страница о: беженцы Киргизия новости | авиация | иммиграция | ф.розыск | эаметки эмигранта | статус беженца | курьёзы | туризм |
Беженцы из Киргизии
меню
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
КУРЬЁЗЫ В ЭМИГ
ЛЕГЕНДА БЕЖЕНЦА
РОССИЯ
МОЛДОВА
УКРАИНА
СРЕДНЯЯ АЗИЯ
БЕЛОРУССИЯ
КУПИТЬ ЛЕГЕНДУ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
СТРАНЫ В/ЕВРОПЫ
БОЛГАРИЯ
ПОЛЬША
СЛОВАКИЯ
ЧЕХИЯ
РУМЫНИЯ
МОЛДОВА
СЛОВЕНИЯ
СЕРБИЯ
ЧЕРНОГОРИЯ
БОСНИЯ И ГЕРЦ.
МАКЕДОНИЯ
ХОРВАТИЯ
АЛБАНИЯ
ДРУГИЕ СТРАНЫ
ЮАР
РОССИЯ
США
АВСТРАЛИЯ
ГРЕНАДА
КАНАДА
КИТАЙ
ТУРЦИЯ
БРАЗИЛИЯ
ИСЛАНДИЯ
АРУБА
Н.ЗЕЛАНДИЯ
ЯПОНИЯ
НАМИБИЯ
ДЖИБУТИ
ТАНЗАНИЯ
Ф.РОЗЫСК
Я В РОЗЫСКЕ
ЧТО ДЕЛАТЬ
ОБЪЯВИЛИ В Ф.Р.
ПРЕСЛЕДУЮТ
ДЕЙСТВУЕМ
ДОКУМЕНТЫ
ТАИЛАНД? КИПР?
ОСОБЕННОСТИ Ф
КУДА НЕЛЬЗЯ
ОСТОРОЖНО ТАТУ
ЭКСТРАДИЦИЯ
КИБЕР В РОЗЫСКЕ
ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ
КУДА СБЕЖАТЬ
О ПРОБЛЕМАХ
ПОД КОЛПАКОМ
СТОП ЛИСТЫ
В ГРУЗИЮ МОЖНО?
ВСЕ СТАТЬИ О Ф.Р.
КУРЬЁЗЫ В ЭМИГР.
ХОЧУ ЖЕНЩИНУ
ВСЕ БАБЫ ДУРЫ
Я НАРКОКУРЬЕР
Я НАРКОКУРЬЕР 2
В ПРЕЗИДЕНТЫ
ТИПА САМ ЗНАЮ
ТОКСИЧНЫЙ ИММ
В МОНАСТЫРЬ
МЫ ОБМАНЩИКИ
ПИТОН ПРОЖОРА
КАК НАС ГРАБЯТ
ДУПЛЕТ В 100 Э.
МЕНЯ ПРЕССУЮТ
КОРРУПЦИОНЕРЫ
SALINAS, БУМ!
КАК ПОХУДЕТЬ?
О ЖЕН. ЛОГИКЕ
МОРДОВОРОТЫ
КОТЫ В ЭМИГРА.
МАМА - ШУМАХЕР
РАЗНОЕ
БЕЖЕНЕЦ
ИСТОРИИ БЕЖ
ОСТОРОЖНО!
ЛУЧШИЕ СТРАНЫ
РЕЙТИНГ СТРАН
РЕКОМЕНДАЦИИ
БЕЖЕНЕЦ СУДЬБЫ
КУДА БЕЖАТЬ?
ДО 18, КУДА?
ДЛЯ ДЕВУШЕК
ЦЕНЫ НА УСЛУГИ
СЛОВАРЬ
ПЕРЕПИСКА
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ПОДРОБНОСТИ
КАРТА САЙТА
О КОМПАНИИ
О САЙТЕ
НАШИ УСЛУГИ
ФОРУМЫ
РАБОЧИЙ ФОРУМ!
СТАРЫЙ ФОРУМ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
ЧАТ, ОБЩЕНИЕ
ГОСТЕВАЯ КНИГА
иммиграция Эквадор
Кыргызстан

Al-Pary invest
Беженцы из Киргизии

Кыргызстан, Бишкек (в течении месяца "Al-Pary invest" получает до 800 писем!)

Здравствуйте, Игорь Савченко. Спасибо за ответ.
Мы рассчитываем быть готовыми к отъезду в сентябре-октябре этого года. Визу сможем открыть в страну Шенгена как туристы. Дальше у нас такие вопросы:

  • 1) Основными критериями для выбора страны:

    • где легче всего остаться по статусу беженца?
    • при этом достаточно нормальные социальные условия?
    • одна из стран Шенгена (чтобы реально можно было получить визу и добраться)?

  • 2) В ссылках на ряд стран указано, что первоначальное интервью проводится сразу или почти сразу по прибытии и к тому времени нужно быть готовым, так как расхождения между показаниями на 1-м и на главном интервью - большой минус. Как реализуется готовность к допросу для таких стран?

  • 3) Касательно Франции - о ней очень разноречивые отзывы. Одни говорят, что очень сложно остаться там по статусу беженца, другие - прямо обратное, что там очень либерально относятся к беженцам (при наличии хорошей легенды). Вы располагаете какими-нибудь достоверными данными по этому поводу, есть ли у Вас представитель во Франции? Что еще касательно Франции Вы можете сказать, рекомендовали бы Вы остановиться на ней?

  • 4) Швеция - что относительно нее? Как там отношение к беженцам, насколько сложно остаться, есть ли там представитель у Вас, и т.д.?

  • 5) Те страны, которые Вы порекомендовали: Ирландия, Исландия, Финляндия, Норвегия, Швейцария, Люксембург - по Вашему же сайту - либо сложности с получением виз, либо жесткий контроль, причем сразу же на границе, тщательная проверка, и т.д. Почему? Какие мотивы для выбора именно этих стран?

  • 6) Кроме иммиграции по статусу беженца - оказываете ли Вы услуги в области бизнес иммиграции, то есть через открытие (или покупку) фирмы в стране назначения с получением ВНЖ? Если да, то каковы Ваши условия и услуги? Какие страны пригодны в этом отношении, причем с учетом того момента, что учредителей в этом случае будет несколько (насколько я знаю, требуемая сумма достаточно велика и в одиночку ее не потянуть, только с компаньонами) и для каждого, и для семей должно предоставляться ВНЖ. Есть ли такое?
Пока все. Дальнейшие вопросы будут зависеть от ответов на эти. Заранее спасибо. С уважением, Владимир.

Здравствуйте ув. Владимир!

Спасибо за письмо! Отвечаю на ваши вопросы.

В Киргизии визу получить довольно трудно в "нормальные" страны! Что делали наши предыдущие клиенты из Средней Азии (в том числе и из Киргизии): например по французской визе въезжают в Шенген и далее мы им помогаем без проблем добраться и зарегистрироваться как беженец в любой стране. В случае, если въезд происходит по французской визе, а регистрация, скажем, в Финляндии, то регистрация проходит без паспорта по другому документу (права, например) и, соответственно, с объяснением как и что произошло, как добрался и т.д. Подавляющее большинство так и делает. Стран, где легче всего остаться, фактически нет, нигде автоматически не оставляют, зависит от того, как вы пройдете собеседование. Конечно, если сравнивать Германию и Португалию, то в Португалии получили бы статус быстрее. Условия сейчас ухудшаются везде, наибольшее количество оставалось пока в Финляндии, быстрее получали квартиру, и программы интеграции. Исландия очень хороша, но добираться несколько дороже, но возможно. Из Киргизии вы можете получить визы только во Францию или Германию (из Шенгена), а далее уже возможно переправиться в любую страну. И в этом вам конечно же поможем при приезде в Европу.

Первое интервью - это не детальный опрос, т.к. для этого просто даже нет времени, для второго (большого интервью) уже резервируется время и назначается переводчик. Учитывая, что вы регистрируетесь без паспорта (если это не Франция), то и все даты приезда мы определяем сами. В Финляндии, например, первое собеседование происходит всегда в письменном виде - заполнение анкет. Так же в этом случае не следует переживать, таких уж больших расхождений не будет. У нас не было проблем еще с этим. До самой регистрации происходит несколько дней подготовки. Бывают случаи, когда предподготовка возможна и в СНГ. В этом случае по приезду в страну назначения происходит только сама регистрация (напишите, если вам это будет необходимо или интересно, то подготовка может пройти и в Москве).

С Францией мы также работаем и там есть наш представитель. Разговоры типа легко и трудно остаться бессмысленны, т.к. это зависит от индивидуального дела, для этого и происходит собеседование. Русскоязычные дела разные - одно дело русский с полит историей из России или еврей из Узбекистана. Так что тут у всех все индивидуально. Положительные стороны есть и во Франции, и в Швеции, так и негативные. Социальные условия лучше в Северных странах. Знаете, бывшие клиенты, которые еще находятся в процедуре или уже получили статус, иногда пишут и рассказывают о том, как и что (Францией довольны также), т.к. не видели условия в Финляндии. Но опять же есть и минусы и плюсы, и везде свои. К вопросу о Франции - там получали статус за год (с хорошими документами и историей вполне возможно). Во Франции после регистрации сразу не селят, а только через пару дней предоставляется общежитие или гостиница. В этом сложность Франции, - сразу в тот же день могут и не предоставить жилья. Но потом, конечно же, все встаёт на свои места.

Есть представитель и в Швеции. Швеция сейчас самая популярная страна по запросу убежища, но это и минус тоже, т.к. условия приёма ухудшаются. За последнее время там произошло увеличение беженцев в два раза!

Условия проживания - этот вопрос тоже немаловажный! Т.е., кто едет, например, в Люксембург или Финляндию, то чаще всего по другим визам Шенгена, случаи очень строгого контроля при въезде в эти страны нам неизвестны (иногда, разве что, в Норвегии). Если вы въезжаете как турист и у вас не очень много вещей (сумок), то на границе никогда не будет проблем. Проверка происходит на первой границе Шенгена и далее проверок нет. Обычно это финский контроль (ничего особенного никогда не происходит) или в Германии. Во Франции контроль вообще проходит всегда незаметно.

При запросе убежища властям интересна не вся ваша биография с советских времен, а только последние события, которые непосредственно повлияли на ваше бегство из страны. Это обычно период последнего года, когда преследования стали невыносимы. Соответственно документы имеют отношение к последнему году и должны быть выданы в новой киргизской республике. В Бишкеке, а не Фрунзе. При потере свидетельств о рождении выдается дубликат, который имеет одинаковую силу для закона (для этого и выдается), поэтому с этим никогда никаких проблем не возникало!

Насчёт открытия бизнес предприятия. Всегда нужно иметь ввиду, что в случае неудачи бизнес предприятия (а прогорают и местные) вам предстоит покинуть страну. Беженский же статус он всегда предпочтительней!

Определитесь по странам (более южные страны привлекательней своим климатом, скандинавские же страны сильны в социальном плане и процессом интеграции). Франция тоже, конечно же, не плохо и с хорошими документами и историей я больше склоняюсь к тому, что там легче получить ПМЖ чем, скажем, в Германии.

Пишите! С уважением, Сергей Денвер. Сайт: https://alpary.net


Жми

Вы можете задать вопрос через форму обратной связи: (задать вопрос)
Если вы пользуетесь меседжером Телеграм, в этом случае для связи с нами используйте имя: @braso
Если вы пользуетесь Вашим почтовым сервером, в этом случае для связи с нами используйте адрес mailto: parusau@gmail.com
Работает высокоскоростной Чат и форум. Также при необходимости используем СКАЙП


Ко всем просьба: • Все вопросы и обсуждение на форуме

см. дальше: • Куда бежать? ф.розыск | на главную
см. дальше: • Как я "сдавал" сестру https://alpary.net/post-15.html
беженцы Киргизия
©2001 "Al-Pary invest"