойду туда как оборванец. Я вытащил сумку со снегохода, и переодевался прямо на улице. Замерз, конечно, знатно.

Пришлось идти пешком еще где-то километр. Там я взял такси, и добрался до автовокзала. Автобус отправляется через полтора часа.

Вот черт, сейчас меня будут искать.
Наверняка, сначала ринутся ко мне на бывшую съемную квартиру, а потом сюда. А может одновременно? Автовокзал тут лишь один. Я, в этот момент, забыл даже, что в федеральном розыске. Я боялся того, что копы приедут сюда, на этот "сранный" автовокзал, и арестуют меня прямо тут. А ждать полтора часа. Я на минуту задумался. Завод ведь был в глуши, а рядом с заводом город. А я уехал в более-менее крупный город. Каким боком, им придет в голову идея искать меня тут? Но все равно, принял решение не ехать по плану. Я уеду за 400км в другой северный город, а оттуда пересадками. А полтора часа я таки решил убить на автовокзале, дергаясь и дико нервничая.

Мне стало интересно, сколько же я наличных унес? Я рядом с автовокзалом пошел в местную забегаловку. Закрывшись в туалете, принялся считать награбленное.

Для начала начал разбирать конверты, и складывать все наличные в одну кучу. Всех по фамилии я знал, но тут и началось мое удивление. В пачке конвертов, было два странных. Первый был подписан как "Карен". Понятно кому он предназначался, только непонятно почему его конверт оказался в день выдачи зарплаты. А второй конверт был подписан просто - "Т.П." Что за Т. П.? Татьяна Петровна? Тимур Батрудинов? Тимофей Петренко? Тупая П*зда? Это осталось загадкой. Даже не фамилия целиком, а только инициалы. Может завод заносил взятки местным властям или бандитам? Вряд ли, конверт в таком случае подписывали в стиле: "Взятка мэру" или "Взятка Деду Хасану, за крышу". Этот Т.П. так и остался загадкой, так же, как и конверт Карена, который оказался в куче конвертов для зарплаты. Сидев на унитазе, я заканчивал пересчитывать деньги. Когда сумма перешагнула за 600.000, я был крайне удивлен. Я ведь рассчитывал примерно на 400, а тут уже 600, а еще пачка несчитанных. По концовке, награбленная сумма составила 1.200.000 рублей. Это, черт возьми, неплохо! Конверт Т.П. был самый жирный, 700 тысяч только в нем! А что было бы, если бы я вынес сейф? Была бы вообще сказка. Моя математика была рассчитана на 2млн и выше. Но 1.2 тоже неплохо, не то, что планировалось изначально, но лучше, чем 400!

Подошло время отъезда, я тронулся в другой город. В этот момент меня переполняли эмоции. Я нервничал, но мой стресс покрывала волна счастья от проделанного дела. Вот удивятся дураки, когда узнают, что паспорт липовый. А как руководство дёрнут, когда узнают, что взяли на работу по копии паспорта. Зарплата налом, никакого трудового договора. Ну не знаю, что они будут делать. Я успешно прибыл в город пересадки. Пошлялся несколько часов, и отправился уже в другой регион, подальше. По моим расчетам, путь до конченого города, составлял несколько тысяч километров. Ехать придется долго. Это было чересчур утомительно, добираться на автобусах. Но рисковать нельзя. Тише едешь - дальше будешь. На тот момент, не было особой проблемы пересечь регион. Сейчас знаю, что если пересекаешь регион, то уже необходим паспорт. Внутри региона не нужен. Сложность была лишь в одном, менты могут проверить паспорт. Поэтому, как я говорил ранее, нужно выглядеть опрятным и хорошо одетым. Тогда проблем не возникнет. Ну и у меня не возникло сложностей купить себе хорошую одежду в местном ТЦ.

Весь процесс у меня сопровождался стандартно. Я добрался до другого региона и там переночевал. По старой схеме, в служебном туалете торгового центра. За спиной у меня уже одна пересадка, и вторая намечалась в этом регионе. Я отправился на следующее утро в другой регион. Рассчитав время, я прибыл через сутки. Ехать еще очень долго. Больше шансов спалится перед полицией, нежели доберусь. Ведь я решил уехать в другой конец страны. Я предпринял решение попробовать некую хитрость. Я пошел на ЖД Вокзал. Ментов куча, даже неловко как-то стало. Но я уверенно шел к поезду, который должен отправляться через 5 минут в нужный мне город. Я был хорошо одет, вел себя уверенно. Я, на эмоциях, подошел к проводнику. Объяснил ситуацию, что не успеваю купить билет. Опаздываю. Если не попаду в этот поезд - мне конец! Жена в больнице лежит, помоги! За сумму в цену билета, и сверху несколько тысяч за доброту, он меня впустил и заселил.

Призываю тебя читатель! Не повторяй такое никогда! Никогда не иди на ЖД Вокзал!
Это я понял только потом. Это была грубая ошибка, на которой я мог выдать себя. Но все обошлось. Я доехал до конечного города. Когда вышел из поезда, я ощутил вкус свободы. Город был красивым и большим. Теперь мне не придется особо дёргаться. Правда, холодно. Квартиру снял по такому же варианту, как и всегда. Риелтор, квартира, командировка. Вопросов не возникало. Квартира была очень уютной, с красивым видом. В первый день я обживался. Пополнял холодильник, покупал необходимые вещи для моего следующего дела. Я решил отпраздновать, купил бутылку хорошей водки. Засел на кухне, любуюсь видом.

Я стал анализировать, что вообще произошло. Все эти дни, я был в сплошном стрессе. Сейчас я успокоился, выпил, расслабился. Я начал прокручивать все моменты моего грабежа. Это получится грабеж, который пошел не по плану. Все потому, что у меня не было запасного плана. Теперь такую ошибку не допущу, это точно. Но как я до этого докатился? Я сам себе сказал в тот момент: "Паша, вот как так получилось, ты теперь стал бандитом". Да скорей другого слова не подобрать. Мошенником? Нет, это был грабеж, хоть и не до конца продуманный. Но теперь, у меня есть довольно крупная сумма для того, чтоб раскрутится и попробовать решить свои проблемы с розыском.

Но как же моральная сторона? Я же рос обычным парнем, работал обычным клерком. Как я дошел до этого? Я начал делать вещи, которые помогали другим воровать, а потом сам стал вором и сам даже этого не заметил.

- "Но я не преступник, такие обстоятельства! Меня же подставили, да я сам не воровал, а только софты писал."

- "Ничего подобного! Ты знал для кого делаешь заказы!" Я так и продолжал разговаривать сам с собой.

- "Я ограбил завод, пострадали обычные работяги, как мне стыдно. Я ведь не убийца, это такое стечение обстоятельств".

- "Ану закрой рот, сопляк! Ты должен был это сделать, иначе сам бы оказался в тюрьме, и сдох бы там! Либо ты, либо тебя!"

Такие размышления не могли оставить меня в покое. Я был на грани срыва. Еще пару часов назад, я радовался красивому виду и пачками наличных, а теперь был готов сорваться. Я в один миг остановился и сказал сам себе: "Хватит! Все будет так, как и должно быть. Я сильный, я смогу преодолеть все трудности! И сделаю это любыми способами".

Тогда я почувствовал какой-то прилив энергии.
Я прокрутил в голове все что со мной произошло за эти года. Даже стало немного приятно. Ничем не отличавшихся от других. Парнишка толстенький, серая масса, программист, король даркнета, успешный бизнесмен, побег, безденежье, бессмысленное провождение времени, работяга на заводе, оборванец, грабитель. А теперь в шкафу висит дорогая одежда, вокруг меня миллион рублей, я хорошо выгляжу, совсем нет лишнего веса, полон сил и намерением заработать состояние!


продолжение рассказа-7

Для всех, кто решил иммигрировать через запрос политического убежища, а также для тех, кто находится в Федеральном Розыске, либо кого могут объявить в Федеральный Розыск. Мы решим Вашу проблему. 27 лет успешной работы. Огромные архивы. У наших клиентов не бывает отказов. Работать с Вами будем до последнего, пока Вы не получите статус беженца и резиденцию (ПМЖ) без возможности экстрадиции. Никто кроме нас решить Вашу проблему не сможет.

Далее по ссылке список экстрадированных из разных стран. Обратите внимание на перечень стран, из которых были экстрадированы россияне. В эти страны Вам "бежать" нельзя: (прямая ссылка)


Вы можете задать вопрос через форму обратной связи: (задать вопрос)
Если вы пользуетесь Вашим почтовым сервером, в этом случае для связи с нами используйте адрес е-маил: parusau@gmail.com
Оказываем платные консультации (в том числе находящимся в Ф.Розыске). Первая консультация бесплатная! Стоимость разовой платной консультации 1728 руб. Оплата через банк. Фактуру для оплаты высылаем по требованию.
Работает высокоскоростной Чат и форум. Также при необходимости используем СКАЙП


Ко всем просьба: Все вопросы и обсуждение на форуме

new!!! Как правильно иммигрировать

ф.розыск | на главную

new!!! Осторожно, токсичный иммигрант!

https://alpary.net/kiber-5.html

Федеральный Розыск, киберпреступления
©2001 "Al-Pary invest"