страница о: Израиль новости | иммиграция | ф.розыск | экстрадиция | статус беженца | курьёзы | туризм |
Израиль, беженец
ИНТЕРЕСНОЕ
НОВОСТИ САЙТА
НУДИСТЫ
НЕЛЕГАЛ
ВЕРНИСАЖ
ФОТОГАЛЕРЕИ
ЗАМЕТКИ ЭМИГР
ВКУСНАЯ КУХНЯ
КУРЬЁЗЫ В ЭМИГ
КУРЬЁЗЫ В ЭМИГР.
Я ХОЧУ ЖЕНЩИНУ
ВСЕ БАБЫ ДУРЫ
Я НАРКОКУРЬЕР
Я НАРКОКУРЬЕР 2
В ПРЕЗИДЕНТЫ
ТИПА САМ ЗНАЮ
ТОКСИЧНЫЙ ИММ
В МОНАСТЫРЬ
МЫ ОБМАНЫВАЕМ
ПИТОН ПРОЖОРА
КАК НАС ГРАБЯТ
ДУПЛЕТ В 100 Э.
МЕНЯ ПРЕССУЮТ
КОРРУПЦИОНЕРЫ
SALINAS, БУМ!
КАК ПОХУДЕТЬ?
О ЖЕН. ЛОГИКЕ
МОРДОВОРОТЫ
КОТЫ В ЭМИГРА.
ЛЕГЕНДА БЕЖЕНЦА
РОССИЯ
МОЛДОВА
УКРАИНА
СРЕДНЯЯ АЗИЯ
БЕЛОРУССИЯ
БЕЖЕНЕЦ
С ЧЕГО НАЧАТЬ?
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
ФОРУМ
ПЕРЕПИСКА
ПОДРОБНОСТИ
КАРТА САЙТА
О КОМПАНИИ
О САЙТЕ
КАТАМАРАН
НАШИ УСЛУГИ
СВЯЗЬ С НАМИ
ЗАДАТЬ ВОПРОС
иммиграция Эквадор

Федеральный Розыск
Судьба иммигранта в Израиле

Я родом из Таджикистана, по национальности русский.

После развала Союза в Таджикистане началась гражданская война, у меня были друзья детства, и у одного из моих друзей Эдика (он таджик по нац.) старший брат Сафар имел высокое положение в оппозиции. В 1993 г. оппозиция имела полный контроль над городом, в котором мы жили.
Оппозиция в своё время расправлялась с неугодными ей людьми (в основном это были люди из милиции и правительства), также были нападки на русскоязычное население, мою семью и меня не трогали, так как я был другом Эдика.
В то тяжелое время брат Эдика Сафар во многом помогал нам с питанием, работой и самое главное защитой. В конце 1993 года ситуация изменилась, правительственные войска выбили из нашего города оппозицию, и дальше уже начались зачистки со стороны правительственных сил. Сафара убили, а Эдику чудом удалось бежать в Россию, ещё одного нашего друга убили прямо в его квартире (он был русским) Я тоже попал под подозрение. Меня забрали в милицию, стали допрашивать, имел ли я связи с оппозицией, участвовал ли я в боях против правительственных сил, я отказывался от каких либо связях с оппозицией, потом меня избили. Моя беда была в том, что я был другом Эдика, а его брат в своё время погубил многих людей, именно в милиции.
Город, в котором мы жили, небольшой и многие знают друг друга, и, как я думаю, со слов недоброжелательных людей меня и забрали в милицию. Из милиции меня уже не выпустили. Утром начальник (майор по званию) дал приказ меня расстрелять. Меня отдали двум милиционерам, они отвели меня на речку, там они стали издеваться надо мной, они были не в себе, - то ли пьяные, то ли обкуренные, один из них сказал мне, чтобы я бежал, я стал убегать от них и через некоторое время они стали стрелять в меня, но не попали, и мне удалось убежать от них.
С большим трудом мне удалось попасть в Душанбе к друзьям, у них я скрывался около двух месяцев, потом один из моих друзей сделал мне все документы чтобы выехать в Израиль в качестве еврея (сам себе он сделал документы о том, что он является немцем и выехал в Германию).
Так мне удалось выехать из Таджикистана.
По приезду в Израиль я обратился в МВД для оформления документов, но меня практически сразу вычислили (поддельные документы), в МВД мне сказали, что они направили моё дело в суд и я должен придти туда после чего меня депортируют обратно в Таджикистан, и вот с 1994 года я в Израиле скрываюсь от полиции и живу нелегально. В Таджикистан возвращаться я не хочу.
В 1999 году я обратился в UNHCR в Иерусалиме, они рассмотрели моё дело и подали его на рассмотрение в Израильское управление по делам беженцев. Там мне дали отказ, я подал ещё раз дело на рассмотрение, но мне прислали ещё один отказ, в нём указано, что я больше не могу подавать своё дело на рассмотрение и должен покинуть страну в течении двух недель.
Далее я обращался за помощью в посольства России, Германии, Норвегии, Швеции, Великобритании, США, Канады и Австралии, везде мне дали отказ, сказав что если бы я находился на их территории то они рассмотрели бы моё дело.
Теперь я даже не знаю, что мне делать. Документов у меня нет, только внутренний паспорт СССР, выданный в Республике Таджикистан и свидетельство о рождении, остальные документы у меня забрали в МВД Израиля.
Мне посоветовали обратиться в Европейский суд по правам человека, но я не знаю, помогают ли там по таким вопросам. В Израиль я ехал на ПМЖ и через 3 месяца потерял гражданство Таджикистана (за этот срок надо встать на консульский учёт, а в Израиле нет посольства Таджикистана, да и возврат в Таджикистан после проживания в Израиле в течении 9 лет для меня равносилен смерти).
Если Вы можете, посоветуйте, куда мне можно обратиться.
Большое спасибо.

Для всех, кто решил иммигрировать через запрос политического убежища, а также для тех, кто находится в Федеральном Розыске, либо кого могут объявить в Федеральный Розыск. Мы решим Вашу проблему. 27 лет успешной работы. Огромные архивы. У наших клиентов не бывает отказов. Работать с Вами будем до последнего, пока Вы не получите статус беженца и резиденцию (ПМЖ) без возможности экстрадиции. Никто кроме нас решить Вашу проблему не сможет.

Далее по ссылке список экстрадированных из разных стран. Обратите внимание на перечень стран, из которых были экстрадированы россияне. В эти страны Вам "бежать" нельзя: (прямая ссылка)


Вы можете задать вопрос через форму обратной связи: (задать вопрос)
Если вы пользуетесь Вашим почтовым сервером, в этом случае для связи с нами используйте адрес е-маил: parusau@gmail.com
Оказываем платные консультации (в том числе находящимся в Ф.Розыске). Первая консультация бесплатная! Стоимость разовой платной консультации 1728 руб. Оплата через банк. Фактуру для оплаты высылаем по требованию. Вы не теряете эти деньги, они войдут в общую стоимость наших услуг.
Также при необходимости используем СКАЙП


Редакция заметки Сергей Денвер, Quito, Ecuador. Перепечатка запрещена!

см. дальше: • Эквадор, приключения ф.розыск | на главную
см. дальше: • Швейцария, судьба беженцев https://alpary.net/sudba-21.htm
Израиль, иммигранты об иммиграции
©2001 "Al-Pary invest"